心情论坛 » 『心情茶馆』 » 紫丁香寂寞

2004-12-16 18:39 淡烟细雨
紫丁香寂寞

紫丁香寂寞"{&v/I(km o..
          曾经为了紫丁香沉沦的我4b[7Qe @2T:S2i7u..
          爱上了高雅淡洁的紫色!B5| XN+V-R#a..
          也爱上了桀骜不驯的你2y*i&b&j4@q9S v4^` b..
          当你的目光离开我时
7KE#[W%j+g| ?'H..           我的泪开始决堤7_na,U.q8ti..
       HDUDb/r0k0v..
          你永远不知道
|Doh[ k!x,_j..           我对你的爱
JiM.L!W5v/[:_ F(c..           我的等候O4D4KS D*M7O..
          换来你的背影(`&K VDi;tK..
          难道真的要一辈子 m9CL#W jF&M}Jx..
          才能换来你一次回眸4C:B%|%kY,hB2p4N..
GuRa x k"QJm..
          如果你问我i+T)j9H8?p y..
          我可以爱你多久
(e1r7kbE..           我不会回答永远~dNB7R..
          因为你我都活不到那个时候
(I)LuzE.}..           我只能回答你| ^:~ FV,tp$]..
          我会爱你比你的生命要长
gZ-AT/bEBZ S..           我死后
y.Y,b1q y F!]..           希望能在天堂爱你

2004-12-16 19:28 哭泣的鱼
曾经我问过一个人:你会爱我多久?
}.OYu.P*dX.. 他说:我对你的爱比你的生命多一天。

2004-12-16 19:38 淡烟细雨
那我认为他是理智的,这个人值得爱

2004-12-17 12:58 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]哭泣的鱼[/i] at 2004-12-16 19:28:
7q9Wc\'tB.. 曾经我问过一个人:你会爱我多久?Jp6J"xpn..
他说:我对你的爱比你的生命多一天。 [/quote]
dvA#}]fd za~.. 是哪个?`]9F4V0TC T..
i[K3f"n)u..
好浪漫哈!;)

2004-12-17 18:51 昭雪儿
正爱现在真得不好去寻找
1_8f kMJn%r.. 我们能做的就是珍惜现在多拥有的h;D-t ll;DsL-J&v,za..
忘记已经远去的

页: [1]
查看完整版本: 紫丁香寂寞