心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

吼吼~手机秀[NOKIA N70]嘻嘻新增偶昨天自拍照哦^_^
em02 雪儿5-1要出去玩,所以经过了一翻网上各品牌的价格功能比较~最后锁定了诺基亚N70

嘻嘻,主要是用过诺基亚的star和同学都说诺基亚的机器就是摔不坏 
不过我估计这么大意的机率还是不多的吧 em02毕竟买来手机不是当球踢的~em05

不过也算是独有的一种功能吧 嘻嘻em08

考虑300万像素的机器价格都不菲,偶自己打工挣钱也不容易啊(平时上学的时候省吃俭用的存钱)~em07 嘻嘻 不过偶比较能存钱也会点点的理财 嘻嘻 

锁定了200万像素的拍摄功能,没有DV所以手机可以摄像就最好了~~

想买MP4不过已经有MP3了,去年情人节的时候STAR送了一台呢,现在用着一直很好再买一个~有点浪费了,希望可以集合这个功能吧(主要就是想看电影、动画~什么的 嘻嘻旅游式打发时间--后来才现在旅游的时候有点点时间还想休息一下呢em07无奈)

我对音质的要求还好,只要爆音不是很严重就ok  嘻嘻 em02

不过买的时候是行货,也知道过5-1的时候还能便宜点,为了心爱的机器没有少做比较呢。

不过价格都没有低于4000元的行货,水货也就是便宜几百元偶心理素质不好万一是翻新的机器真的是追悔莫及了em05

光是有名的手机行就跑了不知道多少次,偶得三寸不烂之舌么有太多的用途因为距离我的心里价格3600元还是高很多~

看来是好机器不掉价的感觉~55555555555555555555555

终于临走前一周~看到报纸天昌掉到了3780元,晕倒了 昨天才去还是4150元呢!!妈呀 还真的是折腾呢 好再学校离那里不远,赶紧就去了 好再拿报纸了 他们还真的是会装傻呢em08哈哈偶有备而来呢(提醒购买特价的朋友,看到的报纸或者宣传单最好拿走哦,免得说限量最好看到就去买哦~~~不然凶多吉少)

虽然离我的心里价格3600元差了180元~不过不能放弃要赠品的机会~~多要赠品是关键

非说这款什么赠品都没有~~不相信这么高的价格没活动!  死磨 em02哈哈给了一个电脑包也值了100多元吧 哈哈开始star还要小包呢说旅游的时候背,这个时候不能考虑实用问题,价值最重要哦  毕竟是大厂家,嘻嘻赠品做的质量很棒呢 现在STAR 天天背着,颜色也不错 嘻嘻~ 又要一个小包红色的 可以当作书包不是很蠢  两个包也差不多了吧 哈哈高兴死了

一直没时间,现在show一下,因为N90面试一段时间了70的地位可能低了 不过好在偶喜欢 嘻嘻
现在用的壁纸~可爱的机器猫em02

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

44 评论

呵呵,雪儿 的手机看起来功能很不错嘛`偶的是50万像速滴哟!嘿嘿!500MB滴!~偶也喜欢 诺基亚 滴~~:))))哈哈!虽然用了几年了,但还是舍不得换呀!嘻嘻!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-23 00:24

我想买部3500左右的~~可现在  存钱?现在是供不应求了~~~~
晕~~~~
不过我会努力的

愛じove感覺 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-7-23 00:28

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-23 00:24:
呵呵,雪儿 的手机看起来功能很不错嘛`偶的是50万像速滴哟!嘿嘿!500MB滴!~偶也喜欢 诺基亚 滴~~:))))哈哈!虽然用了几年了,但还是舍不得换呀!嘻嘻!

嘻嘻 问一下MB?什么意思啊~偶不太明白

STAR是30万像素的,感觉也可以了~嘻嘻 主要偶总是喜欢拍拍东西 带着数码比较麻烦 尤其是夏天出去都不想背包包~好热em13

算是智能手机了,嘻嘻 主要是有偶喜欢的音质不错,可以看电影,游戏n多 嘻嘻 够用就知足了

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-7-23 00:36

QUOTE:
Originally posted by 愛じove感覺 at 2006-7-23 00:28:
我想买部3500左右的~~可现在  存钱?现在是供不应求了~~~~
晕~~~~
不过我会努力的

em01努力 努力存钱没有问题的~~看你的耐性了 其实一个月至少存100元 嘻嘻 35个月也够了 就是时间久点em02所以说存钱就是耐性了
而且你们上班的肯定比我们存钱容易 嘻嘻我的真得都是牙缝里面挤出来的em02em07好辛苦的
不过现在有网店 嘻嘻经济上好多了~~~em01

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-7-23 00:39

LZ有钱,本来我也想选这款,可是还是无奈荷包不够,买了索爱的K750C,现在用起也可以

qindalin Rank: 1 2006-7-23 13:33

QUOTE:
Originally posted by snail at 2006-7-21 11:18:

恩....知道了...........em01

嘻嘻 谢谢 谢谢那也帮忙要顶哦

而且谢谢你帮我找了好多问题 嘻嘻以后有问题直接看这里就好了 em10

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-7-24 23:44

QUOTE:
Originally posted by qindalin at 2006-7-23 13:33:
LZ有钱,本来我也想选这款,可是还是无奈荷包不够,买了索爱的K750C,现在用起也可以

也没有了em05 都是自己很辛苦存的钱呢~~

750也不错 尤其是相片的效果不错的说

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-7-24 23:44

QUOTE:
Originally posted by 昭雪儿 at 2006-7-23 00:36:

嘻嘻 问一下MB?什么意思啊~偶不太明白

STAR是30万像素的,感觉也可以了~嘻嘻 主要偶总是喜欢拍拍东西 带着数码比较麻烦 尤其是夏天出去都不想背包包~好热em13

算是智能手机了,嘻嘻 主要是有偶喜欢的...

呵呵,Mb啦,雪儿可以问问 star 呀,偶在这跟你说不清楚,呵呵!!!em02
~只不过偶现在的钱还要靠家里的,哎!555555555!不想提的说,呵呵~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-7-25 00:46

QUOTE:
Originally posted by 果冻布丁 at 2006-7-25 00:46:

呵呵,Mb啦,雪儿可以问问 star 呀,偶在这跟你说不清楚,呵呵!!!em02
~只不过偶现在的钱还要靠家里的,哎!555555555!不想提的说,呵呵~

嘻嘻 终于明白了em07 好难啊

我也是靠家里啊 :) 嘻嘻 只是现在觉得有点点额外的收入 不用总是伸手看他们脸色了~~嘻嘻 就是存钱时辛苦 嘻嘻 什么都舍不得买呢

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-7-25 12:54

偶现在就使的这款手机。,,,,,

餤氺淸粥 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-8-31 06:04

QUOTE:
原帖由 餤氺淸粥 于 2006-8-31 06:04 发表
偶现在就使的这款手机。,,,,,

哈哈哈 你也换手机了?

我觉得现在n72得耳机特别的好看
回来看看可不可以放在70上 嘻嘻

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-8-31 06:31

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2006-8-31 06:31 发表

哈哈哈 你也换手机了?

我觉得现在n72得耳机特别的好看
回来看看可不可以放在70上 嘻嘻

恩 换好几次了。。原来我不是使的K750么 后来使的人太多了 我就换W550I了 之后出去玩台球扔桌子上忘拿了。。。就买了N70 了

不过好像72的耳机放不了70上  现在好多品牌机都出单匹配制  无法和别的手机配件混用。。很烦人哦

餤氺淸粥 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-1 21:11

QUOTE:
原帖由 餤氺淸粥 于 2006-9-1 21:11 发表

恩 换好几次了。。原来我不是使的K750么 后来使的人太多了 我就换W550I了 之后出去玩台球扔桌子上忘拿了。。。就买了N70 了

不过好像72的耳机放不了70上  现在好多品牌机都出单匹配制  无法和别的手机配件混用。 ...

不是吧,刺激我啊 很喜欢 72 的耳机
总不能再换个手机啊

嘻嘻,你啊 比我想得开 我的古董三星都用了好几年了 嘻嘻 只是决定换
但是没有决心 主要没有钱 嘻嘻刚刚存够呢

昭雪儿 Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7 2006-9-1 22:36

QUOTE:
原帖由 昭雪儿 于 2006-9-1 22:36 发表

不是吧,刺激我啊 很喜欢 72 的耳机
总不能再换个手机啊

嘻嘻,你啊 比我想得开 我的古董三星都用了好几年了 嘻嘻 只是决定换
但是没有决心 主要没有钱 嘻嘻刚刚存够呢 ...

呵呵 什么想的开啊。。。丢了能怎么办 认了呗 嘿嘿 其实72的耳机就是比70做的人性化 没别的优势了啊

餤氺淸粥 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-9-1 23:59

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。