心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

我玩地球与地球玩我
下面我要说的是一件极为的无聊的话题,显然,鄙人本身就很无聊。如果足下此时也很无聊,而且愿意听我这个无聊的人阐述无聊的话,而你也愿意无聊地耐心地看完我这篇无聊的文章。那我可以向你道声“谢谢”。
       这足以说明,我很无聊,你也很无聊!无伤大雅!
       我玩地球还是地球在玩我,在此我没有说,世界,更没说宇宙,因为世界太大,宇宙更是无可琢磨!随意我说的地球。可是我却没说,气球,足球,篮球,排球,乒乓球~~~等等以此类推!三天以前也就是七二四国际地球日,气球日,足球日!等~
       几十年以前,十个月以后,我来到这个地球。我是带这哭声带来地球,那年月,我啥也不懂,啥也不明白。啥也不会,唯一会的就是放声大哭。哇哇地哭恩恩地哭哗哗地哭总之哭声悦耳最后干脆不哭了就闹了!闹的天反地复,从东方跑到西方,从南极跑到北极,又在赤道上跑了一圈,最后不知怎么也就跑到月球上去了,上面没水没空气也没人,索性还是回到地球上吧。
       然后我就开始玩地球,而地球也在玩我,把我地球当足球玩,追这它跑,追到它就重重地踢它一脚,然后在追着跑,像背后有疯狂追一样地跑。地球带这我跑,我踩地球,我践踏它我糟蹋它我恨它我撒尿拉屎在它身上我用脚重重地跺它还不解我的仇恨,于是我就拿砖头最后还是拿铁锤砸它。我开车轧它开挖掘机挖它的肉,弄的它身上东一个洞西一个坑!我在它身上做我想做的事,一切我想的起来的,我都要做。我要它不得好死,让它死不瞑目!而它却也在玩我,它让我站在他身上,它就不停地转动。转我的头晕脑旋,昏天暗地。它带这我围绕这太阳那个火球转啊转,一会热一会冷,一会蚊虫叮咬一会感冒发烧。它玩我,它带我乱跑,跑!跑!跑!它让自己身上的水分来淹没我叫它的老大下大雨下大雪甚至下冰雹最好是下酸雨下石头下蛋!总之什么都下!它老大是干什么不知道,反正什么都有!
        无聊的我与无聊的地球就这样的玩着。我玩这地球,地球也玩着我!

5 评论

呵呵,干脆玩地球仪吧,玩的过程中可以掌握地理知识

迷失的风筝 Rank: 2Rank: 2 2006-12-19 21:03

你是不是太空虚了````这么无聊的话题```

伤心致死 Rank: 1 2006-12-20 00:16

无聊才能看完你的文章啊

无聊才能看完你的文章啊
要不肯定给你个柿子

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-20 10:51

呵呵,文章在写长点,概括在多点,只是叙述了一点地球和你的现状,多点。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-20 15:01

就是因为太无聊!所以才写了这篇更加无聊的文章!
无聊中应有聊

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-21 15:35

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。