心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

什麽是什麽的什麽
什麽是什麽的什麽
雨下过以后会不会能让什麽复活
时间可以消除什麽
什麽最珍贵
连那风都笑了
听着风我也笑了
还记得什麽
忘记了什麽
鞋子忘了原来的方向
十二年前的白日梦
写下了当年的什麽
用最残忍的方法回答
用什麽可以交换
用什麽可以放弃

16 评论

先欢迎你来到我们这个大家庭里!~

之后我想告诉你...............我迷糊了...................

紫夜旋 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 11:55

看明白了,但不能说

寻找心情 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 12:05

为什摸不能说哦

蔷薇一夏 Rank: 1 2006-11-1 12:06

首先问一下,这是你自己写的麽?

如果是难道你希望把你的个人感情曝光麽?

寻找心情 Rank: 2Rank: 2 2006-11-1 12:15

好抱歉,我也看不明白,不能帮到你呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-1 12:49

真是什么什么也看不明白了

少爺 Rank: 1 2006-11-1 14:23

呵呵 只能说你现在的心情或许和我一样吧

zhazha88 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-1 16:41

没看懂,有人说我对感情很迟钝!~~~

potato83 Rank: 1 2006-11-1 18:31

什么乱七八遭了~!没看懂~!
啥玩意啊~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-1 19:03

什麽是什麽的什麽                                  我曾经的青春年少
雨下过以后会不会能让什麽复活                现在随着时间的消逝还记得什么
时间可以消除什麽                                  时间可以消除自己想忘记的东西
什麽最珍贵                                           那点记忆在心底是最珍贵的财富
连那风都笑了                                        心里想忘记一个人或一件事情
听着风我也笑了                                     其实自己什么也没忘记
还记得什麽                                           从没有忘记那些事情
忘记了什麽                                           那些痛苦又重新温习了一次
鞋子忘了原来的方向                               自己没有目标了
十二年前的白日梦                                  曾经让自己最初的那些感动
写下了当年的什麽                                  真的想用文字记住一些岁月沧桑
用最残忍的方法回答                               岁月又证明了什么
用什麽可以交换                                     没有什么可以交换
用什麽可以放弃                                     没有什么可以放弃

至少我是这么理解的,谁都有追忆自己的青春年少,怀念那最初的感动,又有谁能真正做到洒脱,楼主,新在不要想的太多,一切顺其自然,人生还是要向前走的,大步迈过心里的那道坎吧.

水果布丁 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-1 19:26

喵~~
没看懂...
或许是楼上所解释的那样吧..

猫猫 Rank: 1 2006-11-1 20:43

什么的意思本来就是什么。。。什么是什么谁也说不清楚。。想找到答案的只有靠自己的努力。

shalei9257 Rank: 1 2006-11-1 21:32

呵呵。。其实我也不知道什摸意思了。。。只是喜欢把自己这样低调而颓废的心情写下来。。多谢大家捧场哦。。。。

蔷薇一夏 Rank: 1 2006-11-3 19:21

很好
什么都不记得旧好了

爱念结j Rank: 1 2006-11-4 16:03

其实具体什么是什么并不重要

关键是那种颓废感觉

寻找心情 Rank: 2Rank: 2 2006-11-9 20:34

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。