2006-1-24 23:31 sbfly
我难受

快过年了P](Jg;\..
我在外地 上学 *O2S(~X?t [u)h..
过年不能回去了 好想他们啊 还有....
,e2[o-p r)^{+{KY(V.. 没人玩 没人说话 就只能对着电脑发呆
0}0j?$^,v$L F3FWT.. 真的#]|)f:K d)T..
好痛啊 看了女人孤独的14条 哈哈 越来越发现很符合了4S3mt;X T#[,B..
我无奈了
;m2eRi.Q R-u?.. 真想把原来说的那么多的话都省着点用 也不至于这样了0NXKi9J6Vj..
我想他们 想他们 想他们 D@3hS'F4f..
我想家
+ke,uFdVEs C.. 我想回家3{i!eg9K5b"o..
想回家........ 好想

2006-1-25 00:20 冻结之泪
楼主在哪上学呢pJ)Y"xLT Uc..

)GP(U Dg&eN,Z.. 那能和同样没有回家的同学一起过年啊..虽然不是亲人 但也挺特别的..
8_a [ M(|3`C9e,yT+d..
X$hV#`)o9Z4c.. 不要这么沮丧 孤独的时候谁都有 要自己让自己过得充实起来..

2006-1-26 00:36 sbfly
在山东@nFu{F2a..
我是转到这上的

2006-1-26 00:52 冻结之泪
我再过几天就要去澳大利亚上学了 到时候肯定更想回家啊 呵呵

2006-1-26 00:52 午夜迹枫
我不想过年9wvb2Pb!U,_&m'K l..
不想不想就是不想

2006-1-26 00:56 冻结之泪
唉 什么事情都是有人欢喜有人忧啊 楼上的是88年的/?

2006-1-26 01:36 午夜迹枫
是啊~~~~

2006-1-26 01:57 HATAKE幻
你们这些孩子啊................

2006-1-26 02:01 午夜迹枫
我晕~~~~~~~
ECq]'Vb,w4@{xD,`.. JC cRmr-]..
年龄又不是问题,孩子这个词有点太广义了吧~

2006-1-26 02:25 HATAKE幻
年龄不是问题才可以叫你们孩子啊~~~~~~~~~~~~~

2006-1-26 10:39 冻结之泪
楼上的今年高寿/?

2006-1-26 11:07 愛じove感覺
我也在外地上学呢~~~~~经常也想回家呢~~~呵但时间久了就习惯了~~~~天天去想家还不如  自己天天开心
4|6WQ5D'xpLO.. 顺便问下 楼主在山东哪里上学啊???

2006-1-26 12:04 疼你
恩现在比较依赖家了
7d _-YpnR.. 就要过年了 很开心 %a!k }O HM..
虽然有点不如意 不过还好R[0wdq..
再回学校  希望我会很好

2006-1-26 15:01 sbfly
聊城/S,|7q'n E(j*r\ @..
连个同学都找不到A.W"?LL1j:@..
原来到了27都快兴奋死了8DQf4hX [`h..
现在一点气氛都没有

2006-1-27 00:54 HATAKE幻
[quote]Originally posted by [i]冻结之泪[/i] at 2006-1-26 10:39:/@v8DC0dS qz..
楼上的今年高寿/? [/quote]
Ewo8VM5~ t.. 嗯~~我15岁了!!高寿....em11

2006-1-27 07:58 北儿
哈~楼主~北北可是山东潍坊的哦~~过年的时候北北会陪者你吗~~不要担心了~你不是还有我门这些亲人吗~~不至少还有我吗~~~~~~~~~~`HOHO~

2006-1-27 11:04 zj984890
[quote]Originally posted by [i]HATAKE幻[/i] at 2006-1-27 00:54:voO4m5R.N-@..

$o.M0m};u!m} if7`1B%z!@Z.. 嗯~~我15岁了!!高寿....em11 [/quote]
I#q1iM7\ WJ%NW.. 孩子啊`!``你不错 很有前途``em11

页: [1]
查看完整版本: 我难受