心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

不上网的女人和上网的女人
不上网的女人到家的第一件事是打开冰箱,看看里面有什么可做的菜,
上网的女人到家的第一件事是打开电脑,看看论坛有什么好看的贴子;

不上网的女人会用空闲的时间去做美容,
上网的女人会用做美容的时间去来上网;

不上网的女人会为了保养皮肤而保证睡眠,
上网的女人会为了上网交流而彻夜不眠;

不上网的女人常会偷偷查看老公的手机短信,
上网的女人常被老公偷偷查看手机短信;

不上网的女人会怀疑老公是否有外情,
上网的女人会被老公怀疑是否在网恋;

不上网的女人听到老公说晚上不回家吃饭时会心中不满:怎么这么忙?又在外边吃饭!
上网的女人听到老公说同样的话时会暗自窃喜:哈哈!今晚又可以过把上网瘾了!

不上网的女人听到老公说和朋友在一起玩晚上不回家时会满腹狐疑:真得吗?不会有其他问题吧?
上网的女人听到老公说同样的话时会平静的想:应该不会有什么问题,我是不是也可以与网友来一次彻夜长聊?

不上网的女人在老公看足球赛转播时会说:我怎么就不明白,一个球那么多人踢来踢去有什么好看的?
上网的女人则会说:我现在理解你为什么看足球赛那么入迷了,我上网时你就权当我是在看足球赛吧!

不上网的女人会听到儿子说:奇怪!这个礼拜天妈妈怎么没有上街?
上网的女人会听到儿子说:奇怪!今天妈妈怎么没有上网?

不上网的女人会对老公说:今天该你做饭了吧?
上网的女人会听到老公说:今天该我上网了吧?

不上网的女人听说外面的世界很精彩时会想:家中的世界有点无奈!
上网的女人听到同样的话时会说:哈哈!网上的世界更精彩!

不上网的女人听说停电了第一个想到的是冰箱.
上网的女人听说停电了第一个想到自己的电脑,

不上网的女人在家时觉得时间过的这么慢,
上网的女人总觉得时间过的太快了。

不上网的女人说手指怎么越赖越僵硬了,
上网的女人说我的手指越来越灵巧了。

不上网的女人花钱,
上网的女人花心.

11 评论

”不上网的女人花钱,上网的女人花心.“
:L:L:L:L:L:L:L

随风而动 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-5 20:38

QUOTE:
不上网的女人花钱,
上网的女人花心.

当心咱们论坛的MM们发怒哦

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-2-5 20:39

哈哈...............

lsir001 Rank: 2Rank: 2 2007-2-5 21:59

小心被围攻

月月鸟 Rank: 2Rank: 2 2007-2-5 22:04

那你们怎么认为呢?

缘来是你 Rank: 1 2007-2-5 23:30

群起攻之

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2007-2-5 23:52

说的好像还真有那么回事。
有时候我自己都会在那想,不上网我该做些什么呢?N个问号在我脑海里徘徊。逛街出外游走好像我的兴趣都不大。除了上网我还是上网,回到家的第一件事,我还真的是开电脑,一直到我想睡的那刻才会停止我一天的网上游逛。。。。。

不过最后二句“不上网的女人花钱,上网的女人花心.”      
否决,偶是很专一的人,相信很多的MM都很专一,不花心滴。。。。。现今社会还是男生花心比较多点

蝶飞起舞 Rank: 2Rank: 2 2007-2-6 09:22

或许也能说上网只是一种心灵上的寄托吧,而且最重要的还是论坛对我的吸引力......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-6 11:10

不上网的女人花钱,上网的女人花心.“心情论

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-2-6 12:18

呵呵 ............
   最后一句  很经典.............

shangleijack Rank: 1 2007-2-6 14:46

写得不错顶出来都看看吧

一个人生活 Rank: 2Rank: 2 2007-10-26 23:22

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。