心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

如何面对这样的局面?
在现在的这样一个时代,是不是男人要有情人才能算得上是一个男人啊?
最近好烦,结婚前的一个月,发现自己的男友和一个女孩子联系密切,本想就这样分手算了,可是六年的感情,哪能说放就放呢,在我的询问下,男友说出了他们相识的过程,一次偶然,男友发错了短信,发到了这个女孩子的手机上,后来就聊了起来,一两个月下来,两个人的关系变的比朋友要再进一步,同时也见了面,当然这个女孩子的长相挺漂亮的,最终我和他说开了,要么和她在一起,要么分开,最终他还是选择了和我结婚,婚后一年的时间他都没和他联系,可是今年他们又联系起来了,我知道,肯定是这个女孩子先和他联系的,因为一年的时间那个女孩子的手机号已经换掉了,所以他们是根本没办法联系的。而且现在那个女孩子也到了我们现在的这个城市,具我所知,他们现在是经常见面的,但是并没有发生什么关系,一次偶然的机会,我知道了这个女孩子来到我们现在所在的城市,一再的询问下,老公说出了这些事情,那个女孩子现在已经离婚了,为了他相恋十年的男友和现在的老公离婚了,小孩也被袢给了她的老公,最后也没能和他的男友结合。现在她什么都没有了,只有她一个人来到这个陌生的城市,于是他找到了我的老公,还帮她找房子,而且每天不是发短信就是打电话,我觉得我已经无法平静下去了,整个人都快要崩溃了,可是为了自己的女儿,唉~老公一直在我面前说和她没什么的,只是看他可怜,所以才帮她的,可是有的时候晚上还会不回来,这怎么能让自己说服自己,是没什么问题的呢。所以,我真的好乱也好烦,八年的感情,难道真的顶不过发错短信的人来得要深吗?也许现在他们是没什么的,可是难保以后,一个女人在最脆弱的时候有个男人来关心自己,很容易对他产生一种依赖,而且这个女人根本不知道他已经是结过婚的人,所以这才是让我担心的地方,其实我也有这个女人的手机号,可是我不想打电话给这个女人,不想把事情搞的乱七八糟,可是我该怎样来面对这些事情,我真的不知道该怎么办,我觉得我的心好痛好痛,每次都是自己一个人偷偷的流泪,我不想在他面前表现的很脆弱,前两天经过一次长谈,老公对我说:“我怎么可能离开你,离开我的女儿啊,我们只不过是比一般的朋友再知心一些“让我不要胡思乱想,可是我真的做不到,真的好痛,不知如何是好,好何来面对这份感情,真的想就这样放弃算了,可是现在有了女儿,哪能说放就放啊,我真的不知道该怎么办了。

53 评论

既然已经有了家庭,
我想你老公也应该知道家庭的重要性
有什么话不要放在心理
和你老公多沟通吧
我想也许你老公还是有分寸的吧

暴风雨 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 17:03

回复 #46 一路走来 的帖子

也许这就是人与动物的区别吧,人生来就是感性的,所以围着感情转也是正常的,但是不要一味的沉迷这个就可以了,不然还能叫人吧。对吧!
爱这个字确实挺可怕的,都说爱情存活期只有36个月,我想如果36个月以后两个人之间拥有的可能就是一种无法割舍的亲情了吧,两个人互相习惯了。

juliexx Rank: 1 2006-11-13 09:46

人本就是感情的动物,每个人也会为情所困,为情所伤,只是在遇到困境的时候,我们该想办法去解决,不要让难题围击我们,那么我们就已经很成功啦,愿各位论坛的朋友开心过每一天!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-11-13 10:06

说得太对了,呵呵。。。

juliexx Rank: 1 2006-11-13 10:14

...

能感受你到的难处... 但我相信要是爱一个人~~还是该相信吧

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2006-12-4 15:16

男女之间没有纯友谊

诗化悲哀 Rank: 1 2006-12-4 17:04

我相信男女之间是有真感情的,只是各人的际遇不一样而已.......

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2006-12-4 17:53

...

被欺骗的感情不要也罢

毛毛雨 Rank: 2Rank: 2 2006-12-7 15:49

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。