心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

回复 #404 爱无痕 的帖子

就让我们一起努力吧,等待天明的到来

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-1 16:41

回复 #405 果冻布丁 的帖子

恩!
人生就如班车,期间不断地有人进进出出,我不能因为他下车了就没有勇气继续下去

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-1 16:44

路一直都有    我们也得一直走下去
一路风雨   有心情的朋友和你相互扶持

夷   欣儿怎么换头像了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 17:27

回复 #409 想起 的帖子

这个看起来阳光一点,只是希望自己的心情也可以转变一下

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-1 17:48

已经下班了,看着同事们一个个离开,办公室突然间变得好安静

尤悉记得今天是愚人节,可是却失去了去愚弄别人的兴趣,朋友们的问候也是一笑带过

或许朋友间的玩笑没有什么,但是太大的玩笑会让你失去你不想失去的东西。

我珍惜着身边的所有一切,却也在不知不觉中失去一些东西,失去爱

就让我独自面对着冰凉的墙,空荡的房间,独自去忏悔着自己的过失。

其实我不想失去的,可为什么仍旧在失去,不懂不想懂

已经快要习惯孤独的我,总还是猛然间发觉自己孤零零的身影在漂浮着。

漂浮在任何一个地方。任何一个角落。只是你都不会发觉

我默默在心里对你说:愚人节我很不快乐,即使被愚弄了。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-1 18:03

今天的愚人节过的很。。。
等到别人都已经不很你来开玩笑了
生活也就失去了很多乐趣

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 18:21

史上最有文化的男友
女:你原先有女朋友?

男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。

女:死了?怎么死的?

男:山无陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。

女:噢,是天灾。那这些年你是怎么过来的?

男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。

女:哎,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?

男:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

女:(红着脸)有那么好?

男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。

女:马屁精!你有理想吗?

男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。

女:你……对爱情的看法呢?

男:只在此山中,云深不知处。

女:那你喜欢读书吗?

男:军书十二卷,卷卷有爷名!

女:这牛吹大了吧?你那么有才华,怎么还独身?

男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。

女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?

男:一片冰心在玉壶!

女:你保证不会对别的女人动心。

男:波澜誓不起,妾心古井水。

女:暂且信你一回。不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?

男:此去经年,应是良辰美景虚设。

女:不过……

男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难。

女:但是……

男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!

女:好了好了,怕了你了……

今天是愚人节    讲个笑话   大家一起开心一下   调节下心情

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 18:30

愚人节我也差点是最不开心的时候,可是我朋友就是没有让我说,本已经下了很大的决心,可是却让朋友给说的没了.就这样过去了,呵呵

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 19:02

???  说什么?

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 21:45

愚人节没被朋友捉弄,不知是因为我人品好还是因为大家都遗忘我了

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-2 10:08

QUOTE:
原帖由 毒mm 于 2009-4-2 08:08 发表
愚人节没被朋友捉弄,不知是因为我人品好还是因为大家都遗忘我了

也是,愚人节,好像与我不相干~

冰蓝 Rank: 2Rank: 2 2009-4-2 14:21

回复 #415 想起 的帖子

想起的帖子差点没把我雷倒,真佩服那女的有勇气接受嘎有文化的男人,哈哈

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-2 14:41

是否人心淡了,对一切也就随之冷化了,一个接一个的节日,让人提不起如此多的兴致,变得麻木了吧或许

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-2 14:44

是啊  节日太多了   很多过的都没感觉了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-2 16:18

早上好!轻轻飘向想细看你这几天的心情,只是我的脑袋已无法承载这些文字,让我尽快恢复起来吧,呵呵,心还在牵挂着你呢!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-4-3 08:29

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。