心情论坛

« 2018-11-1 »  

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

你连幽梦
     一直相信,人与人之间的缘分是有定数的。
  爱人如是,朋友如是,甚至连亲人之间都是。
    就像是网游见遇见你,妙不可言:胭脂泪。
    青春无泪,今生,我们一定笑着生活,像胭脂饰面样的美。

捧一杯香茗,读一段文字,想一些心事。这样的时刻,这样的情境与我来说是一种享受,更是一种释怀。你就静驻在那些安静的文字里。
 或许是性格的使然,早已习惯了孤单只影,不是没有朋友,而是不善结交朋友。总觉得自己是一个游走在都市黄昏中的婉寂女子,不习惯虚张声势,不习惯笑怒嬉闹,更不习惯向别人诉说。
  唯一的喜好就是胡乱的涂鸦,用笨拙的笔触,将淡淡的心曲谱写出来,舒展一个率真的我;用素洁的色彩,把清幽的心事描画出来,演绎一个温婉的我。
  为自己沏一杯花茶,袅袅的水气氤氲眸子,淡淡的清香萦绕唇齿,选一个舒坦的姿势,静坐窗前,清新的春风撩拨着我的发丝,宜人的馨香将我的思绪一路牵扯,不经意间轻盈地停息在记忆的某个触角,肆意扩张……

我是那样的善感,从不抵触那些关于爱的传说,关于爱的只言片语,即使与我无关,仍然情波荡漾。即使与我无缘,仍旧有泪侵心,哪怕潮湿睡巾,揉红醉眼,我也再所不惜。
    你说 ,眼泪也是有性格的。就一句话的淡然。

灵魂行走的QQ间,不厌倦地敲打着键盘,任飘逸的思绪一路张扬,任温柔的情愫一路融化,任美丽的心结一路编织,任华丽的辞藻一路堆砌…… 有轻柔的风儿掠过,有浅淡的心事流淌。
  言无语,语无声。隔屏而坐的你我,每次不过一盏茶的功夫,但总是有言抵心。
    即便是说那些点点的惆怅,还是丝丝的温润;亦或是一帘紫色的幽梦,一场华丽的放逐;亦或者是曾经湿了衣襟,潮了眸子的记忆——按键离网之后,总能感知有些许话语润了心田。

驻守时空的两岸,我们是忘世的女子。
    收拢起飘摇的思绪,凝结住手中的平淡。挥一挥衣袖,拂去满身的零落,甩一甩秀发,抛开朦胧的迷雾。
  这世间的美丽,一如那花开花落,一切都要顺应自然,花开时欣赏娇媚,花落时敬慕流芳。
  掬一捧清风,思绪在幽婉中漾起,品一盏香茗,温情在醇香中回旋,吟一段心曲,愁虑在婉约中淡化。

打开心扉,凭窗远望,依稀中,素月清幽,澄净似水…… 像是你恬静的容颜。

1256 评论

近日素的心情也莫名的不知安放在何处,而我随了静静地陪你一起哭泣外,还能为你做些什么?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-20 13:35

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-20 13:35 发表
近日素的心情也莫名的不知安放在何处,而我随了静静地陪你一起哭泣外,还能为你做些什么?

谢谢小雨关怀。
没事,凡尘太重,呵呵,算是。
奔波于市,心绪偶尔不宁,也算是正常吧。还好,有你牵念。
没事,会好起来的。
生活教育人的方式总是很残酷。需要学会的是敢于直面现实。
心不累,只是凡尘太重。
还好,可以在心情里流露和释放。
问好,小雨。
顺便问一句,冰儿作甚去了,可好?

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-20 14:07

有时候,心莫名的烦燥,只想傻傻的发呆

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2010-8-20 14:09

我需要走开一段时间了。。。

紫花 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-20 14:25

回复 #708 素颜 的帖子

所有的烦恼只因我们是凡夫俗子,所以也无法逃离!
只要在经历时学会淡然些许,可能会轻松些许呢!
冰工作的地方不能再上网了,所以我们也不能及时沟通哦!郁闷中!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-20 14:30

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2010-8-20 14:09 发表
有时候,心莫名的烦燥,只想傻傻的发呆

呵呵,你好么?
乖,我们需要偶尔的时光用来发呆吧。
也好,发完呆一切继续。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-20 15:01

QUOTE:
原帖由 紫花 于 2010-8-20 14:25 发表
我需要走开一段时间了。。。

去哪里?丫头。
照顾好自己哦,无论在哪里。
记得回来。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-20 15:02

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-20 14:30 发表
所有的烦恼只因我们是凡夫俗子,所以也无法逃离!
只要在经历时学会淡然些许,可能会轻松些许呢!
冰工作的地方不能再上网了,所以我们也不能及时沟通哦!郁闷中! ...

嗯。
怀念一起在心情按键留痕的时光。
还好,可以牵念。
一起祝冰儿开心。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-20 15:04

几分秋色渐疏狂,梦醒清晨好透凉。
  柳拂浅窗频弄影,池磨残月半含光。
  无须吟咏寻佳句,只欲临高待菊香。
  何恐云书不可寄?那时自有雁成行。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-23 12:56

看生命的过往,我总觉得
   笑比哭好
   泪,总是那么苦涩
   微笑,应该才是生命延伸的花朵
   拈一抹绿意,轻舟千里
   定格一段风景

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-23 12:57

一只蜗牛厌倦了幕天席地的生活。幕天席地者虽无牵无挂,无拘无束,独来独往,却在洒脱中流露出苍茫沧桑苍白的生活。一居室天地虽小,却很温暖,家是自己小小的避风港,窗外风雨交加,家里温馨安详。当生活缺少调料的时候,不妨关上门,出去旅行。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-23 13:10

有忙的时候,真的很幸福。
闲,才无聊,才会寂寞,才会有心情用来无聊和寂寞。
忙着,神形都在奔波。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-23 15:18

让我们彼此取暖,抱抱~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2010-8-23 15:37

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2010-8-23 15:37 发表
让我们彼此取暖,抱抱~

最近的陕西,正被一场萧瑟的秋雨笼罩着,夏炙的余温荡然无存,让人有凄清的感觉。
暖暖,呵呵,心情不再萧瑟。

素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-24 08:28

张爱玲有着高贵的气质,像一幅珍贵的画。她一颗脆弱的心,才思敏捷,细腻的感情,还有一支深情的笔。谁也成不了她,她就是她。她外表很冷,内心狂热。她是孤独的,过着寂寞的人生,似一支点燃的香,有着青铜色的灰,凄清落寞。我喜欢她的文字,不喜欢她的人。只因为她是她,我是我。


素颜 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2010-8-24 08:32

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。