心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

真的爱你
  莉,我和你分手大概有半年了,我和你的感情断断续续的持续了一年多!
    那时候我上课话多,老师把我调到你的前面,周围没一个男的呵呵!心想这下完蛋了,没人和我聊天了.可没想到龚雷是一个很喜欢聊天的人!我就在你们那聊开了!
      开始你说我不会找到女朋友,我嘴巴没骂你,但心里骂了你N遍!说真的我当是对谈朋友一点兴趣没有.只是你的话太气人了,我就说我要追你.你说不要追你.追你真的很开心,被你打,被你踢.可怜!还是追到了你!那时候的我还不知道怎么谈朋友,只是每个礼拜5和你一起坐车回家.买薯片巧克力给你吃.上课的时候转头看看你.很满足.这样一直到我高2.后来到高3老师把我分到别的班级!我们在一起的时间就更少了!可我还是很关心你的生活,有空的时候会问问张清他.知道你很喜欢听歌,可惜我的MP3坏了我就拿我的零用钱给你买了个!
       你的转变是在高3下半学期,你开始突然变了个人似的,也不和我一起回家.在学校也一直回避我,我也不敢去主动找你,怕被老师捉到.一天在Q上你和我说你不想让我难过.我知道你想说什么了.那时我的心真的很痛,做什么事都没有心思.
         和你在一起我付出了很多,高考.我在办公室偷偷看到你填的学校,我也就选了和你一样的学校,好拉着别人和我一起.他们都被我害的没考上哈哈!  为了和你在一起我朋友的生日我没去参加!还有好多……
最让我一生难忘的是:那时你回家没直班车.要转好几辆,那时你哭了,说要坐出租车,可你不是没车就是转车,我不让,你哭了.你还是硬要做出租车.我没多说什么我走了,我去车站坐公交车,没想到在车上遇见你,心里开心!可你什么话也没和我说.我本来是在前几站可以下车那么直接走几步就可以回家了可我还是坐到了车站,那时我身上只有50了.我想你做出租车回家应该够了,你不要我硬放在你书包里我就回家了.那是大冬天,身上也没有一分钱了,天又冷,风又大.我走了半个小时回家! 我想这永远都会在我心里!
           现在虽然没和你在一个学校.但有的时候还会发信息,你一直和我说你不想谈.但我会等你!我相信你说的:你永远不会和我分开!
            我爱你!    莉

7 评论

感情这东西,讲不清楚。
祝你有情人终成眷属吧。

黯然冷漠 Rank: 2Rank: 2 2007-2-4 04:33

不要放弃啊

月月鸟 Rank: 2Rank: 2 2007-2-5 21:36

放弃也许也不是一件坏事,不一定在你的身后还有一个也深深爱着你的姑娘

依然de听风 Rank: 1 2007-2-6 19:56

互相沟通好,了解一下为什么吧?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-6 20:06

她有什么没有告诉你!

作死妖精 Rank: 2Rank: 2 2007-2-6 20:27

上次和她同过电话 她说等到她毕业可能会在一起! 我说我会等,但那是冲动的时候说的到最后谁也不知道

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-3-25 13:54

我觉得还是直接问清楚点好
要不积累久的感情在失去一刹那会伤的很深的

lj151217 Rank: 2Rank: 2 2007-3-27 16:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。