心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

错过花 收获雨
许多的事情,总是在经历以后才会懂得。一如感情,甜过苦过,傻过迷过,笑过哭过,在得到与失去中我慢慢地认识自己。其实,在生活中,执着不是不好,但有时懂得适时的坚持与放弃,生活也许更容易。

学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的身影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不易。真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天 ,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你一起。一如爱那原野的火百合,爱它,却不能携它归去。

其实,爱一个人,并不一定要和她在一起,虽然有人常说“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,但并不是所有的人都会快乐。爱,最重要是让她快乐,因为她的喜怒哀乐都会牵动你的心绪。所以有这样一句话“你快乐,所以我快乐”。一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有的是强烈的占有欲。喜欢一样东西,就要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。爱一个人,就要让她快乐,让她幸福,使那份感情更诚挚。

每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。是不能拥有的遗憾让我们更觉缱眷;是夜半无眠的思念让我们更觉留恋。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更完满。也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

收拾起心情,继续走啦。错过了花,也许收获雨......

12 评论

内容很好,如果能配上图片就更好了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-10-26 11:06

真的很不错!!!

kuleer Rank: 2Rank: 2 2006-10-29 12:18

2 评论收拾起心情,继续走啦。错过了花,也许收获雨......

承诺 Rank: 1 2006-11-5 12:56

這個如果當作作文不知道可以那幾分..

學會放棄.. 我記得我們曾經寫過這麽一篇文章..

和你這個的中心思想滿類似的..

哈哈哈哈哈.. 如果我是老師我給你92分..

這已經是很高的作文分數了哦`` 努力``

還有,, 不要走,, 留在心情吧!!

栤唲 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-5 13:05

走过了雨,我看到了冬天。。。

做了决定就该坚决的忘记

如同小杨哥哥说的

珞痕 Rank: 2Rank: 2 2006-11-5 16:49

谢谢大家

一起走过 Rank: 1 2007-1-4 18:44

是散文吗!写的真不错啊!

蓝色芥末 Rank: 2Rank: 2 2007-1-6 13:06

有所收获,也有所领悟.....

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-1-6 13:10

也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永,也更久远。

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2007-2-12 21:59

所谓世事如棋。。。。。。

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2007-2-12 22:01

放弃有时是一种无奈的选择

故事 Rank: 2Rank: 2 2007-2-12 22:07

当我这两个月喝到第300瓶酒的时候,我放弃啦!

hriloveuh Rank: 1 2007-2-25 02:00

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。