心情论坛 » 『影音娱乐』 » 《老鼠爱大米》张臣刚 在线听

2004-10-18 23:12 深海
《老鼠爱大米》张臣刚 在线听

[align=center]kYp GLL5}(_,@..
[music]http://61.152.198.26:88/wmaaiyaweida/cnboy/yangchengang/laoshu/laoshu.wma[/music][/align]
%{c%iZj.. M` u3b wi9C ND4X k..
舒凡发的,我贴到这里了,呵呵~~:P au7s;g#hg..
,^ ~&B(ig&C'Cdl,W0r..
[align=center]d.M"RJ`..
我听见你的声音 5bm M tG@U..
有种特别的感觉
O-j8[,r2RX.. 让我不断想不敢再忘记你 [8e9}WwTZG `..
我记得有一个人
y7xW7tY.. 永远留在我心中 7SU5g%]8`e.Z9q..
哪怕只能够这样的想你
I!b%IvD c.. 如果真的有一天 \"L7Z gM6H s `..
爱情理想会实现 #qT*x}?/B EI3R..
我会加倍努力好好对你永远不改变
_)QRbp*c3S0c4{.M.. 不管路有多么远 +[5O P[@'?)l..
一定会让它实现 )@&Ff7};Ly [lU..
我会亲亲在你耳边对你说(对你说) ,O#_/]c v(^V8^#L..
我爱你爱着你 5q6H0b{o1d;}.xp..
就像老鼠爱大米
F$^3?7ZT.. 不管有多少风雨我都会依然陪着你 jA#?@['R6c&S?..
我想你想着你 yV q%e/Tw..
不管有多么的苦 EI!v?|1SJ"^x..
只要能让你开心我什么都愿意
d:p$|M6_ ^.y.. 这样爱你
*iB l*Dh6m!}Y/b.. 我听见你的声音
-B/pY&NoT(k@$RR.. 有种特别的感觉 \2diBV f,n*S+N..
让我不断想不敢再忘记你
{ p/tiEGH.. 我记得有一个人
a%`,i/?#{pom.. 永远留在我心中 ]4I ?8j2I#p1Q*g|qR..
哪怕只能够这样的想你
;E4GZd[ f v.. 如果真的有一天
0M,Qm!\J$U.. 爱情理想会实现
_ xPMz8Y2u.. 我会加倍努力好好对你永远不改变
cOY I5[Ve0h.YI!w.. 不管路有多么远 v&z5vXX\#D..
一定会让它实现
#e!w}K DEo.. 我会亲亲在你耳边对你说(对你说)
n W&t:Ay JjQ.a.. 我爱你爱着你
g1\9\$P;E.J$~.. 就像老鼠爱大米 (e:Q4N"o/F7YdJ..
不管有多少风雨我都会依然陪着你 *{a6`/e't:Yj&FF[..
我想你想着你 U'K*d[.Tw..
不管有多么的苦 'N^g }q0_B2p..
DbEPt^"^.. 这样爱你 eI7Xa nm|..
我爱你爱着你
$W$ElG0X3h`xv.. 就像老鼠爱大米 ]Fmi"mG8Y~ {1o9_@..
不管有多少风雨我都会依然陪着你 OX3oz.?r|.N)eF$kP/M..
我想你想着你 :`3W;Nz"co"j!J't-S..
不管有多么的苦 aj%p? { P3x9u'T..
aj4|6z#f|v zUM!I.. 这样爱你 N5D,P{6e3@ ?n[#I..
[/align]

2004-10-18 23:17 小郁闷
来!!好听就顶一下!~~~~

2004-10-18 23:55 ③訫②譩
呵呵9g,chH}..

QH{YH..     8错8错!~~
&jP3sP r$M1Y.. M;aB UAN1d..
  我顶!~~~

2004-10-19 12:43 舒凡
恩?????????/L.Tk~})ad ]"C$Ty..
对了谁弄个带MTV的来看看呀BW$C$~4o..

(s^R.WcC.. [[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-9 at 17:21 [/i]]

2004-10-19 21:21 小郁闷
是啊,我也没看过MTV的。

2004-10-20 20:50 舒凡
对呀楼主去弄个MTV来看看嘛

2005-5-10 10:16 音乐鼠
[rm]http://entdown.163.com/ent/0412/16/ls.ram[/rm]
-T~$\X:L+^@am/}N4B..
M-]/StN] X..
"\|dkOh.. 呵呵 听到了一些人的要求所以做了这个供大家欣赏
!Wc/CBzp5oq.. 我本人也很喜欢这首歌 所以起了这样的名字哈!!~~~
?/v]5f"o.. 老鼠爱大米mv 希望大家喜欢 也希望大家能够支持我 支持本版块
u ~Bg.S/HTj.. ^-^@$Q7jE9?6w!G..

N K;w dn+W`.. [[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-10 at 10:29 [/i]]

2005-5-10 10:52 yyyyff0037
谁叫张臣刚啊

2005-5-10 15:40 音乐鼠
哈哈 是老大写错了哈!~~~

页: [1]