心情论坛 » 『心情测试』 » [测试]测你的快乐颜色是什么?

2006-3-2 07:49 深海
[测试]测你的快乐颜色是什么?

每个人从在妈妈肚子里那一刻起,就携带着独特的色彩能量,这些色彩搀杂在你的性格、情绪、思想,以及种种无意识的反应之中,这些色彩能量无所不在,而我们每个人也就呈现出各种不同的魅力来,那么你的快乐颜色是哪种呢?H PcDO&j nf..
  凭直觉回答以下问题可知道你的快乐颜色是什么咯!'_Ii"H6x..
  如果你和一群朋友去森林中探险,没想到中途遇到一场大雾散去,却只剩下你一个人在林子里,你感觉到非常害怕。这时候,你面前出现了一位仙女,她说:“你可以从我手中的魔法物品里选出一件陪伴里你度过难关!”你会选择哪一件呢?OpM5Zu..

(QZY6B7lkI..      [b]1.铜镜
F%Fy3NK y#g..      2.金苹果
V/F Pnpu..      3.山楂F[1}'N(L?..
     4.树种D{pv@G;BFq..
     5.哨子
2q3O7h0ex}V2I"z..      6.南瓜花
(rZq ~#X*RV!^..      7.水晶石[/b]*M?uycp%e1j!Gl..
'|)Bkt @"b ?.m..
[~|8@7Sy-zNJ..
**** Hidden Message *****

2006-3-4 21:52 畅想绚丽
第二个金苹果!

2006-3-4 21:56 畅想绚丽
有点象!

2006-3-4 21:58 HATAKE幻
水晶石!!

2006-3-5 19:03 [OLDUSER]
看看先!

2006-3-5 20:02 小小木头人
我选  水晶石
|}zf&~3A`:^4Zl8G,Vc.. 谢谢你

2006-3-5 20:09 水果布丁
[quote]Originally posted by [i]深海[/i] at 2006-3-2 07:49: E.yI8?pZ!}2_ ^..
  每个人从在妈妈肚子里那一刻起,就携带着独特的色彩能量,这些色彩搀杂在你的性格、情绪、思想,以及种种无意识的反应之中,这些色彩能量无所不在,而我们每个人也就呈现出各种不同的魅力来,那么你的快乐颜... [/quote]J.C;ikO.J U..
.KG6C-Zq)X}t1N..

}5rT ] v F~B2q.. 我选哨子

2006-3-5 20:12 昭雪儿
选择铜镜的你
KD5Ly/s"io U.. 快乐颜色:白色5z5@k LP2W..
  个性:天生内敛而自省Ah f/|M]?"d1@z..
     光明、纯净、单纯、理想主义,是白色灵魂的人具有的特点。在很小的时候,你就知道忍受痛苦,顾全大局,在少年时代,白色灵魂的人就想要隐藏住自己的才华,因为太多的才华与优点,对你来说,有时反而像是沉重的负担。其实拥有白色灵魂的人善解人意,往往是父母亲或友人最喜爱的对象,所有事情到了白色灵魂的人手上,就会以理性、客观的处事方式让事情变得更加圆满。
E/qH)E^\1b&A:R.. 幸运配件:珍珠、贝类项链、淡粉色的连衣裙、宽边草帽+N5F3] pJ..
 开心数:8
.x.Q~:ayLCG6u2j..  健康茶:奶茶
,G;t|3g4Te,XoZ..  美丽值:▲▲▲6Yg8D-jB4Lp5k..
 桃花值:☆☆☆

2006-3-6 04:05 餤氺淸粥
这个帖子  雪儿? 是不是以前?有类似的~?

2006-3-8 08:08 [OLDUSER]
6.南瓜花

2006-3-8 19:21 aloyeser
我选金苹果啦~~~ `"~+n:a!K1Gzw..
O%_d#`I/L..
我要答案..

2006-3-9 12:53 [OLDUSER]
怎麼辦,樓主,銅鏡跟水晶石都想選

2006-3-19 18:17 heng2006
1.铜镜 我想看到我的伙伴

2006-3-19 23:07 白木婷
水晶石

2006-3-20 12:27 西珞珞
我选水晶石

2006-3-20 17:19 幽蓝叶子
都看到了,没意思