心情论坛

搜索文集

在线朋友: 0

0 位朋友, 0 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

很想要感谢小雨,真的谢谢!

也许是现在的我害怕于把一切心事全都压抑在心中无法表达出来

可是往往这样的时刻,却又总找不到一个可以说真心话的人,或害怕朋友们的猜测吧

我一直希望在自己的朋友们面前表现的近可能坚强一些,即使再痛苦,也不愿意说

只是这几个晚上好辛苦,因为思念,所以没办法好好入睡,因为压抑,所以好想要解脱

小雨是一个很好的倾听者,虽然你我相隔甚远,也从未谋面,可是我却有种很强的欲望想要对你说我的心事

所以我才会毫无保留的将一切说出来,也感谢小雨的安慰与劝告,只希望自己并没有因此而打扰到她

不论结果如果,有用或没用,至少我不再一个人把那沉重的心事扛着,与人分享,原来真的可以轻松一点

只是,对不起小雨,欣儿太没用了,还是没有足够的勇气去做些什么,一直处于矛盾中,犹豫不决

等待,等待,我心里想要的奇迹,不会一直等待着我吧,还是,我终究不习惯主动去开拓呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-26 14:05

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-3-26 13:48 发表
为什么小敏和我一样,这样的想念,真的会让人没办法活着

我们都要坚强的活着..

要活得比他潇洒..

要活得比他快乐..

加油吧。。相信我们能行的

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 14:11

QUOTE:
原帖由 zhepljy 于 2009-3-26 14:05 发表
很想要感谢小雨,真的谢谢!

也许是现在的我害怕于把一切心事全都压抑在心中无法表达出来

可是往往这样的时刻,却又总找不到一个可以说真心话的人,或害怕朋友们的猜测吧

我一直希望在自己的朋友们面前表现的近可 ...

是的,你这一段话也说出了我的心声,真的很感谢小雨呢

小雨是一个很好的倾听者。。

也真的很感激小雨,一直鼓励着我..让我勇于面对,让我恢复了自信

小雨在我们心中就像神话一样

小雨,我们都好喜欢你哦。。好喜欢好喜欢

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 14:14

回复 #378 毒mm 的帖子

如果思想也可以随此潇洒一点,该多好

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-26 14:17

最起码你们彼此都有着联系。。而我们却一点联系也没有

知道他恨我,不想再见到我,不想看我的信息

我也很清楚的知道自已该怎么去做..

所以,要加油
要活得比他潇洒,比他漂亮

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 14:25

回复 #381 毒mm 的帖子

能够如此的认清自己的心态,这是最值得高兴的一事啊

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-26 14:52

布丁 一直为你们的那段情 感动着,为你们的执着感动着!

看来咱们心情 的“内涵”是越来越深了喔 哈哈!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 20:09

清晨起来,小跑在马路上,感受下新的空气,新的阳光,好新鲜,好美!

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 07:16

回复 #384 果冻布丁 的帖子

清晨醒来,窗外却是滂沱大雨,没有雨后的清新感,只是头昏脑胀,唉,又是一天的开始

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-27 14:21

只要心随时保持平静,作什么都是很顺心的 ,欣儿 :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 15:16

现在是雨过天晴了呢

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-27 17:52

今天周末好像都去 压马路去了  哈哈~~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-28 18:05

哇哈哈   我终于就来了  为什么要把阅读权限定这么高啊 !!!  呼呼  好难啊
恩    今天太阳又早早的出来了   呵呵  心情好
出去看看咯    好好生活   才对的起自己嘛

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-30 07:34

回复 #388 果冻布丁 的帖子

周末两天好冷,怎还敢出去压马路,仿佛冬天走了又来了,  只是也没有上来心情而已

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 13:42

回复 #389 想起 的帖子

哈哈,欢迎,真是辛苦你咯

恩阿,要好好的生活,起码对得起自己才是真

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-30 13:43

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。