心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

留在2006的话语
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

[font=楷体_GB2312]  昨日
年复又一年,撕去昨日的欢言
三百六十五天,走过岁月的笑脸
三百六十五次,东山日出西山日落
三百六十五次,我在微弱的晨光里苏醒
三百六十五次,我看见月亮照亮了狰狞恐怖的黑夜
我轻轻地向您挥一挥手,沉痛地说声,再见
我悄悄地从你躯壳中走出,留下我永远抹不掉的痕迹
我弯下我那疲乏的身躯向你深深地鞠躬道声:谢谢
那昨日的离别,在何时再聚首
那昨日的惆怅,早已烟消云散
那昨日的风尘雨路,也留下了我深深的足迹
那昨日.......那昨日不会在回首
再回首,只有挥手挥袖
再回首,只有美丽遐想
再回首,不要有后悔
再回首,不要有惆怅
再回首,往事依旧云飘烟散      
再回首,我们依旧是朋友
此刻,我以是那过了河的卒子,死不回头
回头只有一声叹息一声愁,息叹长叹愁更愁,年年复一朝,朝朝在何日
遥望浩瀚天空,晴空万里,浮云如画,人生如梦,岁月如歌,一年又一年,一日又一日。
抬起我高贵的头颅,迈起我的步伐,向着大道走去,前方就是胜利,那鲜红的胜利旗帜正向我招手。
2006!我要对你说的是:再见了,谢谢!
为你的2006留下你最想最值得说的一句话吧!

14 评论

很喜欢很喜欢这首歌,尽管很旧,但却藏在我的收藏阁中,没想到黄牛也喜欢么?

再见吧,2006,挥一挥手,潇洒地说声再见!是否不再回头?只是这将道记忆将藏在我内心深

处......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-22 15:47

走过的每条路,我想都对我们本身有莫大的帮助!
无论是痛苦还是惆怅!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-22 15:51

再见吧!
2006,把不开心的忘记,去面对新的未来,
把那些伤心的忘记,去面对新的情感……

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-22 15:52

再见了历史!

再见了,回不了头的时光,

再见,永远的2006,2005,2004,2003,2001,,,,,1987

新的一年,还是等待过去。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-22 16:21

新的一年还要在“等待”过去???
不是吧!那好没出息啊!
人生难得几回搏!此事不搏!啥时候拼命啊!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-22 16:45

好首一望  数个春秋已过去,又还有多少个春秋在等着我们........
再见了2006这个让我回忆的年代!!!!!!!!!!!!

哭泣de云 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-22 17:34

再见我伤心的往事

再见我伤心的往事
SOGOOD真是好主义啊

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-22 22:21

2006 有着许多不愉快的回忆,挥手和你说再见。
2006 这条路走的多不容易,让我懂得了很多,很多,我感谢你。
2006 结束了22年来的第一段感情,虽然是结局是分手,但是,建,我爱的人,我谢谢你给了我两年多的快乐,还有伤痛。
当2006过去了,我也将要重新站起来,过好我的生活,你走了,我们的理想救让我自己去完成吧

梦的翅膀 Rank: 1 2006-12-23 15:53

2006留给我们的是永远,是蹉跎也好,还是碌碌无为或是事业有成,等等
用拿破仑的一句话,你的过去和现在并不重要,重要是你以后成为什么样的人
我们要是还尚未来的2007定下我们的计划!冲向目标!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-25 10:37

说得没错,我们把2007订一个目标,朝目标前进!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-25 11:17

没有目标的人才是可悲的人!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-25 11:48

哈哈,现在目标明确了,谢谢黄牛,

圣诞老人说:所谓幸福是有一个健康的身体,一位深爱你的人,一帮可信赖的朋友.当你收到此信息随之拥有!圣诞快乐

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-25 11:53

2006,这一年过的好腐败啊。。。

咖啡小可爱 Rank: 1 2006-12-25 12:06

难道这一年没有值得你回忆的吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-25 13:14

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。