心情论坛

搜索文集

在线朋友: 1

0 位朋友, 1 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

重新注册了MSN号,可还是会忍不住的想要加他,这样我重新注册又有何用

偶尔还是会看到他的留言,节日时还是会收到他的祝福,看到这些时还是会露出微笑

他都不知道,这样我没有办法忘记,为何不能干干脆脆的分开呢

回想当初发生的种种时,我心里有多恨,为什么这种恨在有的时候却消失了

我可以说出一大堆忘记他的理由,可却没有一个能够让我彻底忘记

只要有了他的消息时,我还是会忍不住想要回复,告诉他,我很好,然后陷入沉思。。

或许他已足够了解我了吧,所以才会这样做,才会时不时的勾起下我的回忆

他都不曾想过,让我走出这样的记忆有多困难,他怎么可以这么残忍,他知不知道

我不需要他疼惜我每天上班走路多辛苦,也不需要他赠送自行车,更不需要他担心我每天穿的衣服够不够

我到底需要的是什么,他却从来不关心,他总是这样的自以为是,以为他足够了解女人的心思

如今的我,不想再在他的注视下生活,不需要,一切都不需要,只要与他有关的,我通通都不需要

我只想告诉你,我快要搬家了,就让我消失,头也不必回,然后大步离开。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-19 12:53

和他分开了..

一直都没有联系..但还是忍不住天天偷看他的QQ资料..

尽管他不在我好友里..

还是忍不住凌晨开车去他家门溜达..

看着他房间里的灯光..

想着他是不是在房间里上网还是游戏..?

像发了疯一样的想他..但从来没有去打扰他..

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-20 13:53

回复 #303 毒mm 的帖子

好心疼你,请你好好善待自己,没有了他的明天阳光依然明媚

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-20 15:15

心痛的同时也只能无语中~~~~~~~~~~

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-2-20 17:26

雨一直下,雨一直下

过年回来至今,每个礼拜都在老家和杭州来回跑,我人累

要搬家了,可还没找好房子,最近还一直下雨,怎么搬,我烦

Ta、Ta、Ta,一个个怎么都那么啰嗦啊,我心更累

从早上来不是打翻了水杯就是点错了群名单,我都已道歉了,还不够吗

就连一个安静的地方也找不到,耳朵一直不清静,好烦好烦

烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!‘

烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!烦!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-23 13:36

连日来烦燥与不安的心情随着这天气而愈加严重

小雨、中雨、大雨、雷暴雨,一刻不停的下,似乎天已都崩溃了

月底搬家,没找好房子,白天上班,只有晚上冒着雨在外处处看房,却总不满意

朋友们的关心,我很感激,可是在这样的时候,我却很厌烦一一去回复他们的信息

我累极了,就连动动手指回信息对于我来说也是个苦差事,心情只剩下烦燥

此刻的我,只希望你们的谅解,原谅我不及时回复你们,而你们的关心我全都已记下

隔壁有一男的,是个律师,而我却是个法盲,事情没发生之前,总没有兴趣去关注那么多

而他却总是发一些他处理的案子信息给我看,不好拒绝,只有无奈接收,打开看一眼,还是没兴趣

因为我看不懂,也不想去看懂,更不想去了解他的行业,如果他能读懂我现在的心情多好

看着窗外的大雨,心又凉了,早上湿漉漉到公司,晚上又得湿漉漉回家,很讨厌

老天,请你不要再哭泣了,就收起你的眼泪微笑一下吧,我好喜欢你的笑,好喜欢你的阳光

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-25 15:51

深呼吸吧,别的不知道怎么做

尘埃 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-25 16:03

就连呼吸到的也都是潮湿的空气

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-26 10:15

“ 在我最悲伤的时候,你不曾问,我也不曾说,你转身的瞬间,我泪流满面。

那些破碎的记忆,就像镜子一样碎了无法拼凑完全。站在阳光下也感觉不到温暖。

我知道你的离开带走了我的温暖,于是,我开始冷默。

我的一切,忧伤的度过一季,与你无关。甜蜜之后的忧伤,像心底最深的刺,如何拔掉?

我在等,等着它渐渐消失。最到只留下一个黑点,记不起你的模样,也记不起当初你的话语。

我的忧伤,你不必在意,你也不会在意,因为有人说过那是成长的代价。很想抛开一切

做个最简单最快乐的自己,可是压在心里的石头怎么也搬不走。原来,这个冬天

依旧很冷,丢掉了好多东西,也包括真实的自己。。。 ”

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-2-27 12:50

有点像歌,是吗?

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-2-27 13:25

呵呵,心烦意乱的时候,要静下来好好整理下自己的思绪!  也不凡是种锻炼的机会噢 :) 欣儿

果冻布丁 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2009-2-27 22:47

将心情签名更改为“我很烦!”,让不少朋友发来问候的信息,却没法一一说明

是天气的缘故吗,一直下雨,一直下雨,可并不是只有我的天空才在下雨啊

是因为搬家吗,已经完成了,在那天的大雨中完成了搬家,差点没让我彻底绝望

我不知道为什么,只是觉得我很烦,很烦,所以我不知该如何去解释为什么,并不是不想说

现在的我,希望有人可以理解我,可又讨厌他们来关心我,那种没完没了的问答,让我厌恶极了

请容我拒绝回复,就暂时当我消失了吧,什么信息、电话,通通都消失,现在的我只想把手机关掉

我还有很多事情没有做完,我还要花很多的心思去一一完成,这过程中任何打扰声都会让人心烦

这是我的心理问题吧,或许是的,朋友说,烦是心情上的,累是身体上的,下雨?有那么重要吗?

他不知道,在事情越多的时候,下雨,真的很重要,注意到了今天的报纸标题就是“雨啊雨,把日子都浇乱了”

这雨下了将近一个月了,却没有丝毫停歇的样子,这样的天气,什么雨天淡淡的忧伤,我都不再喜欢

好想看到太阳,好需要阳光,我只感觉我再不晒晒就快要发霉了,到处都是潮湿的气息

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-2 14:57

我能明白欣儿的心情,是的,短暂时间让自已关于角落里,然后静静放下那没有必要的困挠,而这心境也

恰似我的想法,嘻嘻,同路中人,有时候我也不理会别人的言语,走,自已的路!雨虽不停地下,却总有

阳光的日子,加油!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2009-3-2 15:36

快乐每一天

失忆 Rank: 2Rank: 2 2009-3-2 17:47

总会等到乌云散去,阳光明媚的那一天的,期待ing

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2009-3-3 13:45

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。