心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

淡忘·象风一样
风吹过,无声无息,却带走了很多原本会舍不下的东西 它是最好的杀手,也是最好的药。

人总是自以为是的,那些站在河岸边观火的“聪明人”成天摆出一副历经沧桑的成熟模样,却戒那几个沉弱的痛苦,失落只中长不大的孩子,要想的开,放的下。 真的有那么简单吗?事实上没有经历的他们什么都不懂。

叶子舞动后终究散落,华美!到底能维持多久!昨天还手牵手的两个人,昨天还笑着说永远不分开的两个人,如今都是陌生人,再也不会被
一条线连在一起的陌生人。

物是人非,好可怕的现实。

佛说:万事要随缘。可惜我们都是凡人,在乎的人忽然要远走,丢下“随缘”两个字,请问有多少人可以真正释怀 。

那是圣灵才能做到的洒脱。

遗忘,那是一种疗伤的好方法。彼此虚伪的隐藏,那些在心中最深处的东西,脸上挤出笑容,用一种自认为潇洒的口气说:忘了,一切都忘
了。 这便是“遗忘”骗身边那些人,还在乎你的人却没有骗过自己。

心里留着,怎能遗忘呢?

我是一个任性的孩子,我以为一直咬着棒棒糖跟在别人身后就可以免去面临现实时触及的忧伤,我固执地认为自己依旧是个孩子,是个傻哭

傻笑长不大的孩子, 可眼前看到那片华美的叶子越飞越远时,心中隐隐作痛,让我无法再拿面具装小孩子了,该我承受的风雨,终究还是来了。

我想这就是所谓的成长吧。

远远的一切被风筝承载着,越飞越远······。经管我手中还握着线 不能遗忘,不必遗忘,所有的事情不用那么刻意,该来的总会

来,我们谁也躲不掉。

正因为如此······淡谈的···慢慢的··!

淡忘·象风一样·············

8 评论

此时此刻心里正惦记着远方的朋友,看到你这篇文章,让我更加想念他,只是在远方的他可曾知道?或许也如你所说的:心里留着,怎能遗忘呢?
无可奈何呀................

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-14 16:48

看来我又做错事了,不该发这篇文章~!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-14 16:54

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-14 16:54 发表
看来我又做错事了,不该发这篇文章~!

呵呵,没事,只是此刻的心情有点那个......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-14 16:58

目前我已经骗取了一个眼泪!!你就甘心让我骗???
看这几百个字,就心有感触。~哎````

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-14 17:02

哈哈,眼泪是这么容易掉下来的么?黄牛,别把我看得这么弱不禁风吧?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-14 17:07

你不用这么直白吧,你就说确实掉了一滴,好歹也附和我一下
这不摆明不给我台阶下么~~

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-14 17:29

QUOTE:
原帖由 黄牛 于 2006-11-14 17:29 发表
你不用这么直白吧,你就说确实掉了一滴,好歹也附和我一下
这不摆明不给我台阶下么~~

哈哈, 只能这样么?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-14 17:39

真不会做人~~!!!

黄牛 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2006-11-14 17:40

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。