心情论坛

搜索文集

在线朋友: 3

0 位朋友, 3 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

常常在心有不安时,就上来看看你们的心情,也写下自己的感受,久而久之,这似乎已成为我唯一可以做的事,也最想要做的事了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-13 12:55

欣儿之心也如自已一样,喜怒哀乐总希望留下心情,仿佛也这是唯一可寄托的

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-13 17:18

呵呵,感觉小雨和欣儿你们这样能记录下来自己的心情,有些敬佩。而感觉自己好像没有这样的勇气 ~~

喜欢读你们的心情  ~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-13 19:27

QUOTE:
原帖由 果冻布丁 于 2009-3-13 19:27 发表
呵呵,感觉小雨和欣儿你们这样能记录下来自己的心情,有些敬佩。而感觉自己好像没有这样的勇气 ~~

喜欢读你们的心情  ~

只怕有一天你会读我们的文字感到厌倦而已

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-13 20:37

QUOTE:
原帖由 小雨 于 2009-3-13 20:37 发表

只怕有一天你会读我们的文字感到厌倦而已

呵呵,那就让那天去 over 吧,  就不会来了  (*^__^*) 嘻嘻……~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-13 22:13

过了周末,上来心情就看到小雨和布丁的留言,感觉好幸福,真的,好幸福!

在虚拟的网络世界里,有这样一个家,有这样一些关心着的朋友们,真好

虽然彼此素未蒙面,但心里却总是有一种在平日里感觉不到的踏实,此时的网络不虚拟

继上个分手之时,差两月就一年了吧,感觉时间真好快,在不知不觉中,一年就过去了

身边的朋友,恋爱的恋爱,结婚的结婚,无论如何,都是被幸福的光圈包围着

说自己不急,是骗人的,哈,因为我不想等到人老珠黄还在探索着,而且也不跟随闪电结婚

于是身边的人都在替我物色相亲对象,相亲,这个词既陌生又熟悉,以前总不觉得自己有天也会流行相亲

现在的世道怎么了,我不清楚,只知道,人不可靠,爱情不可靠,那什么才可靠呢

终鼓起勇气,跟着小罗一起去和那人见面了,貌似是她什么的什么的亲戚的儿子,聊过天却不知是怎样的人

对方一直问她,我是怎样的人,我是怎样的想法,却一直没来主动问过我,其实还好没问,因为我根本没办法回答

连人都没见过的,我该有什么感觉呢,可昨天终见到了,我还是说不出来感觉,或许我对陌生的朋友,一直是没感觉的吧,平静中

他,瘦瘦的,静静的,话不多,食量不大,相貌平平,据说不抽烟,其实这些条件都是我挑不出毛病来拒绝的

只是,唯有感觉,只有感觉。。。回来后,一直在回想,对他的印象,对他的感觉,却总无法理清头绪,为什么没有心动

阴雨天过后,太阳露出久违的笑脸,只是在阳光的照射下走太远路,还是会感到太刺眼、太闷热,把对他的感觉全替代掉了吧

该与不该,合与不合,不是由我一人说了算,或许,我也该听听他的想法,也或许,是人家没看上我也不一定呢,哈

缘分,该来的一定会来,一切都强求不得,我要静待吗,还是,主动出击呢,听天由命

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-16 14:13

看到欣儿因看到我们的留言而欢呼,平凡的生活里,有此心态庆幸矣!更重要的是在这虚拟的网络世界里

有这份平凡中的关怀,更开怀呢!

如果感觉上可以接受的话,尝试一下也无防,毕竟有时候感情是需用培养出来的,给个机会自已或他,尝

试过后不适合的话那也无憾呀!加油,欣儿!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-16 15:24

希望一切都好哦

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-16 18:24

嗯,是呀 欣儿  

小雨说的对着呢,不防去面对面对,生活本来就是从尝试中走出来的阿 呵呵  !看到欣儿的话,倍感开怀呢 !

不过还是希望 欣儿 能天天快乐着 ~:)    还有小雨 嘿嘿~

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-16 19:33

回复 #338 小雨 的帖子

现在的我,也相信,感情是可以用时间来慢慢培养的,只是是我,是我真的不确定

不确定我的感觉,不确定他的感觉,不确定一切外界因素

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-17 14:16

回复 #339 mlj117 的帖子

恩,一切都会很好的,你也是

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-17 14:17

回复 #340 果冻布丁 的帖子

我和小雨都会因为有布丁而天天快乐的,只要看到你关心的话语,就会快乐啊

不论现实生活中有多少的无奈和不确定,来到这里,看到这些,我都会把烦恼暂时抛在身后,只记住此时的快乐!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-17 14:19

因为是小罗的什么的亲戚的儿子,原谅我解释的不清不楚,因为这层关系我真的一时没办法理清

所以她说,现在每次打电话回家,她妈妈最关心的居然总是她这媒人做的怎么样了,哈

每当听到小罗这样说时,我的心里总会感觉好抱歉,因为我的犹豫,我的不确定,也至于事情没进展

我是无心的,因为我真的没有办法理清自己的感觉,我不想在这样模糊的状态中去决定什么

我知道,除非我是百分百确定,不然做任何决定都是不负责任的,我不想让结果伤害自己,更伤害他人

我知道,小罗把他介绍给我的意思是什么,也知道见面之后他发来的信息又是什么意思,只是同时,我也暗暗庆幸

因为他没有来问过我有什么感觉,也从没有说过对我有感觉或者我们交往吧之类的话语,而我,更不会主动去触碰这敏感话题

我一直挺担心的,如果他说了那些,我该如何作答,在我还没有理清思想之前。。我也知道,我不可能一直这样逃避下去。。

目前所能做的,只是慢慢去回想见面那天对他的第一印象,和接下来以朋友形式的交谈是什么感觉而来确认自己的感觉

只是我真的好烦,好矛盾,根本就不知所措,因为是朋友介绍的,所以也不想让她为难,这让我处理问题来处处小心翼翼

小罗说,我的终身大事就是她的事,她不会帮他说任何好话,只会站在朋友角度来看每一件事、来说每一句话

这让我有些感动、有些抱歉,有些无奈,我只希望,她和她的家人,可以理解我,因为是真的不想就这样随便来对待这件事

我会好好去想想,好好来看待,好好来处理,现在的我已然很了解,感情不再是儿戏,关系到的人与事太多太多了,我想我真的会的

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-17 14:25

或许我们说得过多只会左右你的思想,只是我希望你也能明白:尝试交往,尝试接受,或许你会发现另一

局面呢?

有时候人总会因被爱而爱也因爱而被爱,人总是矛盾的,希望你理清头脑,给自已一个尝试的机会!支持

你!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-17 15:41

回复 #345 小雨 的帖子

有些事不是我说不想面对就可以逃避的

就如之前我还在庆幸他从没有说过什么,昨晚却收到他的信息问我是怎么看待他的

思量过半,还是回复不知道,我只是把自己的真实想法告诉他,希望这不会有错

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-18 14:31

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。