心情论坛 » 『心情杂谈』 » 圣诞节快来了!!

2004-12-16 16:18 紫水晶
圣诞节快来了!!

几天没来,看到论坛的改变,好亲切。瞧,圣诞老人大包小包的,忙得很。想必大家也很期待神秘礼物吧。还有哦,一片一片的雪花,晶莹剔透,让人觉得温馨。
1iM|b_[6`9C..     最后,祝大家在圣诞节,收到多多的礼物哦!!!!

2004-12-16 17:00 Star
[讨论]圣诞节日怎么过啊!

接楼上的  圣诞节日怎么过啊!
3x d~ U _.S.. l'[l |T*W..
呵呵  偶和偶女孩准备晚上吃一顿(火锅)  旁边有圣诞树(挂满圣诞挂+彩灯)  音响中放着圣诞节日歌曲  如果天气好的话 再陪偶女孩看看"流星":)......

2004-12-16 18:50 昭雪儿
呵呵,想想我们又可以一起过圣诞节 T p_ tgLXf..
真好
A W'Z*L I%J"cZ.. 可惜你周6还要上班,我们不能去教堂……K*BB F i g\!d#zm/O..

-qb['gFP$SM.. 本想着纪念日看流星,可是天公不作美,几日的大雾……
!qS5U4s&BRy$U}.. 没有关系,即使圣诞节看不了流星
x2wh]&c0]&U.. 能下雪也好啊:$:$:$:$

2004-12-17 08:25 lovever
太浪漫了吧

2004-12-17 13:16 艾薇儿
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-12-16 18:50:
fZ-X1MV/X2B Ne.. 呵呵,想想我们又可以一起过圣诞节E1H!Z/Wvi..
真好
qE/oM8X+oV"SUI.. 可惜你周6还要上班,我们不能去教堂……
x:ih:_z"x/m7|u(w7G.. 7Ggo D2Q7|uUl..
本想着纪念日看流星,可是天公不作美,几日的大雾……
z,b%Lo4hrS `9`.. 没有关系,即使圣诞节看不了流星
.T%b?Ocn'i.. 能下雪也好啊:$:$:$:$ [/quote]
6YfJnm.Q(j!K5@@.. B+?xu0e3V2p..
浪漫。。。
nO$g;O)qhx,L.. 可惜我这鸟不拉屎的地方不下雪。。
(}K n(q4[(eyr.. 哎。

2004-12-17 13:38 彩虹蝴蝶
不要把自己的地方说的这么糟糕,不下雪也会有别的好处啊

2004-12-17 18:30 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]艾薇儿[/i] at 2004-12-17 13:16:Ms5d6lA Un5F..

7h9a+`K MV..
^mf'J N a0th.. 浪漫。。。
E:bW+t!j U8UR%{.. 可惜我这鸟不拉屎的地方不下雪。。
1H-x} @8p/d.. 哎。 [/quote]*P{h/y'~..
1iCE,gE;XNsL..
@$yK'ha1a/b)U)UN..
其实也只是我的愿望而已
tf&oycp+Me1v*N C.. 因为我们这里今年是暖冬~~~~S*H;h2C!^'a-] c..
不过真的想看到飘落的雪花:P:P:P

2004-12-17 18:31 昭雪儿
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2004-12-17 13:38:
rOl$V-S9\:wg1`.. 不要把自己的地方说的这么糟糕,不下雪也会有别的好处啊 [/quote]OL0B \ nJ.o*n2Fj..

#h(I6`Lp.. 哈哈,不如给个建议:):P

2004-12-20 19:36 彩虹蝴蝶
呵呵,我还不知道圣诞节怎么过呢~

2004-12-21 18:47 深海
找几个朋友去喝酒唱K,好久没有放松过了,最近总是跟一根绷紧的弦一样,快垮了,该放松一下……

2004-12-22 08:38 [OLDUSER]
[quote]Originally posted by [i]彩虹蝴蝶[/i] at 2004-12-17 13:38:
\8c9T PZ @4b.. 不要把自己的地方说的这么糟糕,不下雪也会有别的好处啊 [/quote]u,p HY t@f..
\toXY!Bk Z#_)_..
好处就是鸟不拉屎呀5K.\'Ean,V i..
哈哈4pa H} V V3c*B+^..
要过节了,心情好了,不过睡觉是不错的选择!h e? z a u%{..
哈哈 哈哈 哈哈

页: [1]
查看完整版本: 圣诞节快来了!!