心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

寂寞如月影滑过
静下来的时候,一个人慢慢的想,想那些遥遥相望痴缠的眼神,想那些浅颦低嗔轻吟的慢笑。如今却都似风中乱舞的苇花,无际可寻

[attach]20527[/attach]

平平淡淡走来时,唯觉水到渠成铅华褪尽,可回忆却依然固执得枝繁叶茂,郁郁葱葱

[attach]20530[/attach]

恰恰在心念俱放的时候,笙歌四起,遂寻你于来处游走在往事的花香中,总有微笑情不自禁挂上嘴角

[attach]20531[/attach]

也曾试着轻轻转身,半途却又怅惘回首;也曾如履薄冰步步为营,可连那份小心都隐隐的透着甜味儿。

[attach]20532[/attach]

披一身萧瑟,回眸忍看思念渐渐枯萎。秋天挟满怀凉意踌躇,而至却不会为谁慢了坚定的步履

[attach]20533[/attach]

薰衣草无望的等待,不过是宿命,茗香流转随风拂来微微沁入心底,倦意终现。

[attach]20534[/attach]

说什么脂正浓粉正香,转眼烟云皆散尽,向隅而立暗香如缕的细细黄花,却已不是昨日的那一朵。

[attach]20535[/attach]

昔人犹未离去,凭窗的叶子,已怯然欲萎,轻轻风中独自伫立,爱怜的细数,脉络里每一丝怀念。

[attach]20536[/attach]

最后撤退的,低低的那一声笑里 ........ 酸楚或许不甘或许。

[attach]20537[/attach]

满怀牵挂无人说,绽放,也只在回首的那个寂寥春末。

[attach]20538[/attach]

千般不舍万种无奈,走到尽头,依旧两手空空,结局还是一样来临,我选择安静,即便是落幕,也要做最最绚丽华美的那一个尾音。

[attach]20539[/attach]

终于,一切都结束了。就像蜿蜒的山路,总有尽头

[attach]20540[/attach]

please install RealPlayer!

图片附件: [寂寞1] 1.jpg (73.05 K)

图片附件: [寂寞2] 2.jpg (47.64 K)

图片附件: [寂寞3] 3.jpg (35.92 K)

图片附件: [寂寞4] 4.jpg (27.71 K)

图片附件: [寂寞5] 5.jpg (35.23 K)

图片附件: [寂寞6] 6.jpg (31.12 K)

图片附件: [寂寞7] 7.jpg (70.32 K)

图片附件: [寂寞8] 8.jpg (34.54 K)

图片附件: [寂寞9] 9.jpg (31.17 K)

图片附件: [寂寞10] 0.jpg (30.56 K)

图片附件: [寂寞11] 11.jpg (37.06 K)

图片附件: [寂寞12] 12.jpg (57.12 K)

18 评论

还是没有搞好...中间空隙大一些会更漂亮

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 18:12

这下好多了...还少了点音乐..

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 18:15

我晕  搞了半天.

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 18:30

这么好的图图都没人顶....

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 19:08

額來幫頂下

好圖大家分享

右手左耳 Rank: 1 2007-1-29 13:20

很抱歉,现在才看到呢!
很美的图文,只是音乐没有听到?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-29 16:11

回老家了  只能小上一会   美文加没图啊  咋就没是顶捏?!

音乐是班德瑞的天籁之音..

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-30 10:00

呵呵,这么快回老家了?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-30 12:07

现在又回来了

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-2-1 15:17

挺好的啊

manfe22 Rank: 2Rank: 2 2007-2-1 15:43

哈哈,我也这样认为

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-2-1 16:04

不错啊  我顶  顶顶顶``````````````````````````````````呵呵

yuanyuan Rank: 1 2007-2-3 17:46

顶顶顶,呵呵,
刚看到,支持一下……

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-5 13:42

很好的 文章
顶 上去

allywawa Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-26 02:02

a  遥遥这个整的不错啊我怎么才看到 呢
晕啊   支持

顶了啊

月月鸟 Rank: 2Rank: 2 2007-3-1 21:58

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。