心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

心理测试]“心碎”你经历得起吗?好准的..
你失恋心碎的时候,是把自己关在房间里哭上三五天,发誓永不信任男(女)人;还是轻轻地拍掉身上的灰尘,并迫不及待地留意身边的男(女)士?想知道自己是否经得起心碎的折腾,做一下这个有趣的测验吧!我自己做过,挺准的!
测验开始

1。你跟男(女)性朋友能否无所不谈?

是——进到第2题;否——进到第3题

2。当恋爱出现问题时,你是否自然会责备自己,认为是自己的错?

是——进到第4题;否——进到第5题

3。你是否很容易跟人谈恋爱,而且很快就会爱的很投入?

是——退到第2题;否——进到第5题

4。你是否不太愿意随自己的直觉行事?

是——进到第6题;否——进到第7题

5。如果你心仪的异性答应会致电给你,但却忘记了,你是否会很伤心?

是——退到第4题;否——否进到第7题

6。你是否不愿意做一个独身男(女)郎?

是——进到第8题;否——进到第7题

7。你是否要经过长时间相处才能够真正信任一个人?

是——进到第10题;否——进到第8题

8。你跟前度男(女)性朋友分手后,是否要四个月以上才能忘记他?

是——进到第9题;否进到第10题

9。如果跟男(女)友拍拖一切顺利,你会开始计划你们的将来吗?

是——进到第11题;否——进到第10题

10。你看见一对情侣在街上手牵手时,会感到嫉妒吗?

是——进到第15题;否——进到第12题

11。在过去三个月内,你已被异性抛弃三次以上?

是——进到13题;否——进到第15题

12。若男(女)性朋友对你很差,你还会跟他继续拍拖吗?

是——进到第13题;否——进到第14题

13。你是否认为,把感情埋藏于心里会比较安全,能避免受伤害?

是——进到第19题;否——进到第17题

14。你是否宁愿“拍散拖”多于拥有一段认真的恋爱关系?

是——进到第18题;否进到第16题

15。你个男(女)友分手已一年,是否每次听到电台播放情歌就泛起泪
光?

是——进到16题;否——退到第13题

16。如果你的男(女)朋友说:“我们的性格不合,还是分手吧。”你会哀求他不要抛弃你吗?

是——进到第17题;否——进到第19题

17。你是否经常怀念旧日情缘,不太放得下?

是——进到20题;否——进到第19题

18。如果你跟一个很心仪的异性拍拖,但你着实感到两人合不来,你有
勇气提出分手吗?

是——你属于B型;否——退到17题

19。如果你认为改变自己的外貌能令分手的男(女)友回心转意,你会那样做吗?

是——你属于A型;否进到20题

20。你是否一想到要对一个男(女)人作出承诺便怕得要逃?

是——你属于C型;否——你属于B型

**** 本内容回复才可浏览 (请不要回复无聊、灌水内容!!) *****
回复完后,浏览此处即可看到内容!!

82 评论

好吧,回一个看结果。。

霓豆 Rank: 1 2006-12-2 19:47

不知道是什么先看看吧

看看怎么样啊?

onlymyself Rank: 2Rank: 2 2006-12-3 02:12

结果是什么呢?

慯蒂淚 Rank: 1 2006-12-3 11:21

我选B吧!!1!

恋飞 Rank: 1 2006-12-3 15:10

我觉得好准啊,我就是这样一个人.因为勉强没有幸福,而且不能跟自己喜欢的人在一起,那就跟保持朋友关系最好,看到他开心就好!其实我现在的处境就是这样了.

恋飞 Rank: 1 2006-12-3 15:12

是——你属于A型

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-3 15:24

看看结果

拥抱粉雪 Rank: 1 2006-12-5 08:05

否——你属于B型

8道横行 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-5 14:13

wq

bbbbb

零乱ING Rank: 1 2006-12-12 16:44

真的很准吗,我要看答案!

水晶蝴蝶 Rank: 1 2006-12-12 21:19

你属于B型

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-12-13 18:55

我是B型,不知道怎么样

给我笑一笑 Rank: 1 2006-12-14 11:27

:lol:   真的好准哦,不过我不打算和我的男朋友分手,他对我好好哦
;p

给我笑一笑 Rank: 1 2006-12-14 11:31

我想看哦

yuanyuan Rank: 1 2006-12-20 12:51

B。。。感觉这种真的会准吗?
不管怎么回答,还是到最后一题20题。。

品希 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-12-20 14:50

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。