心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

我想,我没有比那更倒霉的夜晚了吧,呜呼呼

从来就没有觉得原来我的未来姐夫也那么会劝慰人,真是要刮目相看了

其实阿芳的心理有多难,我又何尝不知呢,只是有的时候人的情绪真的没有办法控制

在要爆发之前,好像根本就容不得给你时间去冷静思考下这样做对或不对,终究还是要火山爆发

心里不痛快,原来这样的发泄方式根本就是个错误,我还是让阿芳伤心了,因为我的态度

可就在她下车的那一刻,我的眼泪也止不住流下来,想拉住她却没有勇气,也或许是因为我那自尊心吧

姐夫说,即使自己心理有多气,也不应该在别人面前摆脸色,毕竟那不是惹你生气之人啊、很抱歉

其实这样的道理我又何尝不懂呢,只是在心情不好时,说话的口气也难免会不是那么好,可我以为她懂

每一次,每一次,不管自己的心情好与否,我都是这样和她说话的不是吗,只是这次?也或许是我没有考虑到她这天的心情吧

人与人之间,毕竟还是需要相互理解、相互迁就、相互沟通的吧,每个人都会有自己的脾气,只是我没有更好的处理

沉默不代表就是默认了,此时的沉默也只是因为懒得理你而已吧,我想

做的再多又怎样,人家依旧不领你的情,所以所有一切都只不过是徒劳罢了

哭过了就该懂了,难道这样还不明了吗,难道真的是个笨蛋吗,好丢脸

从来也不觉得自己会如此失败过,无声无息才是最致命的打击,很痛

我该怎样收拾起自己那凌乱的心情,该怎样去迎接明天的天明呢

我想我也该沉默了。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 14:02

不想那么悲观,明天的一切会很好.调整下凌乱的心情.乐观去面对每个明天
学会潇洒些也许会快乐些

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 14:13

回复 #393 永不再喜欢 的帖子

多想让自己活得潇洒一点,做事洒脱一些,可是为什么一切又都是这样的无力

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 14:42

欣儿  :)   不要悲观,不要被现实所屈服,有我们在为你打气,你这句话说的对

QUOTE:
人与人之间,毕竟还是需要相互理解、相互迁就、相互沟通的吧,每个人都会有自己的脾气

事遇不到你身上,真感觉不出来现实有多么的残酷,但生活中更缺不了自信,鼓舞~   欣儿

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 16:18

回复 #395 果冻布丁 的帖子

每一次都会因为有布丁的鼓励而更有士气,哈,谢谢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 17:39

痛苦吗?好想说,一点儿也不,我很坚强着!、

可是也只有我自己才知道,那是骗人的,其实我一点儿也不坚强

你说的对,我又何必呢?你知道这已经存在很久了,原来你都知道,只是你以沉默表达了一切

很想要谢谢今天愿意这样和我说话,让我把一个人压抑着的所有感情都说出来了,那是一种释放

只是,我的结局不完美,也只是,如果听了这样说的话语我还不明了的话,我就真是傻瓜

好想哭,好想在一个没有人的地方放声痛哭,把所有所有的痛楚都哭出来,那样会不会就好受一点

你说,这都是你的错,希望我早点走出来,早点好好的做回自己,我说,我会的

其实这是违心之言,我根本就不知道我到底走不走得出,我到底能不能做回我自己

或许这是上天对我的惩罚,惩罚我以前的自私与任性,老天要把几年前你的痛苦全加在我身上

是的,现在 我已经尝到了,整夜整夜的失眠思念,所有的痛楚我全都尝到了,只是何时才是尽头呢

我不愿再傻傻地对着你的头像发呆,也不愿再一次次的没有结局的等待,更不愿再加任何强求

你说的,我全都懂,我会努力,真的会的,只愿你比我更幸福!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 17:50

在痛苦中坚强

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 18:59

互相为彼此 祝福着,生活还得继续下去,而生活更需要的是坚强 :)  欣儿

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 22:49

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-3-30 17:39 发表
每一次都会因为有布丁的鼓励而更有士气,哈,谢谢

呵呵,那更希望这股子 士气 能永远保持住  !

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 22:50

心里的痛楚,为什么还是没能减轻一些呢,此时的我好没用

原本以为,我只要在自己的小天地里把所有不快通通倒出就会好一点,可是没用

关了灯,躺在床上,环顾漆黑的四周,找不到一丝丝光线,这样的感觉让人没有丝毫安全感

我还在想念吗,我想是的,我就是这样,之前对自己的鼓励都跑哪去了,为什么一点也记不起来

这样的自己,我会觉得好失望,更让心情的朋友们失望了吧,因为我没办法让自己坚强一点

想对所有的人说抱歉,我想我还需要时间来慢慢抚平自己的心情,只是依然相信,黑夜会过去,总会看到天明的。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-31 13:06

回复 #394 zhepljy 的帖子

虽然是很无力,但还是要加油做呀.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-31 14:10

黑夜一定会过去,天明很快就会来.
相信欣儿会坚强,并不是没用,每个人都会有这样的时候.但并不代表没用.
只能说明我们的心还不够坚强.
欣儿加油加油.

朋友们都会一定支持,会陪你度过这些痛苦.你并不孤单的.

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-31 14:14

有同感啊~

爱无痕 Rank: 2Rank: 2 2009-3-31 20:47

希望欣儿能尽快走出阴影,生活还是需要坚强的,不要气馁,暂时的困难不等于永远的消沉! 一切都会过去的~

嗯? 欣儿

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-4-1 09:58

回复 #403 永不再喜欢 的帖子

一直为因为有这样一片可以倾诉心情的地方而感到庆幸,一直为因为有你们的陪伴而感到欣慰

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-4-1 16:40

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。