心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

谨此文献给所有“心情”的朋友
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

我们!我们兴许走在大街上都不能相互认出对方来。可我们在这里,我们却是异样地熟悉。我们陌生着,我们熟悉着。走过岁月,走过坎坷,走过心酸,走过泪水,也有欢笑,也有悲苦!真因为如此,我们有内心的东西。这东西就是我们的“心情”。
      我们之所以走进此地,是因为我们是有心情的人。这里是我们内心浮躁不安时的镇定剂,是在我们流下宽广眼泪时递上的纸帕,是我们在人生感到无比彷徨不知所措时,指引你道路的风向标。是在我们情感遇到挫折和前后不巴店时,让其走出痛苦的误区!
      这里,有心情人!心情人在这里!我们一群心情人!我们因心情走进来,因心情而哭泣,也因心情而高兴。因心情而悲苦,也因心情而狂喜。因心情而去做某事,也因心情而不想做某事!我们听见悲伤的音乐眼泪兴许会不争气地下来了。听见欢快得音乐我们也许会无法自控地手舞足蹈起来。
     我们的心情到底是由谁在控制着???
     这真是一个相当恐怖的问题,到底是谁呢?自己?父母?亲人?朋友?情人?事物?还是同事?或者其他!我们自己是否控制的住自己的心情,自己的情绪呢?我是控制不的了。我会发怒。三句话不投机,不好意思,立即吹胡子瞪眼珠子。立马脏话上嘴。唾沫横飞。去形容当时的情况,鬼使神差这个词用起来一点也不算过分。的确有点鬼上身的感觉!尔后静下来回想,我怎么会是那样呢?那是我吗?我不应该那样。
     在这里我看到最多的关于心情的故事,大多来自“感情”。这便让我无话可说了。我既摆脱不了你内心的焦虑,又无法帮把你那一半像拉牛一样拉拽回来,而我们大家能说的。也只能说其安慰之语,然这些话你碧是听的太多,而且你自己内心中也明明知道,不应该怎么样,应该调节自己的心态。我们又说“时间会冲淡一切”这句话,无论走到哪里,只要看见人痛苦不堪时,劝解之人,必会说的。“时间”多少时间。漫长的,还是短暂的。长到十年八年还是短到一天两天!不知道!其实不管是一个月心情恢复清静了,还是一个星期就恢复了。一个月后你才恢复与一个星期后你才恢复。从本质和结果上说,其都是一回事。都是恢复了么。那一个月四个星期,你要是用一个星期去恢复,另外三个星期就可以干其他事情。你用了一个月,等于就浪费了时间。时间怎么可以浪费呢?浪费是时间是犯罪的,是要坐牢的!严重的还要可能杀头!所以不能浪费!
       爱情!这个何等重要的词语啊!有多少人为之痴狂而谜颠不起!它是浪漫的?是美好的?有人说的毒酒。有人说是陈年美酒。我也不知道,逼人不善饮酒。就连红酒,都会闻知丧胆。其实我们要理解“爱情”也并非那么困难。首先你要弄清楚,你在这里面。是爱情还是情爱!爱情和情爱是有本质的区别的。爱情是……我不知道是为何物,但我知道情爱,情爱是建立在肉体与交易之上的东西。是为肉体而痴狂的,是物质上的,非理性地,非精神上的。这里会有人说了,啊!我不是!我跟他(她)是精神上的,不是肉体上的,是真心相爱。我相信!但为何总会分离呢?分离后又是痛苦!当然痛苦了。能不痛苦吗?你是为肉体失去而痛苦还是为精神失去了灵魂而痛苦?要是为肉体失去痛苦,就没有必要的了。要是灵魂没了。那我的确要为你为之洒一沮清泪,同时为你默哀和祈祷!灵魂没有了。那然后你的灵魂可能会在某一天又回来了,但你的灵魂又突然变了样!而且比起以前的灵魂你可能会更加喜欢现在的灵魂!这什么现象。又回去了,还是失去肉体而痛苦!那干脆就不要痛苦!只要灵魂健在就不要痛苦!——爱情一词暂且打住。
      朋友!我们是朋友。我们相当要好是朋友!我们这里是“基地”。我们的“基地”老大深海,二当家,Star (我搞不清你俩是“基地头目”)。另外我们有一群才女呼飘呼去!(说实在的,女人啊!没才!头发长见识段!那什么XX无脑!说的就是女人!)不过我们这里还是有那么几位称的上是有才者女也!我也就不一一点名了,反正有才女就对了!她们在里面向我们展示出一篇篇美丽动人的诗篇和文雅词句文章!抚慰我们飨食。
      我们是最好的友人!寂寞时我们敲击键盘,无聊时打打架,痛苦时发发泄,蹉跎时听听友人的声音!
      我们在哪里,我们再这里。

后记:谨此文献给所有“心情”的朋友,以召唤我们天南海北灵魂间的那份呐喊。我愿拿出锋利的匕首刨开我热乎的胸膛用手扒出我血淋淋的心,切碎,放在一个大盘子里。以供诸位飨食!

39 评论

咦!没见一段时间,我们论坛的黄牛变了样?什么时候也能写出这"心情"的文章了?是不是天气转冷的缘故哦?呵呵........
音乐不能听到,是衔接不上吧?改改.....

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-24 16:32

偶成基地老二了呀~~

呵呵  好久没见 老黄的感慨了  出言就是不一样啊!顶牛了。

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-1-24 16:34

QUOTE:
原帖由 Star 于 2007-1-24 16:34 发表
偶成基地老二了呀~~

那你当老几啊!!这事你跟深海去打去!谁赢了谁做老大 !

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-24 16:35

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2007-1-24 16:32 发表
咦!没见一段时间,我们论坛的黄牛变了样?什么时候也能写出这"心情"的文章了?是不是天气转冷的缘故哦?呵呵........
音乐不能听到,是衔接不上吧?改改..... ...

跟天气挨地上吗这是 !这段时间特忙,马上要过年了,做报告,做总结!·前两天才考研考完
考完之后就跟自己,这辈子打死我也不再考试了!
音乐能听啊!我不是听听吗??

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-24 16:37

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2007-1-24 16:35 发表

那你当老几啊!!这事你跟深海去打去!谁赢了谁做老大 !

不是争老几了,是感觉有点像伊拉克基地头目的名称呢  基地老大  基地老二  基地老三   ....哈哈
哈哈  称呼基地蛮怪地  嘿嘿~~

Star Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-1-24 16:40

回复 #5 黄牛 的帖子

文章械的不错我支持

wuliao Rank: 2Rank: 2 2007-1-24 16:41

所以我用双影号了么!以便误解!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-24 16:41

呵呵
不错,支持。。
心情人同聚心情网

暴风雨 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-1-24 16:54

谨此文献给所有“心情”的朋友,以召唤我们天南海北灵魂间的那份呐喊。我愿拿出锋利的匕首刨开我热乎的胸膛用手扒出我血淋淋的心,切碎,放在一个大盘子里。以供诸位飨食!

大哥的文章写的不错,心情也直得学习,不过最后这句我有点怕怕,心情拿来分享就好了,别真返把"心"切碎了呵呵!!!

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-1-24 16:56

这么棒么?考研啦?
年底总会特别忙的啊,我们也是,每天也有忙不完的事情,没办法,生活中的工作就要这样子了
我这还是不能听到音乐啊

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-24 16:57

先回复free202 的话,我把心掏出来,又不挖你心,你担心什么!真是的!死不了~~
回复小雨:棒个屁~考砸了~~英语简直太怕人了!这辈子大死我也不考试了。疯子!
至于音乐不能听,就你自个儿的事了~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-24 17:01

老牛总有出人意料的话,虽然不甚入耳但是绝对还是非常现实的。
其实这里不只是只谈感情,这其实也不是心情网的最初意愿,其实心情网更多是想聚集一些比较实诚的人大家一起谈谈心情谈谈一切的话题,只要能觉得开心就行,哪怕只是暂时的安慰。

心情网已经有部分转移到新服务器上了
明天凌晨大家都不在的时候,会全部转移过去,到时候访问就会比现在稳定一些了。
非常谢谢大家的支持~~

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-1-24 17:08

QUOTE:
原帖由 深海 于 2007-1-24 17:08 发表
老牛总有出人意料的话,虽然不甚入耳但是绝对还是非常现实的。
其实这里不只是只谈感情,这其实也不是心情网的最初意愿,其实心情网更多是想聚集一些比较实诚的人大家一起谈谈心情谈谈一切的话题,只要能觉得开心就行, ...

“基地头目”,我要批评你,你为什么现在才来。才来顶~太过分了
居然不以身做责~~我要上诉!太差劲了你!不过鉴于你如此劳累为了我们,就放过你了!

我么!我这个人跟竹篮子到水一样,有什么说什么。所以就有点“人神共愤”“臭名昭著”

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-24 17:12

深海大哥
真的换新服务器了??呵呵,太高兴了,这么好的论坛,我在家里老是上的慢开网页要半天,我早就梦想换个好点的服务器了,这真是太好了!!
老牛大哥
我是想跟你认识认识呵呵,学习学习!
认识率真的你,学习你夸张的实在!呵呵!!
你们的心情在“心情”里永远陪伴着我们,这是多好的事!!
希望老牛大哥不要老是去吃“草”也要多挤点“奶”,好久没有看到你的佳作了!
好想品味你再度佳作心情!

free202 Rank: 2Rank: 2 2007-1-24 17:17

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2007-1-24 17:12 发表

“基地头目”,我要批评你,你为什么现在才来。才来顶~太过分了
居然不以身做责~~我要上诉!太差劲了你!不过鉴于你如此劳累为了我们,就放过你了!

我么!我这个人跟竹篮子到水一样,有什么说什么。所以就有点“人神共愤”“臭 ...

哈哈,莫怪莫怪~~
正在调整新服务器呢,哈哈

深海 Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9 2007-1-24 17:19

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。