心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

如果我愛一個人
如果我愛一個人,我會天天想念她,即使我工作了一天。

如果我愛一個人,我會記住說的每一句話,即使是氣話。

如果我愛一個人,我會看關于她的一切東西,即使那些東西跟我無關。

如果我愛一個人,我會每天等她的短信,即使到凌晨的幾點。

如果我愛一個人,我會看她寫的每一篇文章,即使后來刪掉了我還是會記著。

如果我愛一個人,我會朝著她喜歡的方向發展,不管有多艱難。

如果我愛一個人,那我一定會哭的。

以上的事情,我都沒有做過,所以我沒有愛的人。沒有……

8 评论

所以仅仅是如果对吧...爱说来容易,真正做还是需要勇气的

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2007-1-7 00:05

爱是美好的,但是人们都忘记其中的不容易,爱有多深,伤有多深,不是吗?

rhs612525 Rank: 1 2007-1-7 13:44

痛并快乐着吧。
TO the world,you are someone .but to someone ,you are the world!!!!                        
爱就是这样吧.

yuanyuan Rank: 1 2007-1-8 19:53

.......................................................................无语..

lsir001 Rank: 2Rank: 2 2007-1-9 00:06

难道就只有如果么?
................

q7770276 Rank: 2Rank: 2 2007-1-13 12:41

我现在才真正感觉到什么叫真爱...............

saokai98 Rank: 2Rank: 2 2007-1-13 18:38

这样做一天容易,一年也有可能,但要一辈子,那或许就不太实际了吧。
         其实淡淡的爱一个人也不错

cherry Rank: 1 2007-1-16 12:11

爱TA别忘了给彼此一个空间..

飞越冬季 Rank: 1 2007-1-16 14:19

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。