心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

晕!幸福竟然是杀手
幸福是什么!刚刚才明白幸福是杀手。何解!我们在寻找或者诠释去理解幸福的时候,都是正面的去理解!

却没人反面地看待,我现在就是要把幸福倒过来!不是“福幸”啊!我们其实根本不需要幸福,要幸福干什么,为了寻找幸福,为了得不到幸福而把自己弄的头破血流!幸福是什么!很简单么!关于幸福这个词,很文人哲人懒人庸人富人穷人都说过了就连弄数学的人都要说幸福怎么到底怎么回事,幸福到底是什么东西呢?它到底是不是东西呢?它不是东西?它是东西?它不是东西!!它本来就是不东西!
              我们说幸福的文章了,劝导他人了,无论你是简约而言还是长篇大论。都在向他人说“你很幸福,我很幸福,大家都幸福。”
            幸福其实没什么道理也没有什么道理可言。很简单,就是你要是接受现在的状态,你很喜欢你现在的处境,你绝对幸福,但咱们都是凡人啊!怎么可能安于现状呢?都是有欲望,都有贪婪的!有谁敢说自己不懒的,我一刀劈死你!你不懒吗?床地下袜子跟山似的,还说不懒!
            为什么你不幸福,我不是说了,不幸福说明你是有上进心的。你是想进步的,不要幸福,要是幸福了。你不会再进步了!我曾有这样一个朋友的朋友。开始是公司部门经理,后来回家做了全职太太,不上班了。那日子过的~潇洒啊~吃了睡睡了吃,(活像一头猪)人人都羡慕。可一年以后,想上班的时候,去找工作,曾经在职业上的劲全没了!啥都忘了!
            幸福!不要的好!幸福是杀手啊!幸福是阻碍你发展阻碍你前进的大石头,咱们要把这大石头帮走,路上的小石头(即是人生的坎坷)就不难了!你要说,我不想幸福,我就是要困难,我就是要痛苦。那我告诉你,你简直是个疯子!
            幸福是不要太长,只要一瞬间即可。幸福在你踢开人生路上每一块小石头后的喜悦!那一刹那是幸福!而你要随即要忘掉幸福!在瞬间忘掉!你要是整天泡在幸福的温泉里!我敢说你一定会全身溃烂而死!
            以上就我的幸福观!见仁见智!萝卜白菜各有所爱!爱咋咋地!

12 评论

太幸福了就会郁闷了。。。。。。。
为什么呢?

青草草青 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-12-19 19:35

要是你钱非常多你可以去捐出去。要是你不想捐,你就很烦!
这么多钱,怎么花的完呢?

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-19 19:51

幸福走后就像冷风过境,突如其来,难以防备,心如刀割

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2006-12-19 20:52

我彻底给你打败了!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-19 21:00

真是不好意思,又在卖弄深沉

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2006-12-19 21:09

那还是别太太幸福的好...嘿嘿,平平的感觉也不错啦

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2006-12-20 00:23

不是打击你   你才多大啊  谈论幸福`````
我不支持`````
我怀疑你自己看明白没有啊??

伤心致死 Rank: 1 2006-12-20 00:35

太深奥了啊

这个有点太深啊
还是简单的好点不复杂的才好啊 !

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-20 10:45

看了你的文章,如果是出自你写的话,你应该对这个社会抱怨连连,也许你现实生活里不是你现在形容那样子。

看了你的发的幸福的帖子, 我感觉你并不明白幸福的意思,每个人寻找的幸福不是你说的,
幸福不是表面的,是心灵感受的, 也许找到的那天,也许就是你离开这个世界的那天,
如果所有人都明白找到幸福的定义,就像你说的,那样多人麻木的寻找幸福,反而搞成头破血流。
很多东西不能强求。 我也是一个寻找幸福的人,其实一直都在幸福当中,只是生在福中不知福,
不一定高人一等,或者奢侈就是幸福,有些人抱怨这个世界,别人就算含着金锁出生,难道他们
就一定活了开心,好好的珍惜上帝给你的每一天,不要总是抱怨,用抱怨的时间,给自己一个计划,
做一点有意义的事情。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-20 15:18

我真的很想骂人~!
幸福~~我曾经在另一篇文章里这样说,没有物质上的幸福就是真正的幸福!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-21 15:32

说实话,我不是很懂幸福的含义,但我知道平平淡淡才是真,只要我开开心心过好每一天,我又何必去管我是不是在幸福的行列呢?

diecaihy Rank: 1 2006-12-21 15:36

什么鸟幸福!简直扯淡!幸福是在干完一件事之后!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-21 16:53

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。