心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

我做了一个梦
几年前,我开始天天做梦。不论白天还是黑夜,我都会做梦。什么叫此起彼伏。我的梦就是,前一秒我梦在印度后一秒突然跑到巴黎咖啡馆,
晚上,我很容易做梦。除非是太累了,倒到床上就睡了,翌日醒来,看看时间,四点?啊?怎么才四点啊。定睛一看,TMD,居然是下午四点了。我做了很多梦,我也非常喜欢做梦。还没睡着,我就开始做梦。而且这梦是我自己操控着。我想什么梦就是什么。我想我在天上飞,我就真的到天上了。我想我在南极考察队,我就真的跑到南极去了。
       早上几年,我可不是这样。不知道什么时候开始我就“特别”喜欢做梦。我之所以强调“特别”,是因为,我不做梦我就难受。好像浑身长了虱子似的。晚上睡觉前,关上灯,闭上眼睛,我便开始翱翔在灿烂的天空,忧郁的大海,美丽的田野。其实这些梦,我对它们很不肖一顾。不值得我做。我特别爱做那种,主人公是非常厉害是。像孙悟空那样强大。
       我的确爱做梦。白天我也爱做梦,我会利用一切空隙时间去做梦。哪怕是几秒中,我也不放过,于是造成了许多梦没有结局就完蛋了。我对那些未完成的梦表示遗憾,同时表达我心中沉痛的掉念之情和歉意。后来,我学会了。如果时间太少,我就干脆做一个细小的微妙的梦。比如,我像古龙笔下的人物一样,要么不出手,一出手就一招就毙命那种。要是有充足的时间我便做一非常非好的梦。比如,我像金庸笔下的韦小宝一样,带着七个美丽的女子,那美的,跟仙女似的。漂亮啊!金发碧眼,尖嘴猴腮,长发披肩,贼头贼脑,樱桃小嘴,肥肥胖胖,皮肤好啊,那白的跟刚刷过浆似的,黑是跟煤炭似的。反正是漂亮的没话说。
      做梦为什么要在睡着的时候去做呢?不睡觉也可以做么。睡着了,就不由我掌控了。经过我多年的做梦经验来说,做梦还是不睡觉去做梦是最好的,也是最美丽的梦。所以,有时候为了做一个梦,我干脆就不睡觉了,因为一旦我睡着了,那梦就结束了,换了一个我杀人的梦怎么办。索性不睡觉。昨天晚上,我睡着了。太不应该了。你猜梦到什么。哇撒~~我梦到一个全身都大是女人,那漂亮的真的无话可说,你看啊。那头发简直跟美丽田野中的稻草一样。又是波斯猫,一看就知道是花了千金去美发屋碳的,时尚啊这是。看看那眼睛,跟猫眼似的,绿绿的,四周黑黑的,大大的,漂亮。嘴巴,红红的,跟候屁眼似的。那个红啊。要是不注意看,还以为是吐血了呢,那耳朵,挂了N+1个钢管。都是肥大肥大的。左边十八个,右边再来八十一个。没看清,右边没那么多,怎么也得有二十个以上。反正是多啊。漂亮。脖子上?没看什么东西。干脆就脖子了。往下看。身上穿的是一身白色大衣。两个肥大的乳房像篮球似的。那衣服的设计师,也真够懒的。袖子不像个袖子,连个袖口都没有。整个看上去就等于是一块破烂布挂上身上。你说这大冬天,万一冻着可怎么办呀~~~~~~~正当我想这个问题的时候,我猛一抬头,你猜看见什么。
        答案下期公布!(如若您想早知道答案,请编辑XXX。移动用户发送到XXXXXX911,联通用户发送到911XXXXXX。小灵通用户发送到~~~~
对不起,目前小灵通用户没有平台,请原谅。)

20 评论

这黄牛又买什么关子了?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-26 21:33

根据心理学家研究发现在梦境中的事情发展是可以由个人的意志转移!

还有,黄牛同学不好意思,你的帖子我没看懂...:L

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-27 11:07

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-1-26 21:33 发表
这黄牛又买什么关子了?

哪有卖关子。只是信手沾来。调侃而已!
楼上的,你居然把心里学家的东西都搬上来了。
我真是佩服,确定一下,不是黄牛“同学”
是先生!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-28 18:03

额...黄牛先生   您好....来  坐..翠花 上烟

梦里逍遥 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 19:07

??????????
什么东西啊

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-28 19:49

原来也有让黄牛摸不着头脑的人

小Q Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-1-28 20:10

恩  呵呵~

爱无痕 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 23:06

看见那人的舌头已经伸到你头发上来了?

寂寞凝紫 Rank: 1 2007-1-30 21:40

QUOTE:
原帖由 寂寞凝紫 于 2007-1-30 21:40 发表
看见那人的舌头已经伸到你头发上来了?

查点就伸到我后背上了~~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-31 17:38

迷糊迷糊~~~

=.=!!

木偶 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-1 11:08

说的什么啊?原来牛做梦就是这样的啊?
我是说我们家的牛怎么老是在晚上那么不安分呢!
现在我明白了!谢谢你了哈!

圆梦 Rank: 2Rank: 2 2007-2-2 00:02

QUOTE:
原帖由 圆梦 于 2007-2-2 00:02 发表
说的什么啊?原来牛做梦就是这样的啊?
我是说我们家的牛怎么老是在晚上那么不安分呢!
现在我明白了!谢谢你了哈!

骂人可没像你这么骂人的啊!
把我比喻你们家牛!
我是此“牛”非彼“牛”

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-2 16:41

很久没做梦了 得3,4个月了~~~哎~~~~~~

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-2 17:09

QUOTE:
原帖由 愛じove感覺 于 2007-2-2 17:09 发表
很久没做梦了 得3,4个月了~~~哎~~~~~~

那你睡的香么~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-2 18:01

好象就因为睡的香才没做梦吧~~~~~~哈哈说实话最后一次做梦做了一种那样的梦~~~~

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-2 18:13

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。