心情论坛 » 『心情笑吧』 » 我对男朋友的好

2006-2-28 12:45 卜珊
我对男朋友的好

有男朋以后
P2@J!C:|,C/xF5SD..      
(Ulc,L`~S(]..     1、有男朋友之前,我的工资可以全部存起来,花父母的;有男朋友之后,还要拿出一半来给他买烟买酒买衣服。%\i)p!sF6WE$K5Zng..
    2、有男朋友之前,我衣服可以全部由父母洗;有男朋友之后,我还要给脏得没道理的他洗衣服(除去内裤和袜子)。   
0}8@f;y!]S6xh..     3、有男朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有男朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵,害得我还要花一笔减肥钱。   
8hzFLj1q;|#xa$^X4}..     4、有男朋友之前,我的小窝由父母打扫;有男朋友之后,我几乎天天给他的“狗窝”打扫房子的卫生。h6W-hm0h(`'w@s..
    5、有男朋友之前,我只去女装部买衣服;有男朋友之后,我还要经常到男士专柜给他买内裤和袜子。
`-P5~5l @'u..     6、有男朋友之前,我被众多兄弟们们请去一起吃饭喝茶唱唱歌:有男朋友之后,我只能跟他呆在家里吃饭喝水听他唱极其难听的歌(如果那也算歌的话)   9u,@9F Gd..
    7、有男朋友之前,我有一对父母来赡养;有男朋友之后,我得照顾两对父母,另外还带着他那个臭不**的
$N%s)}!{P8M Ar..     8、有男朋友之前,人家都叫我小美女;有男朋友之后,人家见我喊:喂(间或有人称我为“哎”)  
0jA L+d0Jec..  9、有男朋友之前,我出去吃饭可以要28块钱的太子酸奶喝;有男朋友之后,我们出去吃饭点3块钱的可乐,余下的钱给他买10块钱的干啤若干瓶。   I%u,e}c4Kj_HUn..
    10、有男朋友之前,我可以过六一儿童节、五四青年节;有男朋友之后,我只能过五。一、十。一,春节和元旦。   (KJ _$y K&p z..
    11、有男朋友之前,我出门可以乘出租,有了男朋友之后,出门只可以坐他的破摩托;    Q(Zcf4M,?z..
   12、有男朋友之前,众多男性同胞有事,我随叫随到,随到随吃,吃完还有人送回家;有男朋友之后,众多男性畜牲从未请我吃过一粒米(家里有个大醋缸)   RZpf1g,y1X..
    13、有男朋友之前,我走在街上被一群帅哥羡慕地看着;有男朋友之后,我们走在街上被帅哥嘲讽地看着。   
K2v8v c)JQ ]..     14、有男朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,长风随风飘荡;有男朋友之后,秀发给了发型室,他命令我只许留短发,怕我烫头局油花钱多。
K0~;]lt3tXs%GJ'r..     15、有男朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫漂亮姐姐;有男朋友之后,小男孩见了我们,一个劲地叫我阿姨。   
^-X"];a ew..     16、有男朋友之前,我只记得我自己的生日;有男朋友之后,我得记他和他父母的生日,结果,谁的生日他都没忘,独独忘了我的生日!(我晕)em07em07em07em07em07
C"nc%Pog*}c\/lo..     17、没有男朋友之前,我一个人睡一张大床;有了男朋友以后,还要跟他挤一张床,床上面积被他占去三分之二;
.P!mq-WM'T K..      20、总之,有了男朋友之后,什么事情都不顺利!真想一脚把他踹开,可是,哎,不能啊………………

2006-2-28 18:14 猪宝
我觉得挺幸福

2006-2-28 18:22 悠远忧伤
.....这样的女孩子原来还有啊

2006-2-28 18:27 愛じove感覺
有这样的老婆~~我什么都愿意~~~~
&aw.q!\n-{..
*j5\5gi4|T..
J7|kq8bH$V R.. 好羡慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-2-28 21:38 天外来客
世界因你而精彩

页: [1]
查看完整版本: 我对男朋友的好