心情论坛

搜索文集

在线朋友: 7

0 位朋友, 7 位游客

凌晨日志

很久以前我是有写日记的习惯的
可是随着时间的流逝  生活节奏的改变
这个习惯也随之而去了
前两天 翻开日记本  
细细一数   就才写了十来篇
有时候习惯了在qq空间和校内网上写些东西
可是  那些看的人却也都是你熟悉的人
有些害怕   怕被人看穿
还是想在熟人面前保持着自己的一点秘密和心情
然后  转移阵地  
就跑到心情上来写些什么了
在这里我不用怕什么
看着朋友的的回帖   
我就觉得自己也是幸福的
至少还有这么多素不相识的朋友在关注着你  关心着你

就在这里写下自己的心情 !!!

570 评论

呵  睡了几个小时 现在醒来还是能听到窗外的雨声
哦  这雨还没有停呢
探出头去一瞧   入眼的已经全都是水了
一阵风吹来  斯  好冷
这该死的天气也终于降温了
冷风吹过  晃晃脑袋  恩清醒了许多
再翻翻书  早上的考试得尽我所能的考好些

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-6-30 05:27

连着下了两天的大雨  天气是降温了
可是地上却已是满满的积水
早上去考试时路过学校的湖边
发现湖边的石凳都有一半已经淹没在水下面了
恩 下午   大雨初晴
自己正对着窗口呼吸些清新的空气
不经意间 却是让我见着了彩虹
很大的一条彩虹  漂亮
呵呵  风雨过后有彩虹  真的没错
欣喜之下拍了两张照片 以为纪念
可惜手机拍摄的不甚清晰

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-6-30 21:31

哇,好美的彩虹呀,棒!我很久没有见过啦,谢谢你的分享哦!

PS:在我们南方的天空里,无法再看到彩虹了,郁闷!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-7-1 08:50

额  我这也应该算是南方了吧   不过 现在城市的空气环境真的挺差的  能看到彩虹还是挺难得的了

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-1 13:17

嘻嘻,看来南方的天空各有不同,我们也相差得太远了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-7-1 13:37

曾几何时,也就见过一次彩虹,真希望能再见到一次

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-7-1 14:18

呼呼  这个学期就这样告一段落了
发生了一些自己怎么也想不到的事
也忘却了许多事
不过 自己觉得还是过的相当轻松的
诶 如诺不是今天早上的那场考试
也行就可以给这个学期画上一个完美的句号了
可惜  我太自不量力了
我妄图挑战出卷老师
可是我却忘了  出卷老师要你挂你不得不挂
额 这么难这么另类的试卷 是给我们做的吗
冷汗啊!!!
现在我还是期望于那0.01%的概率 希望能勉强凑出50分 让我过来
可是啊  小概率事件怎么看都不像可能发生的样子
呜呜  给个面子啊  让我过了吧
阿米豆腐

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-2 00:53

阿米豆腐,老天保佑,就让想起安全过关吧

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-7-2 15:56

阿米豆腐啊

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-2 18:36

考完了 结束了  今天该是回家的时候了
又是凌晨的车  诶 真累
为什么我就重没有在白天坐一下火车的呢
暑假  报了名取学车
可能又有的忙了的
暑假  那该是一个怎样的开始呢

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-2 18:39

昨天是回到家了,额,这一个狼狈啊!回家前一天把身上的钱都借给同学了,自己还就留了38块了。跑去学校的取款机取钱,发现说里面钱都被取完了。这一个汗啊!好吧,学校里不能取就等会去火车站取吧!反正是得坐车的。拿手机发个短信,发现手机欠费了,晕啊!手机之于我也还真就是有事打打电话,发发短信什么的,所以总是不能及时发现欠费。诶,又从我那仅有的财产里分出20给我同学,叫他第二天帮我充值。跑去火车站,额傻了,那取款机上挂着的“已坏”二字彻底让我伤心了。可是火车就要来了,没办法啊!只有先上车了,想着火车到站的时候再找个地方取钱。卡卡卡,刚出火车站就有人来拉我上车了,我问他多少钱,他说20,我说15行不,他说不行。伤心,掩面而走。诶,我也想给20,可是就没有啊!结果那人一见我要走,就立马说15就15吧,你可别和别人说哦。WoKao,腹诽一句奸商。总于在这一次打的外加一次公交车之后,我到家了。看着所剩的1块5毛钱,泪奔。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-4 10:59

回家也有两三天的时间了  可是也都还没怎么好好的休息一下
挺狼狈的回到家   结果第二天就得开始看驾照考试的理论知识了
恩 虽说的确是很简单  可是题目却是多的要死
就看了一天的时间   今天就得来考试了
说实话的   我还是有一些题目没有记住
不过万幸的是  今天的考试刚刚好还是过关了
恩 就看后天的正式考试了  阿米豆腐  也得过啊

在学校的时候没想到的是回到家了也还得挑灯夜读了 呵
觉得在家和在学校里也就有明显区别了的
学校的时候 基本都是一二点睡了   在家里  十点出头就已经想去梦会周公了
说不清是放松还是什么的
不过倒是真的挺想念学校里的同学了  
那一张张熟悉的面孔   在学校时每天能见到时  一点感觉也没有
现在不在一起了  却觉得想念了  呵  毕竟是一个集体啊
(呵呵  知道我这么想念他们  他们该是在偷笑了吧)

现在闲暇之时总是会想着将来
想真想着   仿佛是看到了自己在几年后的身影
可是  我还真的不想离开
离开我的同学  离开我的学校
虽然整体唠叨着 这个烂学校 这个破地方。。。
觉得自己是多愁善感起来了
两个月的假期  对我来说 是太长了些
一个人在家   时常会想着想那得  
会想着想要上网   可是家里的网线一直没拉
想着上网  却要不会期待着玩游戏
我知道 我是想来上心情看看了
在学校的时候   
可是每天上网都会上心情来看几次
虽然有时没有留言 只是安静的看着帖子 看着别人的心情
但是至少觉得自己存在
虽然在家的时候  我每天还是会用手机上几次
可是  总是没有那个感觉
。。。
回家两天  感触颇多

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-5 13:29

忙里偷闲,有空就来看看,想起要度过一个愉快的暑假呢

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-7-6 13:42

奋发学车呢!

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-6 14:34

呼 前天去驾照理论考了  排了5、6个小时的队    累啊
不过不管怎么说   终归是考了一个自己满意的成绩
接下来 就该是学车了吧
不过 不知道得在什么时间才能学完
我也不想整一个暑假就全在这学车一件事情上去了
想去做一些自己的事  
也不的还有没有时间
天还是照样的热
似是要把人烤焦了
思量再三    还是把自己关在房间里   开着空调   盖着被子  很随意的看看电影什么的。。。

想起 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-7-9 12:52

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。