心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

思绪
很想有一次长长的旅行
去一个别人找不到的地方
无法确定自己去旅行的意图
是想让自己就这样消失了?
去寻求一次让自己心安理得的逃避吗?
我不知道!
我不知道自己追求什么,找不到努力的方向
站在人生的路口徘徊着,彷惶着……

喜欢看那些低调的文章
让自己处于很低调的氛围中
感觉自己的心也在一点点的腐蚀着
我是在堕落吗?
一个人写的文字,总是他自己灵魂的样子。
比如知道爱一个人很笨,笨得让你疼痛,
但是你清楚它的幸福。写字也是一样。
不断地寻找,不断地离开

5 评论

写的 太好了    和我现在的 心情  一样

zaq198735 Rank: 1 2006-8-30 15:06

曾经,丽是一个读小学女孩,家境穷困,己停水停电两天了。一天放学,回家后用童真的目光看着门口正吃力砍柴的母亲说:"今天我们班决定为班上的一个潦倒的同学损东西,他很可怜的喔!""什么!我们还不够穷..."母亲还未讲完时,愤怒的嘴上却多了一只沧桑的手。
奶奶手慢慢从母亲的嘴上拿开,拄着颤抖的拐杖,走到丽面前,用手安抚着丽的头,轻声道:"厨房还有一瓶果酱,拿去给他吧。"说毕,步伐蹒跚地走回房内...
第二天,丽高高兴兴的送给了他。此中,有一小插曲,在回校前,奶奶对丽说:一个人将自己定位在哪,他就永远在哪!
今天,丽成了一个无论心灵还是生活,都是富足的!因为她将自己定位在施舍者的位子!
每个人都是独立的,要加油吖!

琥珀魂 Rank: 1 2006-9-1 10:19

人生就像一次旅行
不在乎长短。重要的是旅行中沿途美丽的风景

暴风雨 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-2 09:41

人生的为什么感觉那么难走呢

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-9-3 21:33

又谁能一直顺着自己的感觉走呢?

有时候有很多思绪让我们忘记了前进的方向

......

流浪狗 Rank: 2Rank: 2 2006-9-3 21:38

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。