心情论坛 » 『学生时代』 » 有17岁就离开家去外地求学的么?情进

2006-3-18 01:13 wingmyway
有17岁就离开家去外地求学的么?情进

呵呵,同是天涯漂泊人,独在异乡可能会非常想家的说,交个朋友吧!:]

2006-3-18 09:46 小鹏
呵呵,我一个人在外面已经两年了,呵呵

2006-3-18 11:15 8道横行
那个..其实比你小的就离家的也有...
4R2j"B7v6I hh$}T..
ev u"}$wn.. 重要是自己能独立.照顾好自己..6N"J,DM{Q..

8~)M*k {q AI%j7}.. 就好了...

2006-3-18 15:30 wingmyway
呵呵,给我回帖的都是斑竹的说,感动!!u suF/kM q)v..
   看来早离开还真的并不是很特殊的事情。。都是要离开的x H4e _G"}}d9I..
套句歌词。形容下心情
Lq*U|0|5?`.. I'll spread my wings and I'll learn how to fly 我将展开翅膀,我将学习飞翔7Fy-]/P8q \ S#LJM..
I'll do what it takes til' I touch the sky 我将努力直到我接触天涯
B)JmZmj!l\"a.. I'll make a wish  我将许下心愿
~9i4I Ual8V%Y.. Take a chance 尝试一下
%Y/e!H jH.. Make a change 奋斗一回
kYEhzI|N.. And breakaway 远走他乡

2006-3-18 15:40 水果布丁
努力吧,为了未来,年轻受点苦,不算什么

2006-3-18 15:46 小鹏
苦尽甘来!!1

2006-3-18 15:50 wingmyway
能告诉我大家都在哪个城市么?很高兴能来到心情网,受到这么多的关怀。

2006-3-18 16:19 8道横行
大家说的都很多哦...YFN'cB^..
/jRO0i rH)`H..
我在美国...

2006-3-18 16:33 小鹏
呵呵,偶在安徽合肥!

2006-3-18 16:34 wingmyway
呵呵很高兴认识两位,我在新加坡

2006-3-18 16:35 水果布丁
我是天津的

2006-3-18 16:40 wingmyway
呵呵,姐姐现在在哪个大学?

2006-3-18 19:04 畅想绚丽
我16岁就一个人在外面上学了!

2006-3-18 19:14 雪燃
我没有离开过家里。。我想那种感觉是我所体会不到的吧。。2D-]@)T g ~&` M4S..
祝那些在异乡的朋友们永远都开心快乐。。加油。。Fight。。

2006-3-20 10:11 紫鱼蝶
现在17周岁,家在南京,现在一个人在北京读书
q'bDh(A7gG.. 第一次离家,第一次一个人在外~.....

2006-4-8 19:16 wangfu
我啊,初中3年都在江苏南通的新世纪学校,现在回到浙江温州了

页: [1]