心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

相隔两地的爱恋
[font=楷体_GB2312]我是KELLY 因为密码不记得了~~  好久没回来~~
      请大家原谅~~
              是我的新号~~~
          恩~~
   今天是写的我真实的故事啊~~

是不是我们的爱情也会象北方冬天的枝干一样,清晰,勇敢,坚定~~~~         

有的时候,感情只是需要对方的一点肯定就能坚持下去,相互牵挂已经告诉我们,爱情是可以长久的绵延的!!只要相信,不要怀疑!

这世上有千千万万的情侣,他们相爱,相守
他们可以牵着手陪爱人逛街,挑选他/她心爱的礼物
他们想浪漫了,一个电话,可以出现在对方的楼下,可以在她下班后送她回家
他们可以感受到彼此的心跳和呼吸,可以不用任何言语用眼神表达爱意
他们可以伸手擦掉对方嘴边的饭粒
可以哭可以闹可以肆无忌惮的撒娇
他们可以在对方生气不接电话的时候捧着玫瑰礼物按你家的门铃给你惊喜
他们可以做的事情.....很多很多.......

别忘了,这个世上还有些人,他们的爱情隔着千山万水
他们愿意承受旁人所不理解的苦,因为他们知道千里之外有着自己想要的幸福
他们不能陪着对方逛街,只好把礼物一次一次的存起来,满满的一盒
他们在对方难过时无能为力,也许只能手里握着电话努力的听对方的呼吸和声音
他们想浪漫了,也许只能在一个人的角落里用手画出爱的形状
他们需要温暖时,也许只能翻看往日的短信在夜里自己抱紧自己
他们惹对方生气了,打不通电话,也许只能看着天空恨自己恨自己恨自己
他们也可以哭可以闹可以肆无忌惮的撒娇
可是最怕哭闹撒娇的时候电话信号突然断掉
不在身边不等于不爱你
常常觉得,谈恋爱的人就像小孩子一样
要宠著哄著,要时时陪伴,更要无微不至
还记得吗?

在我们很小的时候
只要看不见妈妈,就会因为不安而大哭起来
其实,妈妈只是不在我们的眼前
我们只因为眼前看不见,所以就认为妈妈不见了
认为妈妈不见了的同时,也以为妈妈不爱我们了
恋爱,不就跟那时的我们很像吗

在被拥抱的时候,听对方说情话的时候
手牵手逛街的时候,我们都觉得对方是百分之百地爱著我们
可是,就从道了再见,关上家门的那一刻起
内心悬念,因为见不到,担心对方有没有想念我们
听不到,见不到的我们,忧虑对方会不忠於我们
只因为不在我们身边,我们就以为爱会不见
却不知道,不在身边的他/她,不等於不爱你
很多事情,看不到不等於不存在

而且,每一个人都是恋爱中的人
所以,不安的不只我们,还有看不见我们的她
彼此,都有著一样的不安,都期望相同的谅解

我想,很多人在年轻的时候,都会很尽情的学习
也有很多人的学习,属於长期需要超时工作的状态
对这些人的恋人来说,也许觉得心爱的人常常无法照顾自己
可对那些人来说也是相同的,心爱的人常常不在身边
不管因为什麽原因无法见面或分隔两地
真心相爱的两个人,内心所感受的寂寞与不安会是相同的
彼此,都有可能在最需要对方的时候
却必须一个人坚强起来
他是爱你的,就如同看不见他的你
还是深深爱著他/她的,不是吗

吃到好吃的东西时,看到美丽的景物时,都会希望和他/她分享
他/她不在身边的时候,你不也抱著这样的心情在爱他/她吗
为何,就不能相信他也和你一样呢?你说是吗
我相信,真心相爱的两个人
就算不在彼此身边,还是深深爱著的
两颗心,也会因为著爱,而紧紧相系

如果这一刻起,我消失在你的怀里
你可不可以,学会照顾自己
如果从下一秒,我无法将你再拥抱
你可不可以,习惯下个拥抱
也许你会怪我胡思乱想,傻话连篇
但是我祈祷能够为你
而感动上天
我想会有天使替我来爱你
假如有一天你离我而去
为你照亮每一片灰暗的天
让泪水也变的很甜
一定会有天使替我来爱你
假如有一天你把我忘记
为你实现每一个小小心愿
让幸福都到处蔓延
就像有我守候你的身边

12 评论

我想

我想我的梦想就是这些吧,如果你能做到的话
我很羡慕,也很支持!

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2007-1-5 13:35

回复 #1 mylovely 的帖子

我的爱也和你一样,隔着千山万水,她被他囚禁了,出不了山,哎!!

忧郁 Rank: 1 2007-1-5 16:55

无论什么样的爱都是因人而异的

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-1-5 18:18

维系也不是件容易的事啊

习惯等待 Rank: 1 2007-1-6 02:26

只要真心相爱, 根本不在乎距离的远近

找另一半 Rank: 1 2007-1-6 22:54

距离的远近有很大的关系,你可曾听过:有心无力这句话呢?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-6 23:02

我们的爱也一样隔着千山万水,爱的很辛苦,也很无奈,我不怀疑我们的爱情,可是我真的希望她在我身边,永不分开,可是太难了!!!!!!!!!

rhs612525 Rank: 1 2007-1-7 13:38

亲爱的,你怎么不在我身边

不在身边,就算电话再温存,挂了仍是不停的想念,想念温暖的怀抱和他紧拥的安全感。在这里只能独自想念,为了不让思念泛滥,那就不想了吧。习惯了就会好了。

yuanyuan Rank: 1 2007-1-8 20:00

我的回复

我是很爱她~~
  但我还是个大学生啊~~
    我觉得前面的路好茫然~~

mylovely Rank: 1 2007-1-10 10:18

在一起的时候不觉得,分开的日子分秒难熬

转身的优雅 Rank: 1 2007-1-23 16:57

如果这一刻起,我消失在你的怀里
你可不可以,学会照顾自己
如果从下一秒,我无法将你再拥抱
你可不可以,习惯下个拥抱

我觉得写得不错,,蛮喜欢地说....
特别是上面这些话,很有感触``

candy Rank: 2Rank: 2 2007-1-25 09:48

感谢中国移动

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2007-1-28 13:52

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。