心情论坛 » 『学生时代』 » 高中幻想

2006-2-24 18:59 海豚
高中幻想

我是一个高中生,马上参加高考.心理无限空虚.好想逃避~

2006-2-24 19:01 深海
呵呵,这个是无法逃避的。
1q xZR]2O.. 这也可以说是成长过程中大多数人都需要经历的一段3r7o"zX2|%YDZ3M@9@..
既然是无法逃避的,那么就勇敢的面对吧'aa9I6Up..
无论是什么结果,只要自己努力了用心了,就没有什么可以后悔的。

2006-2-24 19:07 海豚
其实并不是后悔,而是有一种感觉,说不出的感觉

2006-2-28 11:45 海豚
好想安静走开
1nY8DaAu u.. 好想爱你一回5A#r[W?I2x..
好想~~~~~~

2006-3-11 21:35 愛じove感覺
高考~~听上去都 寒~~7W[]W[9M#t}..

4w$S?*H{+Z9k O%n..
WL EuRVCJ.. 但没办法~~~
H|a1@K~8s!r.. 呵呵加油 T5i:C0~]uO*H C..
祝你高考取得好成绩

2006-3-14 11:47 海豚
希望你~~~~~幸福

2006-3-18 19:15 雪燃
这个好象大多数都有的高考焦虑症。。我姐高考时也有。。不过过了这段时间就好了。。呵呵

2006-3-19 05:41 8道横行
我没参加过高考..所以还体会不了..r ^(ac,h9On8|+]..
AJ-gC~avPrFC..
不过..这是你必经的过程..4O$X h3kA..

V(vK;Q2g0K.. 好好努力一回...

2006-3-21 11:25 海豚
我知道一旦错过就会后悔一生我尽力而为

2006-3-25 22:22 鞋子的纪念
55555555555555我还高2........但是....郁闷

2006-3-28 11:26 海豚
那  我知道了,0L#~"X.L!I,W G7u..
我很珍惜
kW qoa}6QJ.. 我要改变我

2006-4-8 21:15 聆风听雨
其实也没什么的......人都要经历的..逃避似乎解决不了问题啊.....勇敢去面对..希望你可以幸福快乐....赢的胜利  记住一句话,,,不关怎么样你什么真的由于人在乎你..

2006-4-11 11:21 海豚
我只想快乐       但我做不到
Hz @#zUtV |{.. 我想我该为自己好好打算了

2006-4-27 15:06 海豚
顺应自然   顺应自己
S*c4R(K4uCF.. 让我们携手度过吧
4]/d8S!u1@ wbd.. 加油

2006-5-2 13:26 木偶
努力吧..

页: [1]
查看完整版本: 高中幻想