心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

爱有时也很无奈~!
每当打开你的QQ空间!不知不觉又想起了你!带着对你的思念写下自己的心情
爱有时候真的很无奈,喜欢的人不能在一起。对你的思念一天多过一天,我不知道这种思念要何时才能结束,你经常说叫我少抽烟。那是因为我无法控制对你的爱。我只能用抽烟来麻醉自己对你的想念。我真的没有如此思念过一个人,我是真的爱上你了吗?是的,而且我以经爱得无法从你的阴影中肆放出来,你以前发短信的时候总是问我什么时候来看你,每次我都只能安慰。我不敢对你说,我怕说了如果我没有来,我怕你对我失望,因为你说过抱的希望越大失望也越大!老婆,我只想告诉你!不要怀疑我对你的爱,好吗?我一定会回来看你,现在只是老天对我们考练。你要等我,有一天我会带着你喜欢吃的水晶之恋。出现再你面前!再也不会让你流泪 再也不会让你当别人的电灯泡了,因为有我陪着你!我会让你幸福的!
                  我是新人。希望大家多多支持``11谢谢。。我很喜欢心情网。发表自己的一些日记。。谢谢

4 评论

唉```这些天真的好烦躁。。
心情极差``
不知道自己是怎么了```
思念一个人又不能够相见这种滋味真的深深体会了```
唉```好无奈``谁能告诉我该怎么办

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2006-10-1 04:22

唉。今天感觉心情不是很好``现在我怎么会变得多愁善感起来了呢``
还是心情网好```

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2006-10-13 01:10

QUOTE:
原帖由 继续飘泊 于 2006-10-1 04:17 发表
每当打开你的QQ空间!不知不觉又想起了你!带着对你的思念写下自己的心情
爱有时候真的很无奈,喜欢的人不能在一起。对你的思念一天多过一天,我不知道这种思念要何时才能结束,你经常说叫我少抽烟。那是因为我无法控制对你的 ...

感情的事很难说,
有时候或许就是这样吧!
也欢迎你来到心情这个大家园,让我们都来多多支持心情吧!

哭泣的泪 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-10-13 09:12

2006年7月初7缘起
2007年3月12缘灭

唉``过眼云烟````
愿你幸福。。。。。。。。。。

继续飘泊 Rank: 2Rank: 2 2007-4-10 16:49

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。