心情论坛

搜索文集

在线朋友: 2

0 位朋友, 2 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

即使有N多的事情挤到一起,也得一件一件的做,不然怎能理清头绪

心情再不好,那雨也不会停,事也不会自己完,只会让情况越变越糟糕罢了

放下一切手中活,先去理个发先,精神气爽心情舒畅,证实效果确实不错

刚搬家,太多东西没有整理,一堆一堆的箱子,眼见心烦,而我也确实太讨厌搬家了

一直下雨,衣服没办法晾干,人都快发霉,何况堆在箱子里早已被淋湿的衣物了

整理、整理、再整理,任何其余的心情都晾一边去,实没空搭理呢,唉

夜夜总得过零点才能洗漱休息,早晨的闹钟声,对我来说,就像又一恶梦的开始

将头重新伸进被窝,喃喃自语,我要睡觉,我要睡觉,睡觉。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-3 14:01

这年的冬天,又是这样恍恍惚惚的度过,没有过多的色彩,又太致命的安静。

不清楚自己心里的想法,也看不清前面的方向。只因,对你的想念而已。

总是快要忘记你的时候,又突然出现你熟悉的号码,内容是“还好吗”?

呵,还好吗?

-------恩,我很好。

这只是我必须只能回答的答案而已

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-5 13:43

恩,我很好!愿我们可爱的欣儿也能自信地说这句话!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-5 16:42

现在的春天杂就这样的冷呢?

失忆 Rank: 2Rank: 2 2009-3-5 19:15

“天晴啦,那花儿朵朵开放。。。”

这是我今天最想唱的歌词,好适合这样久违的晴天,笑个先

每个周末,来回不停的奔跑,虽然很累很烦,却也很开心,因为他们很幸福

对戒镶嵌,程&娜,09年4月10

那是他们爱的见证,看着他们幸福的挑选戒指的样子,我的脸上也充满了笑容,祝福

忙忙碌碌,看得出来,他们很累却也很幸福,一直跟着他们,也当是练习先,哈

只要他们能够幸福,再累多值得,毕竟是终生大事,怎可马虎呢,不是吗

可我却也不经感叹,结婚还真是个麻烦事,太多太多需要打理的事

只愿一切都能顺顺当当,4月10号早日到来,想说,我也在期待着那一天!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-9 13:59

呵呵,阳光在向我们招手,天终于放睛了

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-9 14:02

“让自己做一个木偶,他们怎么说我怎么做,可是这样貌似也是错

第一次有了害怕的感觉,一切都那么安静,呼吸都听的到,那是唯一证明这个房间还有活着的东西

疯了一样把灯全部打开,把电视开到最大声,自己努力的不停的来回走,自言自语的大声说话,大声笑

努力制造出那么多的动静,是不再让这里那么安静,可好像一切都是徒劳的吧,颓然的蹲在墙角

老天是不公平的,就是不公平的,我那么努力想要得到些什么,可是我什么都没有得到,反而失去那么多

我那么努力不让自己受伤,不让自己脆弱,可是最后还是伤痕累累、不堪一击

我努力带着最坚硬的面具,让所有的人都能看到我最坚强的那一面,可是每到夜晚

卸下伪装、摘掉面具、审视自己、原来这才是我啊,真虚伪、真假

我也累了、疲惫了,看似尽力充沛的身体是什么在支撑着,不至于倒下呢

我累了,想好好的休息一下,安安稳稳的睡一觉,醒来后一切都消失掉,或许永远不再醒来”

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-10 16:13

似乎最近欣儿总是感到疲倦呢,心还是身需要自我加强哟!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-10 16:33

回复 #324 小雨 的帖子

何止是身体疲惫了,就连心也跟着一起疲惫不堪

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-11 13:52

虽不知 欣儿 现实中是个什么样的人, 但要学会放松喔  :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-11 14:49

看来咱们的布丁也好懂得关心朋友哟,有你于心情真是一大幸事

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-11 15:12

很开心也很幸福,因为有你们,就好像是一种在身边得不到的满足

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-11 17:09

说的人家都不好意思了着~~  哈哈!

内心满足才是最重要的满足 :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-11 19:34

悄悄的,在别人的文字里,窥视别人的幸福与忧伤.

静静的,在别人的故事里,流自己的泪.

你,他,她,你们,他们,她们.

一直,一直记得。一直,一直默默的看着.

看你们的嬉笑怒骂,看你们的幸福与感伤。我把自己隐藏在你们看不到的地方

悄悄的,默默的,就这样看着你们就好,就够

我,也静静的记录着,记录在一座你们看不到的空城里.

只是,这些日子,习惯把自己埋藏,埋藏在无人的世界里,安静的过自己生活而已.

我知道,自己是个自私的人,自私的沉溺在自己筑的忧伤的世界里,一直,一直沉迷其中

不再和任何人联系,就这样安静的失踪,失踪在所有人的眼里,把曾经的一切,深埋心底,安静的想念,想念那些美好.

依旧那样的爱做梦,可是,那是只有一个人存在梦的世界,梦那虚无缥缈的未来...

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-12 16:06

欣儿 不要焦虑喔,时刻都会有人陪着你的~ 不会孤独 :)

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-3-12 20:20

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。