心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

写给所有抽烟的女孩
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的!
      没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的;   
   我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。
      烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。   
   我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。
      烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那一般都是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择烟,也就选择了一种绝美。
      爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。
      一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。
      想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。   
   烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。   
   长长的,细细的,白的``黑的``...烟在各色人的纤指之间燃烧 。
      一支烟,更象是一种别离  。
      吸烟的女人总让人感觉她有太多的忧郁,太多的故事!
      也有人说女人是因为寂寞才抽烟```
      心烦的时候抽一根也许真的有种释放的感觉...
      怎么说,对于烟有千万种说法;把烟和女人联系起来又有千万种说法!

吸烟虽然可以暂时宣泄自己的情绪,但必定对身体没什么好处,不要为了一时之快,拿自己的身体开玩笑..

61 评论

最后一句话,说的好,“不要为了一时之快,拿自己的身体开玩笑..”
我是戒不掉了,成了一个小烟鬼。没香烟那日子难熬
记得马克·吐温曾说这样的话“戒烟是很容易的事,我一年要戒好几十次”
女人抽烟给人的感觉总有点不像话~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:24

抽烟的女人  总是让人想起 寂寞  女人抽烟怎么啦~~  
自由权
女士香烟就很好呀~

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:26

不过确实是不可多抽~毕竟女孩和男生不同~ 欧们的身体是宝贵滴。脆弱地

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:28

女士香烟是杀精的~!感觉总是怪怪的~很憎恶~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:28

饿   那就抽一般的吧~~女士烟毕竟还是适合一些女的呀

比如说 小女生

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:30

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2006-11-10 17:30 发表
饿   那就抽一般的吧~~女士烟毕竟还是适合一些女的呀

比如说 小女生

耍酷~耍帅~嘴上叼支香烟,以为自己很牛逼,很厉害。
然后就冒充小混混。本质上就是一傻蛋~~一个让憎恶的人/
很容易让联想到不学无术的人~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:34

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:35

喂~~~女生哦~~~~女生抽烟就是想当小混混么?? 有的都是一个人静静的 寂寞地 抽烟

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:35

那也是在没事找事,赶新潮。人云亦云,看别人干什么自己也就跟着学
看电视里的女人在颓废的时候抽香烟。然后自己也跟学。
总把现实生活神话~~~~
像我这样是没办法,想戒掉,都难戒~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:41

呵呵,就我来说,确切的说我只碰过三次烟。
一次是赌气跟他~
一次心情不好因为他~
一次是跟他在一起的时候~
其实很不情愿,真的很不情愿!
我知道他不喜欢,也知道他担心!
但是真的走投无路~不过上次之后自己反而想通了~
至少不会再有下次了!
爱并不是互相伤害!
而且我也不想成为一个坏孩子!

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:42

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2006-11-10 17:35 发表

同意~~~~~~~~~

權你少抽點哦  男生是很容易的 什麽 肺炎的

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:43

忽忽  都是因 为 他~~甜蜜哦
我也碰过三次  但都是因为心情不好~
抽到第3支 就习惯了烟的味道

遥儿公主 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:45

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2006-11-10 17:35 发表

一开始是心理需要,久而久之就变生理需要了,懂了吧宝贝?

静水流深 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:45

QUOTE:
原帖由 遥儿公主 于 2006-11-10 17:43 发表

同意~~~~~~~~~

權你少抽點哦  男生是很容易的 什麽 肺炎的

不是不想戒。上厕所的时候,点跟烟,吃饭后,要抽烟。
看报纸,无聊时,看书时,跟朋友聚会的时候,这些都是免不掉的~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-10 17:47

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-10 17:41 发表
那也是在没事找事,赶新潮。人云亦云,看别人干什么自己也就跟着学
看电视里的女人在颓废的时候抽香烟。然后自己也跟学。
总把现实生活神话~~~~
像我这样是没办法,想戒掉,都难戒~ ...

并不是向你所说的那样,当然存在你所说的那种可能~
女人没那么无聊,她们过激的行为身为男人的你也有责任~
哼哼~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-10 17:48

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。