心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我的小屋

2004-12-16 21:32 昭雪儿
我的小屋

这是我温馨可爱的小屋~~~~~

2004-12-16 22:01 昭雪儿
好多的毛绒玩具我喜欢:$:$:$:$:$:$:$

2004-12-16 23:37 彩虹蝴蝶
美女暴光了,我看到雪儿的照片了,嘻嘻~~

2004-12-17 00:09 昭雪儿
特意缩小的,所以看上去不清楚地~~~~~~:lol:
d K&z:X*nK!N.}..
k1p:h.RQ*Y~8k.. [[i] Last edited by 昭雪儿 on 2005-7-23 at 06:56 [/i]]

2004-12-23 12:35 [OLDUSER]
我也看见拉#h9z T^$k'~..
不过感觉.....PE5Z'X,i+My..
(第二张左上角的是你吗)

2004-12-24 09:16 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]在梦里我爱你[/i] at 2004-12-23 12:35:4h:z@"N!r'S ?..
我也看见拉
8BY _[ Fu{*J^\.. 不过感觉.....
KK P]9C}4V#f.. (第二张左上角的是你吗) [/quote] o,a^1W8};F2W..

b P&f-D5zw.F%|lT..
(q I cw6_)Q&K.. 喂~~~~~第二张左上角 的可是 皮皮啊:L:L:L
kLdd3c9Y!e1nae4L.. 我才多大啊,哪里来的这么多的皱纹啊~~~~~~:L:L:L:L

2004-12-24 12:09 [OLDUSER]
那大家谁也没见过你啊
xbc0p8s OI.. 别解释解释就是掩饰....
s`t M]"O(VE.. 呵呵

2004-12-24 14:15 昭雪儿
哈哈,随便了~~~~:)~`$O q p's..
反正我们每个人都有这么一天啊J-KZSk$J..
我何必和你争论呢~~~哈哈:)

2004-12-24 16:32 [OLDUSER]
是呀是呀1]] ME"DH*q..
好男不和女斗

2004-12-26 00:01 昭雪儿
喂,可是你先说的~~~~~

2004-12-26 13:27 [OLDUSER]
我理想的女友至少不是照片左上角那种样子的bG"ECE*}..
呵呵

2004-12-26 23:09 昭雪儿
气,你女友要是相片左上角的样子,还算是你幸运呢~~~
SIO?'J"| W1uigW'k..
({8w7x!bM3j5D.. 你也说是--理想了 B:SVa LhP..

mKV&@Y-pC HF.. 记得,理想和现实永远是有差距的

2004-12-27 16:56 [OLDUSER]
那至少不是这样的
w3S_S%XE#x9| S..
2g:\4x0b(BZm5pb.. [align=center][img]http://www.deepseath.com/bbs/customavatars/5.gif[/img][/align]Y:e'Eb9L(jn`l..
.....:lol::lol::lol::lol::lol:
i:`K-f_ T`%[CR$}.. 会死人的....

2004-12-27 18:45 昭雪儿
你倒是想找呢~~ki)j7{Sqy3u..
估计你一辈子都没有机会了~~~~G9S,Td7ga'N;V"o..
嘻嘻

2004-12-27 18:49 昭雪儿
:lol:

2004-12-27 18:52 ③訫②譩
喂喂喂~
4T+M.r5G1Z3g0t/z8Dc..
Z h6d lTf`!c..   你们干嘛呢是?
T `M?&h.. r jU/]@*E%w d..
雪儿的哪个头像也不错哈!

2004-12-27 19:43 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]③訫②譩[/i] at 2004-12-27 18:52:
8U&f;aqzm.. 喂喂喂~
9iN$FU.TB..
;ls%F2~ E+e..   你们干嘛呢是?
:r`1l ^7It..
8Bj9Furz.. 雪儿的哪个头像也不错哈! [/quote]
\ I^7xPqF E2s#ub.. 55555555555555555555555555好感动啊,师兄 P(@[M*m'Gj..
他说我了这么久也没有人来说--公道话
4SNUT${E1o z.. :'):'):'):'):')

2004-12-27 20:53 [OLDUSER]
可怜呀c%Y6RkV1xF1dB..
连一个人都不帮你说话
qhi Gjz9DG.. 可想你的人缘了8? Q&MA$?*J:g..
白混了

2004-12-27 23:20 昭雪儿
你错了吧!
!I#W?1MZ(](L.. 是我的这个版块--稍微的缺乏点人气而已 ~~3K-F(Xc"l3gRT^..
你要是再心情茶馆这么说我~~~早有人扔你砖头了~~~:)

2004-12-30 13:47 [OLDUSER]
知道你这没人气呀
d t5}}1@,G{@N'C.. 那你还那么嚣张?!
;jJUS*Lw X:izr.. 呵呵

2004-12-31 16:28 昭雪儿
我也不知道为什么啊~~%I{ q\~..
哎,其实论坛的人气还可以啊`~~我到了其他的论坛由摄影版块我也会看得~~~
up?)D&C.. 可是不知道我们论坛上的人好像不怎么感兴趣啊~~
'J(f"P[ vT!Q&U.. 晕了~~

2005-7-9 17:08 疼你
呵呵  好卡的屋子哦

2005-7-12 20:07 魔魂心
看到了你的房间就大概能想象到你这个人的一个轮廓,呵呵,很可爱吧
F$m nU:s'rGn-Z-S.. 嘿嘿.....一笑会有2个甜甜的酒窝吧......呵呵

2005-7-12 22:27 sky_lake
和偶用一樣滴鼠標墊.......
c ]g~4Dx"K.. 呵呵.....

2005-7-16 14:51 夕影
雪儿还是传张你滴照片撒
[pDo3{j.. 偶们都好期待~~~

2005-7-18 08:36 MJLANGZI
是满不错的)LT2z(T7YT u..
但感觉电脑太小了点

2005-7-23 06:57 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]疼你[/i] at 2005-7-9 17:08: @[I dHA!w.x..
呵呵  好卡的屋子哦 [/quote]w&PjG}n"vI..
O0j U.@5p w$N*E..
嘻嘻 旁边一书柜~~~~~的玩具W1{(M5y&BN5u"` E..
当然书在玩具的后面了~;p
-Jm R3[7F$N`.. 而且偶床下边还有2大包玩具没有地方放 只能放到隐秘了地方了:'))}`!J8p)Y'q0vf..

xJ Z)WCZ.. 不过偶尔也会拿出来让“她们”聚会:lol:

2005-7-23 06:58 昭雪儿
嘻嘻 有空把我挚爱的玩具 拿出来 秀一下^_^

2005-7-23 06:59 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]魔魂心[/i] at 2005-7-12 20:07:0Vu8i7s+_ ?1@..
看到了你的房间就大概能想象到你这个人的一个轮廓,呵呵,很可爱吧*f!l |rc..
嘿嘿.....一笑会有2个甜甜的酒窝吧......呵呵 [/quote]
N;a#p,\O..
;u.rx w'YSWC:I.. 嘻嘻 怎么都说 偶可爱呢:$
S'T2fG em.. 嘻嘻,可能是感觉我有很多毛绒玩具吧:D

2005-7-23 07:00 昭雪儿
不过酒窝 嘿嘿 笑起来真得会有啊2`&uz6v.G7T'SzR-cP1I..
而且我经常笑哦 (小声说“不会有皱纹吧”)

页: [1] 2
查看完整版本: 我的小屋