心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

左眼看你 右眼流泪
早上醒来的时候,外面就下着雨。
隔着玻璃看去,似纱一般悠悠的从天而降,更像是冬天的雪花。
我喜欢这种雨,喜欢接受它的洗涤,漫步在其中。
坐在教室的一个角落里,习惯性地打开手机的图片收藏,看他的照片。
左眼看他,右眼流泪。
也不清楚最近是怎么了?一点都不安宁,心疼了就会沉寂下来...
中午他对我说是我想多了,事情并没我想象的那般严重。
正如我恐惧独自骑车上马路一样,我有心理阴影。
高考结束的那次撞车,至今让我历历在目,我害怕,每次骑车的时候心里都颤颤的。
很多时候自己很不自信,你该感觉得到,失去你一次,虽然现在对我很好很好,但内心深处还是怕曾经的那幕会重新上演。
不想失去你,我的心告诉我。
昨晚疼了一宿,窒息的感觉,不喜欢...

手冰冰的,在键盘上肆意敲打着

12 评论

怪`~!你小子还是个神人啊。左眼跟右眼都可以同时干两种事`??厉害。厉害。佩服,佩服。我就不如你了~!你说这看见裸体的MM图片的时候两个眼珠子动都不动。旁边一百块钱,我都看不见~要是你就厉害了,左眼在看,右眼可以去瞅那一百块~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-15 16:32

这是啥子理论呀?还有我不是小子,是女子!

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-16 18:09

哈哈 真逗
总之别想很多
和自己喜欢的人相亲相爱多好
就像一对夫妻
总是闹矛盾,玩心理战 多没意思

听妈妈的话 Rank: 1 2006-9-16 21:27

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2006-9-15 15:58 发表
左眼看他,右眼流泪。 ...

好喜欢这句话...
叫人有种莫名的感伤...
其实爱一个人...就是他有吸引你的地方...
他爱你也是如此..
如果你一味想跟随他的节拍..
那么你身上被他吸引的地方反而就没勒..
所以自己就是自己..
不被任何人而改变..
或许他就喜欢这样的你..
努力的完善自己..不要看太在乎别人的评价..
我记得我妈曾经跟我说过一句话:
当别人太在乎你的时候..就不要觉得自己真的这么重要..当别人不在乎你的时候..就不能觉得自己也不在乎自己!
记住:不自信就是懦弱的表现!
@_@

【蓉№蓉】 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-16 21:43

楼主对不住了。叫错了你。我以为你是个“臭小子”
真对不住了~!原来你个丫头啊~!哦~~~了解~!
以后就记住了~!我的理论不对么~?

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-17 15:58

看的出那份心理的压抑和阴影。
也感悟一些你的心情。,
左眼看你,右眼流泪。
那份感伤,忧郁,深,,,,,,,,,,,,,,
喜欢里面的话语,呵呵

暴风雨 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-17 18:20

QUOTE:
原帖由 【蓉№蓉】 于 2006-9-16 21:43 发表

好喜欢这句话...
叫人有种莫名的感伤...
其实爱一个人...就是他有吸引你的地方...
他爱你也是如此..
如果你一味想跟随他的节拍..
那么你身上被他吸引的地方反而就没勒..
所以自己就是自己..
不被任何人而改变..
或许他就喜欢这样的你..
努力 ...

记住了。谢谢你~
似乎是与生惧来的自卑,而身边的人都很羡慕我所拥有的一切。
是太在意自己的薄弱点了。。。

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-18 20:41

QUOTE:
原帖由 听妈妈的话 于 2006-9-16 21:27 发表
哈哈 真逗
总之别想很多
和自己喜欢的人相亲相爱多好
就像一对夫妻
总是闹矛盾,玩心理战 多没意思

说的是

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-18 20:42

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-9-17 15:58 发表
楼主对不住了。叫错了你。我以为你是个“臭小子”
真对不住了~!原来你个丫头啊~!哦~~~了解~!
以后就记住了~!我的理论不对么~?

现在知道我是女孩了就不该再问我这个问题了吧?呵呵
不过我可以回答你的袄。
关键是看那美美长的如何?太恐怖的那种恐怕你的两眼都会看钱咯

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-18 20:47

很有诗意啊``
连伤心的感觉的写的这么唯美``
忽忽~
楼主表难过
珍惜现在拥有的吧``
过去的就让他过去
关键是活在当下

单细胞 Rank: 1 2006-9-18 21:39

了解     了解~~~~~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-21 23:27

人活着,真是不容易啊~
又得负起家人的期望,又得负起学校的责任。
   同时,还得想很多很多的“麻烦”~~~
    哎~~思念是自己酿给自己的一杯苦酒,自己喝,自己消化,自己呕吐。。。。

梦恋柠檬茶 Rank: 2Rank: 2 2006-9-22 12:28

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。