心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

好久没回心情勒。。看见欣儿的日记。。也让我想起了自已..

和他分手了也是将近一年..也是不敢接受别的男人..

是自已不喜欢还是不肯给别人机会。。还是害怕会受伤

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-23 19:40

回复 #361 小雨 的帖子

只是已明白,死,解决不了任何问题

或许,自己不在了,真的就可以不想了,清静了

可是反之,留给身边亲人的,除了悲痛,还剩下什么呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-24 14:15

回复 #362 毒mm 的帖子

或许,各个因素都有吧,不想,不肯,不敢。。。

相信这只是一个过渡期,是我们的心态而已,就让这种日子早点过去吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-24 14:18

是不是我又开始想你了?

昨晚开着电脑却不知道该做什么,随意查看着好友,却发现他也仍还在线

打开对话框,好想说话,打好了字,却怎么也不敢按发送键,沉默良久

点开聊天记录,原以为早就不存在的记录在此时却齐刷刷地出现在我眼前,一页接着一页

如获至宝似的我,从没这样认真的盯着电脑屏幕过,每一条每一个字我都看得仔仔细细

每一段谈话,对我来说,就像在回忆一个个的故事,就连当初聊天时的情景都仿佛历历在目

我很享受这个过程,已至于这几十页的内容看到将近零点也都全然不知,打好的字没有发送,他也已下线

关了电脑,却开始对着黑压压的窗外发呆,夜深了,我又开始思念了,可是你呢,知道我在想你吗?

┏╮/╱  
╰★╮`
   ╰┛、Calling灬丶  許

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-25 14:19

自古天下痴情人太多,我们为自已也为别人付出些什么?得到的也是什么?

念他的心总是轻易漫过心头,只愿这也是我们生活中一点小冲击而已

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-25 14:25

总以为自己已经没事已经忘记,却还总是不知不觉的想念.想念

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-25 19:08

总为 欣儿 小雨能有这样为之思念的人感到很自豪,真诚的祝愿不要让这样的有情人内心为之而受创伤.

想想自己,此刻不也是其中之一吗?呵呵,细想想来........................~

也许是自己不善于欣儿,小雨这样表达吧,往往把内心的情感隐藏起来。

不过话说回来,还使喜欢读你们的心情呢,嘿嘿~~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-25 22:32

这样的夜晚让我又想起了他..

已经没有任何联系的人了..

知道自已很白痴..又忍不住发一了条信息去给他..

结 果也是在我意料之中,没回..

一直对自已强调,不要再做这种愚蠢的事情了,就算偶然在街上碰到也要当做不认识一样的走过

可是却忍不住发信息给他。。

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 00:57

回复 #368 果冻布丁 的帖子

好感动,看到布丁的真诚回复,能有你这样的朋友何等幸运?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-26 08:38

想念是会呼吸的痛

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 12:28

回复 #367 永不再喜欢 的帖子

原来我们都一样。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-26 13:31

回复 #368 果冻布丁 的帖子

谢谢布丁,曾几何时,自己不也和你一样习惯于把内心隐藏起来嘛

只是这个时候,我更习惯于在心情的这片小天空中将自己的心思舒写出来

不论开心与不开心,都想要有你们和我一起分享,想要得到你们的祝福与安慰

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-26 13:35

回复 #373 zhepljy 的帖子

呵呵,皆因我们是相亲相爱一家人嘛!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-26 13:39

嗯  小雨说得对。。
论坛就像我们的家一样

所以我们都是一家人

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-26 13:44

回复 #369 毒mm 的帖子

为什么小敏和我一样,这样的想念,真的会让人没办法活着

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-26 13:48

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。