心情论坛 » 『社区事务』 » 发布2006年情人节风格!

2006-2-12 00:22 深海
发布2006年情人节风格!

情人节就要到了,虽然跟偶没啥干系,不过,为了活跃一下气氛还是连夜赶做了一个,希望大家能够喜欢。&hBSZ Z'W..

$C_~.N*w(B oP.. 祝福有情人快乐顺利拍拖,单身的早日找到自己的另一半,刚刚失恋的能够尽快恢复好心情!
8TX!a6x'gsg..
6YWk2^H9jHbS.. 如果有的朋友看到的界面并无大的变化的话,可以尝试点击这里使用“情人节版”风格浏览论坛:[url]http://bbs.exinqing.net/index.php?styleid=11[/url];L l`(Hq..
[`8`.V(D1wE..
也可以通过页面上方的风格选择下拉框选择“情人节”浏览:)ECF}zB{a F..

X7Gzd'I^^.. 再次祝福各位好心情em10 em11 E(n2jShE+D;Cs#bC..

[)D$bn xgSn-l9e1n.. em12顺便说一下新版本的心情网程序正在进行中,大家共同来期待:)

2006-2-12 00:29 昭雪儿
哈哈 没有想到偶然刷新看到了情人节版 哦吼~~~~~

2006-2-12 00:30 昭雪儿
喜欢“更新”的心形图案~~~:)

2006-2-12 00:56 悠远忧伤
呵呵......做的不错吗 cj~@}y-d.tz m..
好看
h9{T p*Y'sXQ.. 我喜欢

2006-2-12 08:47 8道横行
我也好喜欢心型那个图案{2iN#UV(| \/hI..

oI(D8AY6n.. 很喜欢...

2006-2-12 08:57 深海
谢谢大家,这个风格是昨天晚上临时赶做的,喜欢就好:)
\3uBw9KO7WS8E..
m+[2oyBS.. 今天是农历的元宵节哦,大家不要光记得情人节而忘记优秀的传统节日 —— 元宵节哦
$DXz?#W7P:I.. em12j0qIY(UU"W..
祝大家快乐:)

2006-2-19 00:12 HATAKE幻
上次一刷新看到情人节风格了,这次一刷新看到心情春天了~~HOHO我真幸运!!!深海SAN真伟大~~~

2006-2-19 00:31 深海
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-2-19 00:12:#t)P0Bn6|}'S..
上次一刷新看到情人节风格了,这次一刷新看到心情春天了~~HOHO我真幸运!!!深海SAN真伟大~~~ [/quote](NZrjwvNM..
ngr1oZ5}3f..
呵呵,好巧哦,呵呵,每次我基本都是在12点左右开始换的,呵呵

2006-2-19 00:35 微藍左岸
我刷新沒有用啊~~~

2006-2-19 00:36 深海
[quote]Originally posted by [i]微藍左岸[/i] at 2006-2-19 00:35:
V#O4{+E(Es E|.. 我刷新沒有用啊~~~ [/quote]
{Nv$_.u*^.. 哦,你看到的是哪个风格?
P O7e'\3OG"V{ v/R)}.. 如果不是春天版的,就在页面上面的那个下拉框选择就可以了,呵呵yJ!? o ^_q"|..
不过无所谓了,自己喜欢哪个就用哪个吧,呵呵,有好几个呢,应该有喜欢的吧,呵呵

2006-2-19 09:06 昭雪儿
嘻嘻 咱们论坛的夜猫子不少哦

页: [1]