心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我最近视频抓的~哈!

2006-2-18 22:10 【蓉№蓉】
我最近视频抓的~哈!

俺~!

2006-2-18 22:11 【蓉№蓉】
俺~!

2006-2-18 22:13 【蓉№蓉】
俺~!

2006-2-18 22:15 微藍左岸
沙發~哈哈,蓉蓉又pl了哦~

2006-2-18 22:34 猪宝
漂亮就是不一样

2006-2-18 22:39 暴风雨
呵呵。
|0D/Fa-_er.. 觉得变得越来越有气质了。
Q+AZ8j[.. 嘿嘿

2006-2-18 23:22 HATAKE幻
哇呀!!GLGLGLGL~~~我来啦~~~

2006-2-18 23:45 幻影之蓝
幻妹妹你真的是................
8T Cz7cC5a!hJ+~ h.. 反正就是我很佩服啦~~

2006-2-18 23:49 HATAKE幻
P服我吧~嘻嘻~我不会奇怪的咯~~~

2006-2-18 23:57 幻影之蓝
本来我以为自己算是男女通杀的~~
_[:h*Ri&n)x.. 见到你才知道什么叫山外有山~~B^:DsQ_..
原来我不过就是一只小青蛙~~6d\ O};?)gvW..
以后我听任你差遣就是~~

2006-2-18 23:58 HATAKE幻
哈哈哈哈!!以后我要把各大斑竹都收来哦~~~~*^-^*

2006-2-19 00:01 幻影之蓝
果然有魄力~~这才不愧是我的老大~~
F0a$^B.xq.. 我心甘情愿做你的跟班~~]IJE:n+B..
太厉害了,我以后要跟你多学习下才是~~

2006-2-19 00:02 HATAKE幻
嗯嗯!!乖~~摸摸~~KP*n$_'BHR..
以后就跟我混吧~~我罩你~~嗯嗯!!

2006-2-19 00:06 幻影之蓝
谢谢~~老大~~
.xm?e[vAB"w.. 以后全靠你罩我了~~

2006-2-19 00:07 HATAKE幻
哎呀~~四颗星啦~~~hiuhiuhiu~~收了一个帅哥好开心~~~~

2006-2-19 00:12 幻影之蓝
老大~~
+k7B-e&C }-p.. 今天晚上咱们砸谁的场子,抢谁的地盘,要不要带家伙啊~~ Qj*@[6fy0^p..
还是去飙车,要不就找个黑帮火拼.我全听你的~~

2006-2-19 00:13 幻影之蓝
呵呵~~~!C3y]CUc..
好象成了电影,古惑仔了~~

2006-2-19 00:14 HATAKE幻
都不要!!我们去BL酒吧抓拍!!!!hiahiahia~~~

2006-2-19 00:20 幻影之蓝
还是不要了~~'Qe c;P-}`XJ..
你知道我受不了那个的~~~
2[ I ~,S&C:P#h.. 还是你自己去把~~

2006-2-19 00:23 HATAKE幻
实在是不想再摧残美女姐姐的贴了......7EFuRl \ y%og..
那我们开车叫上弟兄去砸掉BL酒吧怎么样??

2006-2-19 00:24 幻影之蓝
老大,咱们没有兄弟~~
/H;D\.~#m~.. 就我一个人~~&cH0y?['{/\ LLql..
你先搞清楚状况把~~

2006-2-19 00:25 HATAKE幻
那我们继续在心情发展吧!!活动暂时放一放!等有了势力再....

2006-2-19 00:29 幻影之蓝
好啊~~~
;Kxv'B O.. 那老大你在收几个小弟好了~~~"}:v]-R&x c?0V..
就这样~~别在蓉蓉这灌水拉~~

2006-2-19 09:17 昭雪儿
可爱的 ~~~ :)

2006-2-19 09:29 品希
=看起來太成熟@@
&oc+KO)GV9f){.. 樓主,你幾歲= =?

2006-2-19 14:02 舒凡
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-2-18 23:58:(p:ZoI C..
哈哈哈哈!!以后我要把各大斑竹都收来哦~~~~*^-^* [/quote]a Q0j3sp..
你要把各大斑竹都收起来 \/NnF(S|..
那不成了 "人口贩子"了吗?
%R xAF&q.. 我得闪了

2006-2-19 14:03 舒凡
哎你说为什么蓉蓉这个小丫头她咋就那么上相呢

2006-2-19 14:07 畅想绚丽
不是上相是本来就漂亮!!

2006-2-19 16:15 舒凡
[quote]Originally posted by [i]单翼天使[/i] at 2006-2-19 14:07:
C3x'B4D_K.. 不是上相是本来就漂亮!! [/quote]
%}*~S^ @R"F@!~S.. 我觉得妹妹是可爱那种类型多一些 q%H zd!ag..
当然漂亮是肯定有的拉.P}"g4NN-mR..
上相隐含漂亮的意思/D0T/SCcJA.qL..
em14em14em14

2006-2-20 19:30 餤氺淸粥
哈哈  蓉蓉又PL了

页: [1] 2
查看完整版本: 我最近视频抓的~哈!