心情论坛 » 『心情杂谈』 » 大家好,我是新来的

2004-12-16 23:26 介石
大家好,我是新来的

大家好,我是新来的,希望大家以后多多关照!对这里,我是一个新成员,不过我希望我能在尽短的时间内和大家熟悉,打成一团!

2004-12-16 23:28 彩虹蝴蝶
嗯,知道你是新来的了~~欢迎~~~
/u&Y)A6w;Q'uu y"{..
]LU;tV1Hw!X.. [[i] Last edited by 彩虹蝴蝶 on 2004-12-17 at 00:04 [/i]]

2004-12-16 23:48 深海
呵呵,欢迎到来~~}vRTVWs-\..
呵呵,另外说一下哦,“心情茶馆”版区是原创或者精品转载的精品文章,所以我将楼主的帖子移动到本版区来了,请不要介意。 [:?A7W&k1\..
同时谢谢你的支持:):handshake

2004-12-17 11:34 彩虹蝴蝶
麻烦深海了~~

2004-12-17 13:13 艾薇儿
收保护费了。。。[A3N)G/\i3{4h@ m|t H..
一个月120.一年2000.一次性交清一年的话。打折.1500...
UJcW`h.. 8J"]\Xp8?;U/p R+Za..
哈哈哈哈哈。 !

2004-12-17 13:21 介石
晕,保护费好贵,老婆,可以人要咱家钱了,怎么办?

2004-12-17 13:23 艾薇儿
汗。蝴蝶就是你老婆撒?

2004-12-17 13:34 彩虹蝴蝶
你的,什么的噶活,居然收保护费?不过看你怪可怜的,还是给你点吧f%^ u"d!F-N..
老公把咱家最大的票子--1分的拿出来,上缴吧

2004-12-17 13:41 艾薇儿
。。。。。。。。 `;|JUyu*Z..
汗。。 uy7LS1\..
刚想说要是你是蝴蝶的男人撒。1P#eshP%f}..
偶就放你一马撒。
F-M:Zj,Z.. 看来蝴蝶不给俺面子啦。%M%WQ_ Z~0X7{B..
不给不行啦。。。。

2004-12-17 23:59 彩虹蝴蝶
都说给1分了~~我家最大的票了~~

2004-12-18 11:26 昭雪儿
哈哈,看了你们的对话真的有点搞笑~~~~~:)
&D N*_aM;h..
!F^b)gr8~e5P.S}i(r.. 不过收费的事情我怎么不知道呢?!~~~嘻嘻嘻

2004-12-18 11:27 昭雪儿
哈哈,看了你们的对话真的有点搞笑~~~~~:)$@ M)v;Z"w..

VY|B p.. 不过收费的事情我怎么不知道呢?!~~~嘻嘻嘻

2004-12-22 09:53 [OLDUSER]
揭发!

楼上的很有可能以不合法的手段收取新人的财物......
Y(M&aG\N'p1X&V0W.. (不是我不丈义,我那份什么时候给我!)

页: [1]
查看完整版本: 大家好,我是新来的