心情论坛

搜索文集

在线朋友: 4

0 位朋友, 4 位游客

欣儿de围脖
WMV音频播放:
由于网速的缘故,第一次播放可能会比较卡,以后播放就好了:)

长久以来,我沉浸在自己给自己编织的梦幻里,拒绝眯着双眼去接受白昼的快乐;

不习惯抬头去感受蓝天白云的纯净,却习惯了让思绪在静夜里追寻灵魂的召唤。

我一直认为,我是属于夜的精灵,适合在夜里散发自己的光芒,借夜的宁静赋予自己无尽的遐想。

每个人都有追求自己的幸福的权利,只是我心目中的幸福起点,没有与之相连的接口。

走过柳树成荫的荷塘,倾听着蛙声一片,心里有奇妙的感觉。青蛙在变成王子之前,是不是也曾把荷叶笼罩下的是世界当成是天方夜谭?

不是有人说过吗?其实路上本没有路,走的人多了,也变成了路。是不是我不停的畅想,美丽的风景就真的会在眼前出现呢?

两个人的世界,就是最让人感动的精彩,只是这样的日子过得太快,还没有好好的享受,就“嗖”的窜到了九霄云外。

我更没有想到,有一天,我必须站在炽热的阳光之下,去接受烈日的考验。

1302 评论

回复 #195 小雨 的帖子

如果我们这儿下雪了,就邀请你到杭州来玩吧

相信你听说过‘断桥残雪’,但一定没有看到过吧,呵,那很美

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-5 15:57

回复 #196 永不再喜欢 的帖子

北方,我一直感觉那离我好遥远,也从没有想过有机会去看看

现在还真的蛮期待的呢,有机会一定选个地方去玩

天冷了,你们也要好好保暖哦,小心别生病!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-5 16:00

黑龙江省哈尔滨的冰灯很漂亮.是挺有名的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-5 17:05

回复 #199 永不再喜欢 的帖子

哈尔滨?冰城?

很期待。。。

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-8 10:36

我写了日志怎么就没有了

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-8 11:10

没有成功的事业、没有伟大的理想、没有高高的收入。。。可我们依然可以活得潇洒、活得自在!

周末的阳光特别好,好想出去走一走,于是,换好行装,踏上登山之路——北高峰

那应该属杭州最高的山了吧,从我们这头翻过,那头山角就是灵隐寺,站在山顶几乎可以看到整个杭城,西湖也全是我的视线中,好美

下山时,和星星无意中聊起了我们的一个一直没有机会实现的约定,想想,何不就趁现在呢

说是约定,其实不过就是茶馆,那是属于我们心中小小的约定。于是加快脚步下山,回家换装,出发去车站

这里有我们的一点经历,所以几年前就说好有机会一定再过来,喝杯茶,再把茶水钱全吃回来,即使吃到撑了也大不了吐了再继续

怎么着,我们也是那么贵的茶都喝了啊,还不多吃点点心真是对不住了,哈

出来的时候也快十二点了,可心里还是兴致依然,不如。。去K歌吧。。难得有此机会,何不彻底放松一回,我们相似而笑!

两个人的K房,特自在,不需任何约束,尽情欢唱,不必在乎自己唱的好听与否,也不必在意会有旁人投来异样的目光,就是这样痛快

然而,毕竟两个女孩没有那么足够的爆发力,也没有强大的精力,狂哄两小时后已是精疲力尽,再加喉咙疼痛

终于在最后一首《爱我别走》中结束了我们一天的疯狂,可我完全享受

不一样的周末,带来不一样的心情!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-8 13:26

分享你的喜悦中,更希望能分享到你日后更多的快乐

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-8 13:41

心情低落,莫名其妙发慌,又爱上了胡思乱想。。。

越来越害怕孤单,害怕安静了,那样的时刻总免不了恋上思念,恋上那份痛

只是,人、物、周遭全变化了,你我都不再是自己

最近有点怪怪的,已经连续几晚梦到那个人了,不是说了祝福了吗,为什么还这样

难道得不到的真的是最好的吗

日有所思,夜有所梦。这样的状况也发生在我身上了吗?

陷入沉思中= = =

其实真的没什么好的,只是那种感觉又没办法控制

或许没有了他,我的人生开始变得空空的,所以任何人都可以踏入了吧

一个人的一句关爱言语都可以让我感动的一塌糊涂

那是一份感激,而不是感情

清醒吧!现在的我已经学会坚强

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-10 12:57

mlj117 Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-10 14:18

十二月,想念是会呼吸的痛

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-10 18:29

这几天脑袋中的词语有些混乱,有一刻,竟想不出一句完整的话

连想安慰人的词也显得极其勉强,怎么了

可我知道,终于,我们可以用正常的状态来聊天了

彼此一句“过的好吗”?是足以表达了一切

只不过回答恰恰相反,他说“不好”,我说“很好”。

我想,他和我一样,已经放下了吧,已隔那么久,再模糊的事也该明了

现在的我,只想静静过完08年,09年的事到09年再说

或许我会再开始给别人给自己一次机会

如果下次是正确的时候正确的人

我想,爱情也该是正确的!

zhepljy Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4 2008-12-15 14:36

祝福你,一定会遇到的

永不再喜欢 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-15 16:43

又来分享你的心情了

毒mm Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-15 19:51

只愿以后的路更灿烂哦!

小雨 Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8 2008-12-16 08:16

过去就让它过去吧~~~~

萧剑 Rank: 3Rank: 3Rank: 3 2008-12-16 12:32

发表评论

本文章已关闭或您没有权限发表评论。