心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

有缘无份——因为伤感所以美丽[转载]

有一种感觉总在失眠时,才承认是“思念”;
有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
有一种心情总在离别后,才明白是“失落”

[attach]17812[/attach]

有一种心情叫失落, 有一种美丽叫放弃
一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;
放弃某种投入却无收获的感情;
放弃某种心灵的期望;放弃某种思想

[attach]17813[/attach]

心里生出一种伤感, 然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,
在新的时空内将音乐重听一遍,将故事再说一遍!
因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

[attach]17814[/attach]

曾经有种感觉, 想让它成为永远。
过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。
才知道原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的

[attach]17815[/attach]

人生很多时候需要自觉的放弃,
因为世间还有太多美好的事物。
对没有拥有的美好,
我们一直在苦苦的向往与追求

[attach]17816[/attach]

为了获得, 而忙忙碌碌。
其实自己真正所需要的,
往往要在经历许多年后才会明白。
而对已经拥有的美好,
我们又因为常常得而复失的经历,
而存在一份忐忑与担心

[attach]17817[/attach]

夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼、人生本是不快乐的!
因为拥有的时候, 我们也许正在失去,
而放弃的时候,我们也许又在重新获得

[attach]17818[/attach]

对万事万物, 我们都不可能有绝对的把握。
刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。
生命需要升华出安静超然的精神,
明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。
虽然我不是因你而来到这个世界,却因你而更加眷恋这个世界!

[attach]17819[/attach]

如果能和你在一起, 我会对这个世界满怀感激;
如果不能和你在一起,我会默默的走开,
却仍然不会失掉对这个世界的爱和感激。
感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!
生命给了我们无尽的悲哀,也给了我们永远的答案。
于是,安然一份放弃,固守一份超脱

[attach]17820[/attach]

不管红尘世俗的生活如何变迁,
不管个人的选择方式如何,
更不管握在手中的东西轻重如何,
我们虽逃避也勇敢,虽伤感也欣慰!
我们像往常一样向生活的深处走去,
我们像往常一样在逐步放弃,又逐步坚定

图片附件: 1.jpg (56.41 K)

图片附件: 2.jpg (69.29 K)

图片附件: 3.jpg (50.68 K)

图片附件: 4.jpg (52.2 K)

图片附件: 5.jpg (61.83 K)

图片附件: 6.jpg (55.97 K)

图片附件: 7.jpg (60.23 K)

图片附件: 8.jpg (43.83 K)

图片附件: 9.jpg (51.46 K)

9 评论

悲伤有时候是刻骨铭心的~楼主写的很好。感谢楼主的分享

蓝色天空 Rank: 1 2006-10-15 16:05

QUOTE:
原帖由 蓝色天空 于 2006-10-15 16:05 发表
悲伤有时候是刻骨铭心的~楼主写的很好。感谢楼主的分享

呵呵,
只是看到好的了,就转了过来,
因为我这个人就喜欢伤感的东西。

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-15 16:36

很忧美的画面以及文字,我也很喜欢伤感的东西,包括歌、文章、画面等等,不过这文章说得较为现实也让人易于理解,支持!!!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-10-17 14:26

哦哦哦

看了之后感觉说的就是自己,可是又不那么像自己。总之,或多或少都有些影子,当然,你要是没用心爱过谁,那写的就是别人了!
      很好的文章,第一份回帖送给你了!

gavin99666 Rank: 1 2006-10-19 20:19

QUOTE:
原帖由 gavin99666 于 2006-10-19 20:19 发表
看了之后感觉说的就是自己,可是又不那么像自己。总之,或多或少都有些影子,当然,你要是没用心爱过谁,那写的就是别人了!
      很好的文章,第一份回帖送给你了! ...

谢谢你了,
呵呵,希望你开心!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-20 10:53

写得很好,似乎它是我们没个人成长的必经阶段,

wuliao Rank: 2Rank: 2 2007-1-30 17:53

也许吧,人总是成长中经历太多的事了……

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-1-31 08:48

"人生很多时候需要自觉的放弃,
因为世间还有太多美好的事物。
对没有拥有的美好,
我们一直在苦苦的向往与追求......."
                   ~~~~~为什么人总是能明白人生的真谛, 却往往不能使自己脱离苦海呢?......

果然 Rank: 1 2007-2-6 14:35

有时候或许这就是人生吧,
有时候说得容易做起来的时候又有几个人能真正的做到呢?

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2007-2-6 16:30

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。