心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

如何面对这样的局面?
在现在的这样一个时代,是不是男人要有情人才能算得上是一个男人啊?
最近好烦,结婚前的一个月,发现自己的男友和一个女孩子联系密切,本想就这样分手算了,可是六年的感情,哪能说放就放呢,在我的询问下,男友说出了他们相识的过程,一次偶然,男友发错了短信,发到了这个女孩子的手机上,后来就聊了起来,一两个月下来,两个人的关系变的比朋友要再进一步,同时也见了面,当然这个女孩子的长相挺漂亮的,最终我和他说开了,要么和她在一起,要么分开,最终他还是选择了和我结婚,婚后一年的时间他都没和他联系,可是今年他们又联系起来了,我知道,肯定是这个女孩子先和他联系的,因为一年的时间那个女孩子的手机号已经换掉了,所以他们是根本没办法联系的。而且现在那个女孩子也到了我们现在的这个城市,具我所知,他们现在是经常见面的,但是并没有发生什么关系,一次偶然的机会,我知道了这个女孩子来到我们现在所在的城市,一再的询问下,老公说出了这些事情,那个女孩子现在已经离婚了,为了他相恋十年的男友和现在的老公离婚了,小孩也被袢给了她的老公,最后也没能和他的男友结合。现在她什么都没有了,只有她一个人来到这个陌生的城市,于是他找到了我的老公,还帮她找房子,而且每天不是发短信就是打电话,我觉得我已经无法平静下去了,整个人都快要崩溃了,可是为了自己的女儿,唉~老公一直在我面前说和她没什么的,只是看他可怜,所以才帮她的,可是有的时候晚上还会不回来,这怎么能让自己说服自己,是没什么问题的呢。所以,我真的好乱也好烦,八年的感情,难道真的顶不过发错短信的人来得要深吗?也许现在他们是没什么的,可是难保以后,一个女人在最脆弱的时候有个男人来关心自己,很容易对他产生一种依赖,而且这个女人根本不知道他已经是结过婚的人,所以这才是让我担心的地方,其实我也有这个女人的手机号,可是我不想打电话给这个女人,不想把事情搞的乱七八糟,可是我该怎样来面对这些事情,我真的不知道该怎么办,我觉得我的心好痛好痛,每次都是自己一个人偷偷的流泪,我不想在他面前表现的很脆弱,前两天经过一次长谈,老公对我说:“我怎么可能离开你,离开我的女儿啊,我们只不过是比一般的朋友再知心一些“让我不要胡思乱想,可是我真的做不到,真的好痛,不知如何是好,好何来面对这份感情,真的想就这样放弃算了,可是现在有了女儿,哪能说放就放啊,我真的不知道该怎么办了。

53 评论

真不知道改怎么办 看了好久有些事真的很难说.
   他真的这样你就打开天窗说亮话!看他什么反映! 
      他们的关系也太"好"了吧!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 11:47

爱他还是相信他~
不过你把你的想法顾及跟他讲清楚,不喜欢他跟别的女人有暧昧,直截了当的跟他说!
如果他还是不顾及你的感受的话,你也就没什么好再替这个家着想了~
他说是同情那个女孩,你可是试着跟他一起去帮助她,他如果站得正,就不怕你陪着他~不要给他们犯错误的机会~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 12:06

长得漂亮点就可以把他的魂给勾走的话,这样的男人又有什么好留恋的?!
还会遇见更漂亮的,你的危险就不只是那个女孩,而是你男人的心!

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 12:09

是啊,所以他一直对我说,他会处理好的,不要让我太在乎,可是作为你的老婆,你的另一伴,我怎么可能不在乎呢,除非我已经不再爱你,对你已经没有感情了,那样我才会做到如此的坦然,也许我们之间已经没有爱情了,有的只是一种无法割舍的亲情,有的时候总觉得自己的心态已经和自己的年龄不相符了,我经常对他说,要不你也带我去和她见个面吧,没事的时候我也可以约他出来玩玩,他总是说好的,等有机会带你们认识一下,可是..唉~乱!烦!理不清.

juliexx Rank: 1 2006-11-11 12:25

唉,确实挺困惑的
但我觉得还是跟你老公好好谈谈
友情上的帮助当然可以,可是不管做什么事情都要有个度

彩虹幻想 Rank: 2Rank: 2 2006-11-11 12:42

作为旁观者,我能明白你现在的感受!这的确是很辛苦的事情
但我觉得:下次你老公再出去见她的时候,你叫你老公把你一起带上,直接了当的表明你们的关系,可能你老公是一个心肠好的人,他不想破坏自已本新与那个女孩的感情,所以没有把你们结婚的事情告诉她,所以你与其在这里犹豫徘徊与辛苦,倒不如自已亲身与老公一起去解决事情!
最后祝你能早日走出这个困局!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-11 12:47

我个人的想法
或许你老公也和你一样困惑呢
两头为难~~~~
一头离不开你,另一头又有点放不下她
一个男人总希望有自己的红颜知己

或许你该和她好好谈谈的

随心道人 Rank: 1 2006-11-11 13:04

什么话?!
爱情和友情根本就不一个概念,是你混淆了吧?!
对爱人和对朋友当然也不能用一个标准来限定~
男人要对自己的爱负责任,这是一定的!
反过来对女人也是一样,爱让两人走在一起,携手到老当然好,不能得话也没办法~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 13:11

你说的这些没错啊

我只是说的其中一种可能
因为在事实没出来之前
什么都是可能存在的

有时候并不是所有人都可以清楚的分出和异性是友情还是爱情

随心道人 Rank: 1 2006-11-11 13:20

QUOTE:
原帖由 lemon 于 2006-11-11 13:11 发表
什么话?!
爱情和友情根本就不一个概念,是你混淆了吧?!
对爱人和对朋友当然也不能用一个标准来限定~
男人要对自己的爱负责任,这是一定的!
反过来对女人也是一样,爱让两人走在一起,携手到老当然好,不能得话也没办法~ ...

你的说法我同意哦!爱情与友情本就不能混淆的呀

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-11 13:22

你们说的没错啊
不能混淆是肯定的啊

说很容易啊
做就很需要心力了

现实中不是每个人都能分清的
所以才需要时间去体会自己到底上怎么想的
然后再去接受这种想法所造趁的后果

随心道人 Rank: 1 2006-11-11 13:29

难道你们真的相信世上有真正的异性朋友吗?我觉得我还是不太相信的,这种性质会随着时间推移还变质的.所以我不知道现在该怎么办.

juliexx Rank: 1 2006-11-11 13:32

我相信~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 13:33

我相信~~~
我有
我也见过我的朋友有
彼此之间已经没有了性别的概念
什么话都能说
没有任何的顾忌~~~~

随心道人 Rank: 1 2006-11-11 13:35

所以现在我就用一种平和的心态去面对这件事,是不是?不去想得太多,无所谓的态度?

juliexx Rank: 1 2006-11-11 13:38

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。