心情论坛

« 2019-8-1 »  

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

凌晨日志

很久以前我是有写日记的习惯的
可是随着时间的流逝  生活节奏的改变
这个习惯也随之而去了
前两天 翻开日记本  
细细一数   就才写了十来篇
有时候习惯了在qq空间和校内网上写些东西
可是  那些看的人却也都是你熟悉的人
有些害怕   怕被人看穿
还是想在熟人面前保持着自己的一点秘密和心情
然后  转移阵地  
就跑到心情上来写些什么了
在这里我不用怕什么
看着朋友的的回帖   
我就觉得自己也是幸福的
至少还有这么多素不相识的朋友在关注着你  关心着你

就在这里写下自己的心情 !!!

570 评论

所谓吃得哭中苦方为人上人嘛!别轻易言弃哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-8-5 11:55

已经1点多了   此时此刻 不禁也让我联系到在学校的日子了
如若在学校里   大概我还没有睡觉吧  寝室里也应该是灯火通明的吧
虽少了许多声响  但该有好多人还奋斗在电脑前吧
回家的一个多月  发现自己睡觉的时间比在校时候提早了许多
很少有撑过12点还没有睡的  
虽说跟学车不无关系  但也许在家感觉总是不一样的
轻轻掀开窗帘   莹白色的月光流淌进来
只是今夜 无风无星   月亮就显得有些不群了

和表姐看了一个下午的电视
让我重温了一把当年作为一个电视迷的感觉
细细想来 自己也已经是快两年没好好的看一把电视了
当年的一时冲动  在雷鸣电闪的时候还不肯关电视机
直接导致了房间里的电视剧冒气一股青烟
接着便是上大学了   也就不常常看了
间或的回家时间   更多的还是在玩电脑
加上电视机在修理后的效果也不尽如人意
以至于 被我搁浅了许久
下午的电视仿佛让我找回了少年时候的飞扬 对电视的着迷
如若说有什么改变  
我想应该就是对于感兴趣的电视题材的改变了
以前我只会傻傻的看一些武侠的 或者警匪的
现在我也会看一些都市生活的 爱情的了  看来我是真的长大了
下午看的片子应该说是挺好看的吧
两夫妻直接的误会 闹离婚  怀疑对方出轨  此等种种 都让人忍俊不禁
不过细细想来  却又让人觉得酸楚
婚姻后的平淡  不信任  连小小的一件琐事都能引发一场争端
而当双方相互试着改变  双方却以为这些改变时出轨的预兆  
然后、、、再然后、、、
婚姻真的好难啊  平淡不行 改变不行 激情也不行。。。
汗  不自觉的我都觉得自己可以去当什么哲学家了
晚了  睡觉去了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-8 01:39

哇,你真的是凌晨才睡去哦,厉害~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-8-8 10:49

游泳要小心诶

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-8 12:41

回复 #395 想起 的帖子

呵呵,知道啦~谢谢你!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-8-8 13:44

额    我说呢我记得自己发了一遍之后怎么找不到了
又重新发了一次     现在才发现一遍发错地方了  汗

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-8 13:46

能在家看一下午电视都有点羡慕了
我都好久没有那样了,昨天还是生病请了一下午假,难受睡了一下午.哎~~~

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-9 22:11

诶   感受到你工作的辛苦了  注意身体啊!!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-10 11:26

到如今,我仍是一个十足的电视迷,有时宁愿不上网

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-8-10 13:39

这几天都到了同学家  见到了些人  经历了些事
高中时候的老朋友  见面的时候少了许多  平时联系的也很少了  不论是电话还是网络
可是 当我们再次见面   却是没有一点的隔阂
也许  这是真的朋友了吧   
真正的友谊绝不会因为时间而消逝
一大堆人 一起吃饭 玩游戏  游泳
不禁的使人联想到高3时候一起度过的日子
彼此间都在对方的记忆里留下了许多

这几天光顾了一家刚刚开业的网吧    对于网吧的设备还是相当的眼红啊
键盘 鼠标  游戏画面 都让我眼红极了  就连鼠标垫都摸着特别顺手
相比之下加里的笔记本就有些相形见拙了
有些爱不释手了

网上还是和那网友们聊了些东西
遇一网友邀我一起作一短篇武侠
哈哈一笑   对于自己的作文水平 连自己都不敢恭维
也实在是没什么思路写 遂拒绝之
其实以前也曾动过写一篇武侠文的念头
这也是自己一直未成实现的武侠梦

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-12 23:36

日记,可以以自己的风格记录下点滴,而有些东西,则真的需要一些灵感或词汇,如果那是你的梦,何不先多阅读相关的书籍之类的呢,相信会对你有所帮助的。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-8-13 14:46

高中的时候真的很喜欢武侠的    也每天都看一些武侠书籍
大了大学  只留下了一个朦胧的梦了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-13 16:47

这两天觉得有些冷清了
不知道怎么的 书友群里上来说话的人好像少了一些
也许大家都在忙吧
曾经说过  自己喜欢夜
看来也只是说对了一半
这夜  原来也是如此的难熬
漫无目的 的随手点击着网页
思绪总是飘的很远
在想一些人    在想一些事
特别是关于朋友的
暑假中   很长一段时间都是自己一个人呆在房间里上网
家边上的一些同学也大都不会家了
一个人  我以为这样的日子也会过得很惬意
自由自在   无人打扰
可真的坐在了电脑前面  
却又发现在真的很无所事事
以前在学校之时  即便遇到了无聊的时候
那好  就站起来  和同学吹吹牛  看看他们玩游戏
我可以感觉到  我不是一个人在
。。。
看来暑假这么多天宅的日子 对我的影响还不小啊
这回我适合有些娇憨了   微微自嘲一下
看完了心情里一些以前没发现的帖子   接着睡觉
醒来后   一切烦恼忘光光吧!!!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-16 01:16

渴望回到学校了吧,虽然枯燥却也充实,而且还不会寂寞

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-8-17 15:26

好几天没来写点什么了
这帖好像沉得有些深了  
只是这些日子也确实没什么可写的东西啊
还是如此平淡的日子  上网 学车 一如既往
明天是个伟大的日子啊  
终于要奔赴考场了
不过比较郁闷的就是要在那待3天
悲剧啊 为什么考试的人要这么多
不过不管怎么说  还是希望能早些考掉了
路考啊   据说很简单的样子
恩 就当它是很简单了
给自己打个气   念声阿米豆腐
直接保佑我3天以后拿到驾照 嘎嘎

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-8-23 22:49

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。