心情论坛 » 『影音娱乐』 » 曲名:红豆 歌手:王菲

2006-1-23 14:34 玫瑰红茶
曲名:红豆 歌手:王菲

[music]http://click.suda.edu.cn/mp3/gangtai/female/wf/wfjx/11.mp3[/music]
6qo4NJz!l..
zi ]3Cu+u:iD.. 曲名:红豆     歌手:王菲
7y]~ofahv.. N?e"m+y7qz.D..
还没好好的感受 cpoFi1p2M A..
雪花绽放的气候U@A;g3l..
我们一起颤抖 *d g-n$oqr,H.U..
会更明白什么是温柔.z{x#[,x7[z&w/K z%n..
还没跟你牵着手
4r&c:_m ZZ,`.. 走过荒芜的沙丘Qb}Ss!J-B..
可能从此以后
l!t:VCMo.li ~.. 学会珍惜天长和地久Yj3Fe#ubi$jlk)R..

kE(G$@ p^.. 有时候 有时候 8s5qM"]3b..
我会相信一切有尽头
.m0og9kx6T0[ _2aD3S.. 相聚离开 都有时候
%@_'v/DN_Y.. 没有什么会永垂不朽uKNsyC..
可是我 有时候 3?`OxqfbA'A..
宁愿选择留恋不放手A)M(\#iuC.T\U..
等到风景都看透
x&V*g-XGvRl.. 也许你会7YH`-|"~9p [&n|U..
陪我看细水长流7y'^[)y_4\,w..
`u B9wZ3\5HD..
还没为你把红豆
%{0S]7b4D8?*G.. 熬成缠绵的伤口-[1Tj@H#F u..
然后一起分享
T'd~;oO.. 会更明白 相思的哀愁
F0h,d!ta.. 还没好好的感受 k V:sz CO&Da'g:~y#j..
情人亲吻的温柔
vwEq2gW.. 可能在我左右
Q#I0g1^SZU0w BR5f.. 你才追求孤独的自由
Th.Zd.k1kp..
;] \4qu+Y+@.. 有时候 有时候 :Dv4e+Ds:v'I%RD..
我会相信一切有尽头[a F]0hE|,aL7w..
相聚离开 都有时候
*W)c{GdO.. 没有什么会永垂不朽/L s1qd'g..
可是我 有时候 D f#^%UJn-U ?..
宁愿选择留恋不放手5\W`1c/](A+{ R!hx..
等到风景都看透
X'`*e,?8Ae0Ul+X7qg.. 也许你会
b4a*l/Kpy.. 陪我看细水长流

2006-1-23 14:37 【蓉№蓉】
晕!我在单位呢
(V'@s(Mp.. 听不了;}u `Cqb6x..
郁闷!
%g/@FH1u7U:y+M}.. @_@

2006-1-23 14:42 [OLDUSER]
恩还不错
E `b@Fv.. 我喜欢!

2006-1-24 12:56 品希
不錯的歌曲..
3v9GI\5_)@c.. 謝謝分享

2006-1-24 13:07 [OLDUSER]
还是依然喜欢王菲的旧歌.
8AlxP{7d0e\..
Vh D x'g1b!]/@.. 唱游时的好多歌到现在都仍会偶尔把专辑找出来听.

2006-1-24 13:33 品希
我挺喜歡舊歌的...算是懷舊阿..呵呵

2006-1-24 13:47 [OLDUSER]
怀旧的人都是感性的人吧?
__ q5\%n..
Gk%jG1p1^X.. 觉得自己就是这样的人,所以有时容易受伤害,不知是好事还是坏事了.

2006-1-24 15:16 品希
感性<<到線再還不能明白具體這個詞的意思~

页: [1]