心情论坛 » 『心情笑吧』 » 有MM这样哄过BF吗?有MM这样哄过BF吗?

2006-2-16 08:13 樱花晴天
有MM这样哄过BF吗?有MM这样哄过BF吗?

MM:你怎么啦啊? }"c*cJ-]/L3s..

V-GB2?UV b-y v{E{.. GG:~~~~~~~~~~~ s;V&cdc+o2Ve..

&i'f Lv m s@qQ.. MM:你生我气啦呀? _ nD QU/TD2jG l..

,F+t;U*NDGp.. GG:我们已经分手了,已经没有必要生气了。
!Lw WD {`.. AN g'Zu..
MM:喔~什么时候的事呢?我怎么不知道?
y.uj%y6r1eSw.. 's*Sik/pB_+W..
GG:~~~~~~~~~~
4L)j Q3{8QS!NR/_.. @Bk#p9y1N$L(Y..
MM:下班了要过来看我喔!
O"Q0l {].}!iz..
-s._6Q_)o].. GG:我们已经分手了,你不要这样。 DTa"Z+j v..
b n b(iwZ,hjzr?2s-h..
MM:嗯,那我们还是朋友吗?
8IL#}:AJ s&qL kV.. s1JZ@)C(~..
GG:是的。 aa5k`)h'R..
x!k#L*H9H5[..
MM:做为朋友你以后还是会关心我的是吗? PIR:X)IK6Q f8c..

KO+_mS/[ o9J&h.. GG:是的,但仅仅是关心,很矛盾! .j a?5@9j..
;H"h+Zi:i5v\..
MM:如果我生病了你会来看我对不对? h D5E"~Rx..
%y%U%e;G o_R.p,A..
GG:是的,可是你并没有生病!
H ?'] ~W%y3VB.. 1m-l)Jz:c$M/X..
MM:我会生病的。:)今天不来吧,明天一定要来喔!
*zI x,O_o.. `@!G r(BW*J {9EZ..
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~
.N_)p7Q*h%n`.. 9X5f;A&[;E}A]..
MM:我决定今天晚上用凉水洗澡,而且我坚决不会盖被子。放心,我明天一定会感冒的。:) Xl p u_G Oh..
Y z7T;h!I..
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 0hL]R)h0|..

bf/Y3Gs T3a*k.. MM::(好郁闷,我在凉水下冲了五分钟,没有擦干身体,也没有盖被子,为什么没有感冒呢?
0jo[/Xl"F8M3A2J o.. ![#BQHc7E..
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[ {kbB ~`_..
#`d$h t5Eo5w.. MM:我继续!! 8a1s,@8w5PW3N J..

)vZ p?kBb.. GG:~~~~~~~~~~~~~~~
.Ifo x9SJ.. o ^1q!L(mq|..
MM:报告诉长官!我现在开始有头痛的预兆了,估计感冒先生会在中午的时候来临,我会随时向你汇报,以便您即时掌握最新情况。 g!W5Oq-v7`-t&x'{..

YV8[6^;Z)`.`M.. GG:~~~~~~~~~~~~~~~~ ywC,v#H6M"z/B5M y..

kkq/zf ] Q/b.. MM:我终于感冒了,555555555555冷死我了,这是我用凉水冲了四次凉的结果,我身体什么时候变得这么好了? 0]LlPwoUA)^..
5Wb cP"m#W-dC..
GG:你这头猪!!!!!!!你真的用凉水洗澡????? m)Zv8Xx..

@^6X!z6h.. MM:是啊,说到要做到啊。
dvz5v(gZ..
&tyzrK&K%L0sg.. GG:~~~~~~~~~~~~~~~ bGKwP_c;dQB..

Ht At3^8r2[.. MM:完了,我发烧了,怎么办??? o;j;T/i,s"y..
#R%M [(z([7S h+B8~.b..
GG:我马上过来!!!!
#\6[&O1uz%{*kY.. !}'Sn+wKl;z..
MM:你明天晚上要继续过来看我喔! "^*h5W ZKuVIhrXT..
~[ Ope(|!HZ..
GG:你听话,我们真的已经分开了,你要自己照顾自己,不要再这样了。
O[&L:}g`9_k.. [ e9_G(p2mv mV..
MM:我知道啊,可是我生病了哎!! P/OU2Z v+c_..

*k#Eu ~.^(eX6Q.. GG:定时到医院打针!自己平时记得吃药啊。
G$I#d)WD!F9X s n.. :Te k9X!ElTq2`..
MM:医生说:生病的人心理非常脆弱,家人应该多关心,但妈妈不在身边。我也不能告诉妈妈,她会担心的,你做为朋友就应该照顾我啊,我妈妈会非常感谢你的。
]^3N5Nu:@+fLR..
C)K8xS\8nz.. GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2smg/v-PkI.. h~;R-NU)d [m.IK..
MM:医生还说:病人应该保持乐观的心态,这样有助于身体健康,可是你不来陪我,我的心情一下子跌到了谷底了,你想我病死啊?
.J$R w8{(IH.. (A;u.i*_'i/B\7A..
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 3C g(f1D%O&_;~..
;p"GN Ppwq..
MM:医生又说了:病人需要有人经常在身边照顾,这样才会有良好的精神状态!可是我身边一个人都没有,我会得忧郁症的。
JljR$bZ!X.. r&R Z;K{2F..
GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~~
S#K@ l\^g G..
U/nE*S;I`.. MM:你吱一声儿行不行啊????????? $Hb8b"q&J:Zi U%{..

q4z S8mB'E!}.. GG:~~~~~~~~~~~~~~~~~
6`3C#Q"Vlh e DWd.. ,`}kGgG..
MM:呜~~~~~~~~~~~我好可怜,生病了都没有人疼,我不吃药了,也不盖被子,病死我好了。
K9D0_D,s7T..
7O%\cTp%y7JT4NW.. GG:姑奶奶~~~~~~我怕你了,好好好,我明天过来陪你!!!宝宝你听话,要按时吃药啊。
y'Uj6_:T aA,J7S B&Q.. f&?2~l S(E}Y2i..
|w4An!X`..
C9tTG Vk+bi8l)Y..
不知以前有没有人发过!!

2006-2-16 09:06 冰淇淋
见过,只是情节大概一样,呵呵

2006-2-16 10:28 relice
呵呵,有这么好的男孩子吗?一般分手了,男人都很决绝的

2006-2-16 10:31 青草草青
情人节再见啦

2006-2-16 23:10 西楼无风
情人是什么? 无语!!等于 有情人?我不知道~~

2006-2-16 23:56 微藍左岸
可愛~~~~~~~~~

2006-2-19 00:10 HATAKE幻
那男生还是喜欢那女生吧?宝宝??

2006-2-19 00:12 微藍左岸
應該還喜歡的,不然也不會被三言兩語就哄定了~7A~.|a(eU'[F Y,_5~..
{:hv+F8FwQ1\']H..
寶寶?是誰?

2006-2-19 00:14 HATAKE幻
最后那男生叫的~~

2006-2-19 17:50 愛じove感覺
这样的女生算是  稀有吧~~

2006-2-19 19:46 猪宝
这样的男生也是稀有啊

2006-2-20 22:12 悠远忧伤
这样的女孩子才可爱哈..

2006-2-21 19:12 藍魔之淚
哈哈,看是看过,不过看了还是比较好玩

2006-2-22 21:02 小鹏
就是哦,这样的女孩真是太可爱了哦,'

2006-2-22 21:58 藍魔之淚
恩恩,找个这样的吧??

2006-8-19 16:56 迷晴
天生一对,所以本不该分手的吧,哈哈哈

2006-8-19 17:56 点点
这个妹妹有点可爱!我喜欢 以后也学!!!

页: [1]