心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

死亡叙述
[font=楷体_GB2312]死亡意味着什么?死亡意味着这个世界的一切将与你无关。世间的一切的一切将与一个死人没有任何的关系!
        有一句话讲的很好,“每个个人都在忙,要么忙着死,要么忙着活,只有这两种选择。”人人都在忙这两样产物。我很不理解事情。就是很多人都会说,“忙啊,忙,哥们,哪有时间啊”我都不知道在忙什么,整天都说忙。忙着活!这是绝对的。
       活着就TMD是受罪,来到这个活生生的世界注定就是来受罪的。不是来享福。享福就是死亡。死了就是彻底的享福了。全世界六十几亿人都在忍受着活着的痛苦,没有人敢大言不惭地说,自己活的潇洒。没有人都有自己的痛苦。这是无可厚非的。每个人都有每个人内心的浮躁,每个人都有每个人内心的虚伪,痛苦与哀愁。当然。也有快乐。要是每天都是快乐。在这个世界上你想找到每天都是快乐的人,除了去地狱里寻找,我建议你去精神病院去寻找,那里绝对是快乐的天堂。
      生活也是一种受罪,生下来就是受罪来的,如果你受不了这份罪。我劝你赶紧去死。不要在犹豫了。我曾跟我朋友说这样一句话。“这个世间最大的敌人就是你最要好的朋友,但不是知己。”敌人可以促进你的进步,只有敌人才能使你奋发图强。如果你的身边全是朋友,没有敌人。那你终其一生都会是碌碌无为的,没有任何作为的。我们需要的不是朋友,而是敌人!
      谁没有痛苦,谁没有哀愁,谁没有苦难,谁又没有过不了的河?但总有人受不了这份罪,结果连死的勇气都没有。却活在人间地狱和内心谴责的中间。还在受罪。这份罪本来可以不要去受的!那是引导死亡的道路。耶稣告诉我们要走窄门。不要去走大道。大道虽然大,但去的人多了,也就拥挤了。而路是窄的,去的人少,也就通畅了。大道那是利用人性最为薄弱的心理以诱导式去诱惑着你,往往人就是经不起诱惑从而走向了死亡!
     一个畏惧死亡的人,往往是最容易死去,而那些不害怕死亡的人。往往活的时间很长,畏惧死亡的人,一般情况下都是想方设法地躲避现实生活带给自己的创伤,不想受这份罪!我前面说了,要是受不了生的这份罪,赶紧去死!
    如果一个人有想死的欲望的话。是谁也阻拦不了的。如果有人告诉我他想死掉,我不会阻止。但也不会支持。我不支持任何去死,但我不反对!一个人真的想死了,说明他自己认为已经受够罪。没有活着的意义了。这也说明一这个人的窝囊,一个废物!有人可能说,盖茨不快乐吗?我完全可以肯定他不快乐。快乐不是钱可以买来的!快乐是一种感受,快乐是短暂的,不可能一天到晚都是快乐,那只会出现在精神病患者身上!
      不要以为这个世界上就你一人不快乐,就你一个人在痛苦中沉沦着,每个人都有自己的故事,每个人都有不快乐,都会沉沦在痛苦中,但有一点,就是很多“爱好”沉沦苦痛,而有人很快就会在痛苦中解脱出来。这是看一个心态,我们通常不能给几个词的定义!就是“幸福”“爱情”这两个词。的确没有一个精确的定义,幸福是什么!我不知道,爱情是什么?我更不知道!但有一点我可以肯定的是“我很幸福”。要是我把自己跟那些纨绔弟子们去比,跟那些有钱人去比,我的确没他们幸福,他的物质生活简直TMD很充足。但要是我把自己与那些遥远是山区,贫民,那些在中国非常荒凉的西部去比,我比他们要幸福一万倍,甚至一千万倍!他们没有书读,可能连口水都很难喝到,而我呢?喝水。TMD(脏词),谁喝啊。老子要喝饮料!那一双双真切寻求知识的眼神无不让我出动心弦!那是怎样生活呢?我们生活在城市却连一点点小小的打击都受不了,这在他们看来是多么的微不足道啊!同志们。让我们好好扪心自问一下,我们不幸福吗?我们还想去走向死亡吗?
      死亡,我们谁都会那一天,只是早与迟的事。急也急不来的。波斯诗人莪谟伽耶玛是这样说明生命的:“来不知从何而来,去不知向何处去;来时并非本愿,去时亦未征得同意”难道不是吗?我们不知道从什么地方冒出来的。死了又不知道去向哪里,来的时候不是我愿意,死的时候也没有征求我的建议。世界上的每一个人在活着,或者说在受罪。在受罪中获得欢乐!受罪我们可以说是一种享受!死亡了。罪就没的受了。即使你想受罪!对不起!没有!
         死亡意味着一个没有足够的勇气面对生活!

6 评论

写这么亢奋的语段  
沉思^^^^^^^^

西珞珞 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-23 16:43

貌似很有道理...顶个咯~~

zhazha88 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-23 16:58

太那个啦,黄牛怎能么搞段这个文章?
让人想得太多了......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-23 17:10

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2006-11-23 17:10 发表
太那个啦,黄牛怎能么搞段这个文章?
让人想得太多了......

哪个啊!莫名其妙的!!
想什么~有什么可想的~
没的想~~好好活着就行了~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-23 17:21

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-23 17:21 发表

哪个啊!莫名其妙的!!
想什么~有什么可想的~
没的想~~好好活着就行了~

我能明白:每个人也会面对生离死别,只是现在还年轻呀
不想去想那个问题,只想好好的享受人生的每一天!
就像现在论坛谈话一样,也是一种享受呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-23 17:24

有时死亡也是需要勇气的。

娇宝儿 Rank: 2Rank: 2 2006-11-24 10:24

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。