心情论坛 » 『摄影COOL』 » 下午的海,美丽至极

2004-10-16 00:00 深海
下午的海,美丽至极

我的SONY-P1,老爷式的相机照出的效果了。
9i4z1KkO9_ H.. 自我感觉良好,呵呵

2004-10-16 19:03 ③訫②譩
哇!~!Z dE%y'q"V..
c&g5q4R{ Z..
好漂亮!

2004-10-16 20:43 舒凡
恩 的确是很漂亮啊&}3Vfze5e8l..
虽然我没有去看过海但是我可以感觉的到那种气势

2004-10-17 00:37 ③訫②譩
我侥幸有机会去过  海南岛 'r9E7^v6h-O4@..
}{:l,E+@ Eu ~"b/D..
呵呵
u'Z4dkdn.. W5V&V6b wv(X..
  我见过的啦!~~  但是现实没照片好看啦!~
6?WV/EG\9[..
7s(w4Q)}5nmh1w.. 人们没保护好她~  污染严重啊!~~

2004-10-17 09:19 Star
呵呵~~~  深海的照片照的很有水平!  希望喜好摄影的“色友”们  让我们一同来分享你们的成果!Q8HOb@1T5D8o..
偶,过段时间也发张!

2004-10-17 11:21 ③訫②譩
我等会给你们发几张我们这的风景!
~[r4?? o..
&J8gkyE'ZEJ2IC"q;X..   照的不是很好!~~~  菜鸟嘛!~希望理解哈!~~~

2004-10-17 12:34 舒凡
恩!!!,m0@Hh N/F3Bc2k..
色友  我不是好色之徒啊
8y%@Y%kDacd!N.. 但是我喜欢MM啊!r-YEYGW;E C..
真的很喜欢

2004-10-17 12:35 舒凡
似的大海一被污染就惨了E/NkSi l..
我们倡导的大自然已经所剩无几了
;R4RKFV6N.. 大家要好好珍惜太对呀

2004-10-17 17:05 昭雪儿
哈哈 ,可爱的ff凡 ,“色友” 是指喜爱摄影的 朋友 ~~~
5JpN ` O}yG.. 你误会了:)
j'r9d$|SJ$J#};oKS h.. 好啊 ,我也有的 改天 给大家发送过来:)
i;hT.N:d.. 嘻嘻,我也是菜鸟一个 ,不过自认为拍摄的
+E-@4NaNf N.. 还可以吧 ~~~~~、、

2004-10-17 19:12 昭雪儿
塘沽的海真的 还可以把~~he&R r%b EONN..
我觉得还是外国的污染少点,微波凛凛的感情更好些:) 1a$z7DA@o..
不是崇洋美外:)
1NMlI,P-?.. 是我们真的不会保护我们的资源

2004-10-17 19:15 舒凡
这么说咱们国家的海污染比较严重拉

2004-10-17 20:06 昭雪儿
真的是啊记得去青岛和北戴河的海边--- 垃圾和人一样的多~~~
H6|HM5SpO.. 海里 经常汇飘着 瓶子之类的垃圾~~~~~~(IF x8bx..
人们在享受大自然赋予我们的 美景的时候{$|dR!k..
我们又要回报给大自然什么呢……

2004-10-17 21:42 小郁闷
就是,我这是沿海城市,
PZ%x)m8n~(J-rG.. 不过这里的海污染真的很严重
Rps1D;P9Zg e v.. 来到海边,脚都不敢踏入海水里。E&Wv"l/K/V'VAJ..
实在是太脏了,~~~~~~~~~~

2004-10-18 11:51 舒凡
啊 不是吧雪你说的是真的吗?
7i7|1b2eIw].. 那我心目中的北戴河岂不是已经失去了原貌了吗 ?

2004-10-18 11:52 舒凡
哇 妹妹那里也是污染了8G3pV3m,|"s*| S..
那我要是去游泳的话岂不是上岸时一身塑料袋呀

2004-10-19 00:44 小郁闷
哎呀,不止是塑料袋,还有可能会被扎得满身是伤哦 。dR!Xb]x!F;i;wT bg..
小心哦。让你全身长水豆豆。呵呵 (好像也没这么恐怖)

2004-10-19 12:44 舒凡
啊  不是  还会受伤啊
k(Romf&}.. 我不要 y-rLiO;N..
我的皮肤可是很细腻的哦$ZE%G&Md7B..
而且顺顺的滑滑的 那种感觉就是轻易。。。。。。。。。。。。
F-b T/v.yD bM.. 啊 不要

2004-10-19 14:04 昭雪儿
不过说的也是真的啊~~~
f`Z3_Bq ~*x.. 现在海水的污染真的是越来越厉害了
X,g1J1i"}v:LR!O1d.. 这种环境下水的话--对人生体也是不好的

2004-10-19 17:24 ③訫②譩
恩!~~ wB Q O0Gy..

!}$FA]ScXZ..          没办法!~社会是进步了!但是反面对生态环境却成了什么呢?

2004-10-19 20:01 舒凡
现在的污染以后的后悔
VY(Fg/w.. 我可不想让咱们的后代 只能在博物馆里看到那些树拉 动物拉

2004-10-19 21:15 小郁闷
在这里要高呼全球的人们保护自然生态环境

2004-10-20 20:55 舒凡
现在咱们已经没有什么大的帮助了6yX@NO..
所以只能靠全体人类来注意保持拉
:j{&jR6Pc)d.. 还有就是科学家拉

2004-10-20 22:55 阿瓜
哎~~~中国人都是素质差啊~!也包括我自己哦~~~!H2W,d P+I1LC&hQX..
在做的各位不要~!不要生气~~!我实话实说哦0bL6uh8R..
记得我去写生的时候看见一老外就是吐个口水都到垃圾筒旁边去吐~!u@pEr k..
哎~~!这样外国的环境怎么不不咱们中国好呢?

2004-10-21 13:35 昭雪儿
我们的觉悟就是没有人家高~~~这也是真的
KI`NiE:ZhX#T.. 我觉得经济的发展才能真正的促进人们精神文明的提高吧!~~:T,vX6p;ji9EQ..
哈哈,这里不是唱高调而是觉得真的是有道理啊

2004-10-21 15:24 阿瓜
经济是要发展,~但是在经济发展的同时也要注重生态的平衡~
GcD1t5p5H2g.. 我个人认为~一个国家没有好的环境~就别去空谈什么经济发展~!

2004-10-22 00:02 舒凡
中国人的素质有些是很好的 i;Bm_5{O..
但是有些确实是不怎么样啊

2004-10-22 21:07 水之精为玉
是哦,从小做起哦。B5e ^7?N1l]..
说出来不知道你们信不信,有一次我去武汉大学,&}*N,B-Mz..
找图书馆,不知道怎么走,顺便就问了一个男生,I6N_!I*h&s a..
哇,那个男生象没听见似的,眼睛都不斜一下。
@~g c N@9H.. 要不是他旁边还有同学跟我说的话,我以为他是聋子呢。
neJ3f'oX.. 后来我想,唉——难道这就是当代的中国大学生,还是重点大学的呢。XkMWN&F|..
悲哀!!
w-}L'N"xl]'Imm.. 当然这是个别,可是还是很难以让人接受。

2004-10-22 21:13 水之精为玉
不过今年夏天去了威海,感觉还不错。
fN2H5Qs*W l)?.. 我住的那个位置,虽然住宿条件差了点,
/o2M)I7[,P.. 但海边还没有受到什么污染,所以旁边的沙子里面*]Z UCW1Xgq..
还有好多好多的蛤蜊,一点点小,好多好多。真是多哦!!\,s/T:b.O;`..
当然我便发感叹,如果我很钱,我当时肯定在那里买一套房子——养老!哈哈哈
*G;~*^+\ v0[,i9A*m,}7dj.. 真是个好地方,现在威海又得了个什么联合国人居奖——世界上最适宜人居住的地方,
q7l"G ~B ?.. 唉——当我有钱的时候,那个时候不知道威海的房子会涨到什么价了。
s'WRx$o~c~,jO.. 我还是买不起。

2004-10-24 00:17 昭雪儿
哈哈,是吗?K(S8~ u~'_3sD%B)D..
明年有机会,真的要去看看啊
(yh8`%QR t1U%f.. 我也幻想着有一天可以买一栋靠海的房子,每天白天和心爱的人看海上的日出,晚上就看落日和星星
;GWH QUYI+Aw.. ………………………………………………+zj,fJ V.QD;nE..
好美啊~~~~~~

2004-10-26 18:26 阿瓜
想象一下还真觉得幸福啊~~!嘿嘿~带我一个个好啊

页: [1] 2
查看完整版本: 下午的海,美丽至极