心情论坛

最热的 5 篇文章

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

如何面对这样的局面?
在现在的这样一个时代,是不是男人要有情人才能算得上是一个男人啊?
最近好烦,结婚前的一个月,发现自己的男友和一个女孩子联系密切,本想就这样分手算了,可是六年的感情,哪能说放就放呢,在我的询问下,男友说出了他们相识的过程,一次偶然,男友发错了短信,发到了这个女孩子的手机上,后来就聊了起来,一两个月下来,两个人的关系变的比朋友要再进一步,同时也见了面,当然这个女孩子的长相挺漂亮的,最终我和他说开了,要么和她在一起,要么分开,最终他还是选择了和我结婚,婚后一年的时间他都没和他联系,可是今年他们又联系起来了,我知道,肯定是这个女孩子先和他联系的,因为一年的时间那个女孩子的手机号已经换掉了,所以他们是根本没办法联系的。而且现在那个女孩子也到了我们现在的这个城市,具我所知,他们现在是经常见面的,但是并没有发生什么关系,一次偶然的机会,我知道了这个女孩子来到我们现在所在的城市,一再的询问下,老公说出了这些事情,那个女孩子现在已经离婚了,为了他相恋十年的男友和现在的老公离婚了,小孩也被袢给了她的老公,最后也没能和他的男友结合。现在她什么都没有了,只有她一个人来到这个陌生的城市,于是他找到了我的老公,还帮她找房子,而且每天不是发短信就是打电话,我觉得我已经无法平静下去了,整个人都快要崩溃了,可是为了自己的女儿,唉~老公一直在我面前说和她没什么的,只是看他可怜,所以才帮她的,可是有的时候晚上还会不回来,这怎么能让自己说服自己,是没什么问题的呢。所以,我真的好乱也好烦,八年的感情,难道真的顶不过发错短信的人来得要深吗?也许现在他们是没什么的,可是难保以后,一个女人在最脆弱的时候有个男人来关心自己,很容易对他产生一种依赖,而且这个女人根本不知道他已经是结过婚的人,所以这才是让我担心的地方,其实我也有这个女人的手机号,可是我不想打电话给这个女人,不想把事情搞的乱七八糟,可是我该怎样来面对这些事情,我真的不知道该怎么办,我觉得我的心好痛好痛,每次都是自己一个人偷偷的流泪,我不想在他面前表现的很脆弱,前两天经过一次长谈,老公对我说:“我怎么可能离开你,离开我的女儿啊,我们只不过是比一般的朋友再知心一些“让我不要胡思乱想,可是我真的做不到,真的好痛,不知如何是好,好何来面对这份感情,真的想就这样放弃算了,可是现在有了女儿,哪能说放就放啊,我真的不知道该怎么办了。

53 评论

我看还是别找 干脆分了~既然他那么在意那个男的.一点也没为楼主想过她的感受.
  或许那女的是长的好看了点,但有用么? 好看能当饭吃,叫楼主的老公去后悔吧!
    好男人多的是,又不是就他一个~

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:17

夸张了~
解释下,这件事要快刀斩乱麻,没有什么丢脸不丢脸的~
不过还是要有个分寸,想清楚你们曾经拥有的,想清楚他是否值得你继续,理智点~
我们这群人的话,只是些建议,不要被我们的话左右你自己的想法,仅供参考,毕竟我们不是当事人的~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:21

哇~~~说话到底不一样~不过那男的真很过分~               

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:27

对对,柠檬说的对。。。
我们在这里讨论的再激烈  毕竟还是要看楼主自己立场坚定的!

zhazha88 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:27

我吃醋了~
  怎么就没顶我的帖子 一点也不安慰安慰,怎么说我已经失恋了!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:29

典型的心志不成熟。。。
真正伤心的人会把失恋一直挂在嘴边的么  切~~~~

zhazha88 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:31

哼~~~那我是真伤心过嘛~~你们不懂伤心的人想法~
  我是写下来不是说出来.在朋友面前我从不说男女之间的事~毕竟和朋友在一起不能说自己的感情生活,这是论坛不写下来怎么抒发自己心中的悲哀? 嘿嘿

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:34

哈哈,你们两个~
呵呵~
生活还是开心的时候多是吧?多看看你身后的微笑,别老抱着烦恼不放~
开心点呀!
迷茫的心,希望你清醒些,什么时候改名叫明朗的心~哈哈

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:46

;p

zhazha88 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:48

对啊  我是想改明朗的心  可惜不能改了吧~好改的话就好了~ 要不叫深海帮个忙~~         

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 15:57

呵呵,说笑归说笑~
人生只要自己看得开,都没什么大了得~
大家努力吧~

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 16:01

对耶~~放开了就什么都好了~~在这里大家开开玩笑满开心的!至少不会很无聊.时间过的好快转眼又是晚上了! 
  要出了!

迷茫的心 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 16:14

嗯,LEMON说得对,有什么大不了的,干嘛让生活把自己搞的这么累,一切该怎么样就怎么样吧.烦不了了.大不了分手,一个人过反而自在,没分开之前,还是要认真的维护这份感情的.

juliexx Rank: 1 2006-11-11 16:16

呵呵,恩!支持!!!

lemon Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2006-11-11 16:20

为什么整个世界都是以感情为主题呢?每个人每天都在为 了它转!
爱---------这个字太可怕了!我现在对它已经没有什么感觉了,好累啊为了它!
今天是我的节日
我不知道该对楼主说什么
只觉得是问题就要面对
晚了就什么也没有了

一路走来 Rank: 1 2006-11-11 16:32

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。